最近更新时间:2022-09-27 08:00:00

hardtosay
面试了职位:电商运营 - 苏州
简单记录下面试过程H
简单记录下面试过程HR不专业,招聘上面写的是运营。然后面的过程中说他们招主管,十分的不尊重面试者。很不靠谱。问的问题也不是很和工作搭边。前台第一印象:前台说人事的事情和他无关。让我们自己找,也不开门。面试印象:来了一个男的一个女的,女的在边上玩手机,男的面试时问了一些莫名其妙的问题,说他们是招主管。主管7k税前开始(什么主管是这个价格)希望贵公司的人事尊重面试者,不要为了完成面试率,不注重效率。...查看更多
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2021-08-04 发布
面试了职位:设计 - 苏州
设计面试 第一次分享
面是的过程就像家常聊天,HR会从聊天中对你做判断,主要是关于市场配比的问题以及对好孩子的了解,自我介绍,专业背景,发出简历1个月后才收到电话通知,电话简单自我介绍之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.以前工作介绍 2.工作中最大的困难是什么? 3.想象一下他们的产品是如何生产出来的?
2020-10-28 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
品牌运维管理部的面试
品牌运维管理部的面试 一、HR主动电话约面,地点是位于昆山花桥的办公楼。二、到了后填写信息表等了近半小时。目测办公区只看到两位男职员,约有近二十位女职员(因等待的位置处在办公室开放区,观察他们的人文环境、状态觉得不太好)。三、不太了解这边办公室在好孩子是什么样的定位。先是HR了解基本信息,问了个人信息,说话比较随意,不专业。又叫来一位约35-40岁的女性部门总监面。据介绍这里是负责品牌电商渠道资源管理,配合电商部门提供网络推广资源引进、整合产品管理的工作。四、工作职责是我以前工作的一部分,但对方看眼缘,竞以我以前负责面广,不是专做产品管理和推广资源引进为由婉拒。...查看更多
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2021-04-29 发布
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
好孩子技术后端全栈工程师
为什么选择这个岗位?你投了哪些岗位?你有什么优点?你认为这个岗位需要具备什么能力?(问我为什么经过面试房间门口而不进,我说有点紧张,想平稳一下情绪)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么转行?
2020-09-25 发布
面试了职位:电商运营 - 苏州
连薪资待遇,工作时间都不能问的公司
主动打电话过来联系我,邀请面试,后续还添加了微信。我都没投过这家公司,结果在我询问工作内容,薪资待遇和工作时间之后,hr表示出了不耐烦,要面就面的态度,然后把我删掉了。整体感觉挺傲慢的
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-08-11 发布
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试过程中的心得体会
首先填写面试的表格,接着面试官会对你的情况进行了解,以及你想要工作的岗位,以及你个人的自我介绍,和你曾经的工作经历以及工作经验,了解你熟悉的工作岗位。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-07-04 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试前压力挺大,加油啊
开始后投简历后接到HR的电话,基本上介绍了你上一家的工作内容,你的优势你的特长。中文之后是英文,还有压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2019-05-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
苏州好孩子儿童车面试。
面试官故弄玄虚,工作时间长,工资收入低,未来发展希望少,大家慎重考虑,应届本科毕业生不太建议大家选择这家企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2019-03-31 发布
面试了职位:储备干部 - 苏州
参加无领导小组面试情况
面试就是面试啊,无领导小组的讨论,大家做好功课就好,主要看自己想做什么,是否需要进行积极发言,还有整体思维。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2019-03-19 发布
面试了职位:C++ - 苏州
尚可的面试,感觉都还可以
面试整体比较舒适,感觉都还可以,如果有兴趣的话建议大家一起去试试看,反正不要什么其他的信息,及时更新知识库的话会比较行得通。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2018-12-08 发布