最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 潍坊
问了下之前的工作,,
问了下之前的工作,,,想干什么岗位!简单的看了一下车间,跟之前的员工工资,,,实际工资挣不了那么多钱!!虚假宣传工资
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:质检员 - 潍坊
去了就在大厅等,先填表,然后等部门负责人面试
先填表,然后等部门负责人面试,之后再是副总面试
面试了职位:普工/操作工 - 潍坊
普工/操作工面试不好,共1轮面试
问了问之前的工作,你期待的工资,然后去车间转了一圈!他们宣传说能挣到7000-1w!实际根本不可能!7000都够呛!环境一般!交通不便利!去干的要慎重!!!!!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
潍坊埃锐制动系统有限公司

面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:上海龙创汽车设计有限公司应届生面试,专业需要对应岗位
应届生面试,专业需要对应岗位。面试过程很轻松,面试官对于专业要求很看重,岗位要和专业对应。面试时,面试官会介绍公司文化和工作性质,出差比较多,只要能接受,还没问题的。
Q:能否接受出差。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:广潍集团广为集团管培生的面试经历分享
此公司的管培生并没有采取无领导小组讨论等形式,而是直接的领导面对面面试。领导会直接问你 问题。 广为集团对于你的家庭地址比较在意的,最好你的籍贯是潍坊的,这样对你比较有利。其实面试时并没有什么压力,就是两个领导跟你面对面的聊天。 广潍集团在潍坊还算不错的,在汽车行业是潍坊地区的龙头老大。
面试了职位:人资助理 - 潍坊
面试:广潍集团五个人一组去面试,我...
五个人一组去面试,我是学中文的,就问我一些搞车展,找代言的问题。 我说的不好,因为根本就不了解,又问我觉得哪个汽车品牌最有文化可挖掘, 我不知道,就瞎编了一汽。反正感觉就是为难我,别人的都是生活问题。
Q:哪个汽车品牌最有文化
面试了职位:销售管理 - 其它
面试:福田雷沃重工诸城车辆厂面试难度因岗位而定,相对轻松的岗位注定竞争压力大。
应届生:一般先在车间实习一段时间,年底或者年中会有集中内部招聘。也就是说,就算你是学营销的,除非你主动提出到市场一线,否则你在后勤还是一线,在你实习期间还不确定,到一线可能性较大; 社会招聘:招聘的比较少,比较注重内部培养。对于外派营销人员来说,因为缺员比较严重,面试相对轻松,通过率很高。
Q:在你日常工作当中,经常会遇到不配合工作的商家,那么这时候你要如何应对?
面试了职位:技术经理 - 潍坊
面试:山东泰丰汽车底盘制造集团只要想进没有进不了的企业
无需面试,来人就要,不管学历,不问出处,只要想来,没有不要的,来了之后就拖欠工资,免费为公司服务,就让你融资。
Q:
面试了职位:机械工程师 - 其它
面试:北汽福田奥铃工厂校招没难度,社招不清楚
先说明是校招:首先会进行笔试,笔试完成后拿着所答试卷找面试官面试,问一些专业相关知识,了解家庭情况等问题。
Q:汽车的主要性能。
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车毕业后的第一份工作就是在这家公司
我是校招进的,待了不到一年,就去其他公司发展了。 直接就是经理跟部长面试,当时是五位领导。有采购部的,国内销售部的,海外销售部的,还有生产部的。问的问题五花八门,但是都是一些非常基本的问题。因为是校招,所以没有特别的为难我。 其中这么几个问题值得提一下,第一,汽车包括哪几个系统,第二你在学校时都得过什么奖励,第三,如果经常出差,你能不能适应等等,反正都是一些简单的问题。
面试了职位:电气设备技术员 - 潍坊
面试:山东比德文动力科技有限公司17年专业和技巧问题全面处理。
面试时 面试官主要从简历出发问问题 分两轮 第一轮 问一样的问题 然后小组每个人回答问题 这时你要从自己出发 如你最骄傲的事是什么 这你不能回答一些很个人的 如游泳之类的 这和工作一点儿关系都没有 要从你的工作出发 将工作的事 第二轮 从简历上问问题 有时会问一点如机械平衡是什么 单片机是什么 这是你不要紧张 你只需要淡定的回答出这些问题的一部分 不需要完整的讲出 又会问你你觉得自己的三个缺点的问题 这个你要稳住 不要叫磕巴 可以说一些自己比较有选择恐惧症之类的
Q:你对锂电池应用在电动车上的缺点怎么看
面试了职位:汽车销售顾问 - 潍坊
面试:山东润杰集团有限公司比较轻松,就是问一些简单的问题
先填一个表,然后人力资源部的面试官提问一些个人问题,最后销售部代表提问
面试了职位:财务总监 - 潍坊
面试:潍坊隆运汽贸有限公司第二次面试官是公司的董事长和总经理面试,过程很愉快
单独面试,问了几个问题,最重要的问题是问:4S店的财务流程和融资
Q:分析一下经营和财务的关系?