最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:财务 - 吉林
---毕业面试的过程
当时应届毕业生,问了问学的科目,家庭住址的,谈了下公司里发展方向和以后待遇啥的,问了问对财务的理解什么的,还是比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 吉林
就是根据以前的工作经历和专业提问,没什么难度
有群面和部门领导一对一。部门领导面试比较主观,如果人事招聘负责人比较欣赏你会为你留意其他职位。做好自己就行了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、你以前做什么工作的?
面试了职位:实施工程师 - 吉林
说是招聘工程师
说是招聘工程师。我估计也就你家工程师还得填料,也就你家工程师还要电工证。请问工程师要电工证,电工都去死么?这公司套路太深,虽然上市公司,各种套路各种压榨,感觉没什么意思。
面试了职位:销售经理 - 吉林
在深圳驻外办事处
在深圳驻外办事处。驻点经理一个人面试,就问问过往的工作经历,重点是有没有客户资源。 吐槽一下: 本人三年业务经验,深圳,半导体行业。面试销售经理,招聘信息上给的5K到10K的工资(仅做参考),面试完了给开底薪5K试用期,转正4K(对,更低了,你没看错),新人第一年任务500W,提成1到3个百分点,如达不到,只给0-1的比例提成!小算一下,完成500W,一年能拿10W左右,比例50:1。比代理商的都低,这还是原厂呢!美其名曰,业务员不靠底薪发财!难道业务员不是公司员工?这么大的公司这么小气,完全就是要稳赚不赔呀!那我来给你们推广销售产品,所有的风险都要业务员自己承担咯?那我为什么不去那些代理公司干,什么品牌都能做! 建议没有大客户资源的朋友不用考虑了,做不到的。有大客户资源的,可以试试士兰微和华晶,同样业绩,人家给的更高!
面试了职位:前端开发 - 吉林
前端开发面试一般,共2轮面试
面试初级前端工程师。首先稳了一些基础知识,主要是HTML,CSS,JS。问HTML相对较少,问CSSz垂直居中有哪几种方法,说尽量多的方法。然后问了JS的一些知识,原型和原型链,作用域和闭包都有涉及
饭店标签美术指导
面试了职位:工艺工程师 - 吉林
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,告知没通过。
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-09-17 发布
张竞文
面试了职位:产品验证中心产品工程师 - 吉林
【产品验证中心产品工程师】面经分享
面试难度不大,但也需要准备,提前想一下自己曾经工作经历中的收获。面试难度不大,但也需要准备,提前想一下自己曾经工作经历中的收获。面试难度不大,但也需要准备,提前想一下自己曾经工作经历中的收获。面试难度不大,但也需要准备,提前想一下自己曾经工作经历中的收获。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 吉林
应届生面试超级简单
就面了一轮,视频面试,先自我介绍,面试官有两个人,一个问专业问题,都是半导体基础知识,还会根据你学过的课程问一些相关的东西;另一个问生活方面的,很轻松愉快,第二天就通知被录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
吉林华微电子股份有限公司

面试了职位:资金管理专员 - 北京
面试:三星电子三星公司机会难能可贵 机会是留给有准备的人
早上到了面试的公司,递交复印件,还要了一张照片,填写了公司自己统一的应聘表,天太热,写的时候有很多写的不是很完整,比如工作的职责之类的。之后人事经理面试,问了一些常规的面试问题,上一家单位的工作,主要职责,办公软件的熟练程度,聊的时间不长,感觉还可以吧。
Q:你在前单位主要担当的职责。
面试了职位:电子设计师 - 宁波
面试:浙江舜宇光学有限公司挺好的,据说工资待遇不错
参加的校招,先是网络测评+网申,然后参加宣讲会,收到面试通知,面试官比较和蔼。可能因为专业不对口吧,最终没去上。因为我学的机械专业,也没有很多关于电子设计方面的项目经验。
Q:自我介绍。
面试了职位:培训师/讲师 - 长春
面试:吉林欧珀电子有限公司人事效率太低。
人事效率太低,面试你得等,具体等多久,那还真说不好,估计你面试完花都谢了。
面试了职位:售前技术顾问 - 广州
面试:广州市奥威亚电子科技有限公司奥威亚售前技术顾问面试过程
一共分为4个过程。第一轮是总部HR电话联系你,通过基本沟通了解你的个人情况,及上家公司离职原因。第二轮是售前部老大视频面试,主要是问一下离职原因,如果你的工作年限很久了基本就没什么其他问题了,否则会问一些技术性的问题。第三轮是公司高管视频面试,主要是问一些行业政策方面的问题,包括最新的政策信息等。第四轮是去到当地的办事处,办事处经理面试,聊一下离职原因和工作内容等。只要有过相关工作经验,问题不大。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 玉林
面试:玉林金事达电气有限公司经理问 为什么要应聘这个职位,我说比较有发展前景
就是说 可以锻炼自己的能力 可以通过做销售 多挣点钱
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:硬件 - 吉林
面试:吉林华威电子二本院校#校招#技术岗
大概流程是这样,面试技术岗的会先一轮笔试,筛选后留下来的名单进行面试,面试官一般两个人,一个是HR,一个是技术主管,技术主管会根据你简历上参加的比赛或是项目或是其他相关能够体现专业性的东西进行提问,很专业,但不会为难你,答不上来还可能有提示,HR会问你家庭情况,个人的性格爱好能否吃苦这一类,也可能会有英文对话,这个视情况而定。 结束后会两三天之内给消息,通过的话会让直接签三方,工资转正后在3500+,然后评级,不断上调。感觉吉林市城市竞争力不大,工资也相对不高,所以没去,想去的要多考虑。
Q:技术主管提出的专业吗。
面试了职位:信审专员 - 福州
面试:福建JVC电子有限公司面试过程
面试分两次,初试和复试,分两批,以群面的形式展开,有3个面试官,然后初试的十几个人围绕一个椭圆形桌坐着。里面有两个女孩子,其余都是男生,每个人发了一张纸上面写上自己的名字正对着面试官摆放在自己的面前,然后面试官给了每人一份相同的题看...
Q:同上
面试了职位:IT开发 - 北京
面试:RIGOL
就是一起解决一个问题,然后由人直接总结。感觉技术类的如果一面是群面实在是让人觉得非常的无语。
Q:测气压