最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:法务专员 - 上海
直白朴素的标题——群面。
希望赞赞rp。这个是在一家酒店会议室,一组14人围着椭圆会议桌坐下,第一轮hr给每人一分钟自我介绍,超时会被打断。第二轮每个人面前会有一个题本,模拟投标场景吧,hr要求我们在十分钟之内读完并且对投标过程中的十个要素从重要到不重要依次排序,并3分钟内(具体多久不记得了)说明理由。没有固定顺序发言,自发回答。第三轮则是7人一组,用提供好的纸杯子习惯做一个建筑模型,并选出代表进行阐述设计理念这样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
面试方式很新颖,看得出来公司对于校招的重视程度。
新城的面试分为群面和结构化面试。 群面10个人,用了1个小时的时间才结束。我们组的话题是关于电子竞技的未来发展问题。 群面通过后就进入了结构化面试。我应聘的岗位是商业管理,面试官就针对这个岗位问了许多相关的问题,包括你对商业地产的理解之类的。面试官态度都非常的好,没有压力面,全程都是非常友善的沟通。
面试了职位:财务助理 - 上海
一面为群面,分两组。
给一个案例,先每个人发表观点,然后分两组进行讨论,并且安排一个人进行总结。然后,两组再根据题目要求合作完成一个项目,包括画图,最后进行展示。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试出纳员的经历,可供参考。
有初试和复试的。初试首先会让你有1-2分钟的自我介绍,然后会问你之前工作的内容,以及离岗原因。还会问,你如果公司加班跟你私事冲突了,该如何抉择等问题。
Q:你如果公司加班跟你私事冲突了,该如何抉择
面试了职位:营运管理 - 上海
校招,一面二面详细分析
31号简历通过,去听了宣讲会。人山人海的感觉,酒店上千人的报告厅,形式很浮夸。2号去参加一面,10个人一组,5男全是研究生,5女中2个研究生,一个学园林的,一个学建筑的,基本985,我一个学农学的211小本科怎么看都格格不入。面试内容是建互联网大楼,给投标的影响因素排序。等到晚上8.30收到第二天面试的通知。二面是2V1,两个考官,一男一女,一个问问题一个记录,我自我介绍,然后随便问了我两三个问题就让我走了,怎么没从事本专业?家在哪?有没有男朋友?实在没想到什么都没谈,就结束了,出来的时候还一脸懵逼。竟然都没问什么时候收到通知结果就走了,后面就真的没人通知。问了之前通知我面试的人,竟然都是做兼职的,没有人知道什么情况。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:家在哪?
面试了职位:商业物业工程岗 - 上海
新城控股初面-别出心裁的群面。
初面是群面,比较有新意。一组16个人分成两个小组,第一阶段:针对一个互联网公司对外招标自用公司大厦建设的项目案例,给出了大约9个重要的指标,要求进行排序并选出两个最重要的;第二阶段:提供了纸杯、吸管、橡皮泥,要求小组结合本组讨论搭建一个切合案例的建筑模型并予以总结描述。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017校园招聘岗位。
简历通过之后就通知群面。群面是常规的小组讨论题目,再加上材料辩论赛,过了之后就是终面。终面通知的时间很快,是HR个面,问的问题也比较常规。
Q:未来的职业规划。
面试了职位:景观设计师 - 上海
校招景观设计岗位面试过程。
显示简历赛选有一定的比列刷人然后是小组面,小组面刷人相对较为厉害,最后是终面,终面相对压力较大,最后是测试简直了难成逼了。
Q:终面的问题主要集中在简历的中的内容,方式是压迫式的问答。
面试了职位:景观设计师 - 上海
新城为理想造一座城—无领导小组讨论。
新城的无领导小组讨论安排非常的细致,每个环节说明非常清楚。首先面试形式是讨论加辩论的方式,就某一热门话题进行深入的沟通,主要考察面试者逻辑思维能力以及沟通技巧及临场应变能力,需要很强的抗压能力才能完成。为新城点赞!
Q:谈论某一热门话题的利弊,得出同意意见,最后分成两组进行辩论~
面试了职位:法务专员 - 上海
难度适中,自我介绍+小组讨论
一面,12人一组,分为两个桌子a/b组,每人一分钟自我介绍。接下来进入小组讨论,第一部分是相关案例的策略排序,个人发表意见;第二部分是讨论统一意见,给出最终排序结论,排序出最重要两点,然后并推出代表陈述
新城控股集团股份有限公司上海

面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
2017
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:财务顾问。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是没过。
一轮群面,8人无领导小组讨论形式二轮HR面,主要谈对岗位的理解,和对地产的理解
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:戴文工程设计(上海)有限公司面试:建筑设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
很好很痛快
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
黑土村刮胡刀核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:旭辉集团面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
一面问技术,答不上来,没过
2023-10-23 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
问的都是关于福利待遇,在上海能不能持续待下去,你的家人朋友的意见,遇到困难挫折怎么面对,问你的看法和态度
2023-12-30 发布
西魔之境公事包评估师
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:宝冶MCC面试:财务经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
j就是简单聊聊,问一两个专业问题
2023-10-10 发布
凤岭阜红茶项目主管
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
好好
2轮面试:HR面试、视频面试