最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:法务经理 - 上海
面试注意要点问题总结。
1、面试分为视频面试两次。一次为专业业务部门面试主要问相关的专业知识;一次为HR面试主要谈了薪资待遇等问题,并交流了其他同行业的情况。 2、现场面试主要是见两位副总经理,谈了一些行业相关问题。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 上海
股权投资基金管理实习生。
效率很高,投完简历很快就通知面试,就只有一次面试,没有笔试电面之类的。在上海总部,到大楼一楼告诉前台找那个hr就会被放进去哈哈哈,然后因为早到了20分钟,所以等了一会儿,填写了一些基本的信息,之后就是面试了。面试我的是风控总监,一个中年的气质阿姨,讲话温文儒雅的,主要还是问了简历上的问题,因为面的是金融实习生,所以会问一些财务会计的问题,考察一下比较基本的知识。然后就是和公司相关的话题,面试很轻松,其实我面试完觉得没什么特别的把握,因为是已经毕业了还来应聘实习生,感觉有点有点weird,不过当天接下来还有两场面试,所以也没多想。依旧是高效率的很快通知我报道,感觉下来还不错滴~
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
Q:关于简历里面金融案例分析详细的问了。
面试了职位:土建造价员 - 上海
一面略难,二面感觉更简单。
面试过程: 初面是hr和2个专业经理,专业的数据方面问题没有提问,主要查问的是你的思维和解决问题的能力。 二面是总经理。还是先问工作经历,其他都忘了,反正不是很难的问题。
Q:如果领导给你一项工作,要求在限期内完成,你会怎么做?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
新城控股一面经验群面。
一组14人,先是30秒自我介绍,然后阅读材料,有关招标,按重要性排序之类,每个人1分钟观点,不限顺序。然后分成两组进行后面问题的讨论,选三个最重要的。最后用纸杯、吸管、橡皮泥、彩笔搭建建筑并且画图纸,小组一人阐述。
面试了职位:土建工程师 - 上海
面试分三轮。
面试分三轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面70分钟,挺有意思的。
第一轮是群面,首先讨论。每人一分钟自我介绍,然后30分钟小组讨论,类似于一个招标项目,然后排序问题。最后有一个现场制作模型,小组合作完成并展示。
面试了职位:机电设计师 - 上海
地区面试简单轻松,集团面试有难度。
新城在我家这边新拿了地,所以在这边招人,去面试了,在这边面试很轻松,一口气把部门经理,副总,总经理都见了,然后被推荐到集团参加视频面试,面试官是机电的专业老总,不苟言笑,问的都是专业问题,个人感觉难度挺大的,离开设计院很久了,问具体的细节问题一时间有些答不上来,面试官全程没看镜头,低头不知道在写什么,感觉最后一面表现不好,估计通过的希望不大了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试形式比较新颖,发问基于简历。
面试过程: 1、一面是电话面试,HR会在电话里请你做自我介绍,并对自我介绍进行简短发问。整体大约在5分钟以内,非常迅速,如果通过,HR会发一个彩信给你,彩信是推介会的邀请函。 2、推介会是小型宣讲会,但是因为是电话面试筛选过后的人去参加,因此人数较少,内容也很集中精炼,参加完推介会才有机会参加第二天的二面。 3、二面是2V2,两个面试官,两个应聘者,面试官一个负责问,一个负责记。整体过程大概持续半个小时左右,问题大多数是围绕简历的,不过也会偶尔涉及到一些“房地产营销”的专业知识,不难。但个人觉得,回答最好偏“实干”一点,因为这个职位胡主要招“销售”而非“策划”。 4、二面通过后,会被邀请去参加在上海举办的“2天梦想之旅”,进入这个环节基本算过,但是在这个旅途中会集体做案例,熬夜分析等等,可能也会根据实际表现刷掉一点点人。
Q:你认为在房地产营销中自己比较擅长做哪一部分?研究、策划、销售?
面试了职位:企划管理 - 上海
群体面试,团体游戏,比较混乱。
面试过程: HR要求大家做一个团体游戏,总共12个人一组,听前一组说他们的题目是在一段很短的时间内用纸张搭桥。我们这组的题目是无领导讨论,在规定的1-2分钟内传递数字。
Q:团体游戏之后,要求每个人做个简短的总结和觉着表现最好的人。
面试了职位:企业管理 - 上海
男HR不苟言笑,比较严肃。
面试过程:一面是管理游戏,数字传递。游戏规则:游戏分三轮,每轮时间不同,越来越短;全程不能说话,前面一人不能回头,后面的人不能超过前面双肩所在截面,最后一个人把数字依次传达给前一个人,直至第一个人获得所传递数字,并把数字写下来告诉HR,HR会每轮游戏记录所用时间。 个人感觉表现很不好,语言组织逻辑性不够;讨论环节小组没有形成一个Leader,大家说话会有点争抢,整个有点乱;本人事后感觉发表意见、想法的时候有点强势,没有照顾到大部分人的想法;小组讨论时间过于纠结于细节,缺乏三轮游戏下来都未很好的完成。 团队游戏重在团队协作、沟通也很重要。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
新城控股集团股份有限公司上海

珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
饭店泫金剑线下拓展运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
一面是群面,辩论形式3v3二面也是群面,人力总监提了几个问题,大家一起回答。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-26 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
匿名用户1
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:Muraya室内设计面试不好,共1轮面试
面试等候时间很长,注意五险一金缴纳情况和试用期年休假和加班。
2023-12-05 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
琉璃斋游戏机电气工程师
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:物业管理员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
方舟生的面试,感觉就是管培生,官配需要转岗两年。面试速度非常快,10分钟以内结束的。主要就是唠家常问背景,还会考察一下你这个人的形象如何。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-08 发布
芙蓉舍报告夹培训讲师
面试了职位:招生顾问 - 上海
面试:深圳海外装饰工程有限公司上海分公司面试:招生顾问。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是通过了。
一般
2023-09-26 发布
羊驼
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:上海房地产有限公司面试:地产项目管理。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
面试建筑管理岗地点:多功能厅,一群人坐在中间,一个个叫到旁白围绕的小桌子去1v1自我介绍提问是否shanghainess、地点:大会议室,每个岗位支一个小摊,每个小摊3个面试官3v1自我介绍提问:1.对工作内容的看法2.实习经历与岗位的匹配程度3.对于市场上目前几个地产的优缺点的看法4.了解上海地产有哪些项目5.比较看重未来公司的哪些方面6.为什么选择上海地产
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布