最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:IT技术支持专员 - 苏州
领导很好,聊得也不错,但是薪资问题得it总监同意
面试自我介绍了下,聊了下之前工作的公司,岗位职责,公司很大,2000多家门店,薪资也还不错,提供2人间的公寓
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试还可以。
面试还可以,就是讨论一下现行业内部的一些案例结合现实中应该怎么去做,做出一套有自己见解的方案,感觉棒棒哒!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 苏州
一般般 去了说没经验让你做销售
一般般 去了说没经验让你做销售 公司不好找 走错了两个地方 面试的人很多 五分钟来一个面试也基本5分钟面一个
面试了职位:财务专员 - 苏州
公司比较注重英语。
公司比较注重英语,考官先让我用英语做了一个自我介绍,然后根据简历问了一些问题。问题集中在家庭,学习,实习等方面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:督导专员 - 苏州
两轮,比较好过,主要工资方面不能接受
两轮,比较好过,主要工资方面不能接受,工作地点顶楼,可能在环境方面不是那么好,对该公司环境还行吧,可以去试一下
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 苏州
问的一些无关紧要的东西。
打电话过来问的,问的一些无关紧要的东西!应该能过吧,现在正是缺人的时候,我态度很好,有工作经验那就更好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场专员 - 苏州
不难 二面都是一般问题没什么难度
主管面试,问题就是一般会问的那些。然后二面说总监和hr。问题也不是太难就是离职原因,以前工作内容之类的。然后就等通知发offer。
面试了职位:数据分析员 - 苏州
好孩子面试经验分享帖。
我面试的是数据分析,面试过程是需要现场考核excel的哦。题目还是很简单的。
面试了职位:运营专员 - 苏州
好孩子电商大部的面试经历。
面试了2轮,第一轮是部门经理,先让我讲了前一份工作的经验,并不断的打断问了很多细致的问题,第二轮是人事经理,介绍了公司情况并问了职业规划,但不怎么主动搭理,后来才知道,人家是想看看你主动沟通的能力。
面试了职位:陈列设计师 - 苏州
整体气氛比较放松。
目前好好面试一轮结束,面试官问了一些很专业的问题,并向我仔细的介绍了她们公司,整体气氛比较放松,不压抑。
好孩子

木大木大
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:诺伊曼NOYOKE国内电商运营面试不好,共1轮面试
1.首先地理位置偏僻2.环境特别差,很阴森压抑的那种,都是强忍面试的3.HR特别不礼貌,面试的人也是,这才双重难受4.坚持的看他们脸色面完,都不用考虑结果5.不管什么职位,不要去!不要去!
2023-05-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬门店面试感受分享
是直接店长邀约面试,整个面试的氛围很轻松愉快,店长会跟你讲解工作的大概情况,门店的架构安排,以及会了解候选人的运动热情,毕竟迪卡侬是一家运动品牌。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:欧普照明股份有限公司吴江分公司项目专员面试很好,共5轮面试
一面(主管面试) 傍晚与HR的电话沟通后,HR当天就约好了面试时间面试时长1h首先是自我介绍,自我介绍完后面试官就项目管理专业知识结合面试者以往的经验介绍进行了提问,面试官提问的问题非常专业,面试官态度很随和,面试全程很放松,与其说是面试给人的感觉更像是聊天,聊完业务部分,面试官对公司,团队以及该岗位做了简介,让应聘者对于欧普有了更深入的了解一面结束后第二天,HR上午打电话过来约定了终面时间(不得不说HR效率真的是很高),面试时长约40分钟,首先是做了简单的自我介绍,本轮面试高管提问的比较多,主要是考验面试者的问题处理能力以冲突解决能力以及面试者是否有sense,HR的话主要是问了未来的规划,全程也是很轻松愉快,面试官们都很随和,面试完第二天上午HR小姐姐打电话过来通知面试通过,然后沟通了salary package,傍晚打电话告知了定薪结果,深思熟虑后决定加入欧普大家庭,第二天就收到了offer,从面试来看,欧普团队是个很高效很专业,点赞👍
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
文芙轩签字笔钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:丹麦东方苏州公司苏州代表处面试:人事助理
先是人事面,然后是老板面,英文面试,感觉公司还比较高大上的。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
淡抹
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:诺士清洁用品贸易面试:运维工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
就问了一下水晶头的线序和简单的sql语句问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
操场咖啡机项目专员
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州烟草公司面试:销售专员。面试态度挺好的,题目有难度,结果应该是没过。
还是很难的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:设备经理 - 苏州
面试:江苏金狮饮料有限公司面试也没有问什么专业问题
苏州吴江的工厂,老板是外籍华人,专业度欠缺,反正感觉不好。面试也没有问什么专业问题,反正感觉不靠谱的样子。
面试了职位:理货员 - 上海
面试:大润发面试简单,很容易进,主要是要选对店
面试简单,很容易进,主要是要选对店,有的店真是垃圾,进出门要掏口袋,更衣柜保安会不经过你同意私自打开,看你有没有拿东西。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州明正电子科技有限公司【会计】面经分享
首先深圳人事打电话来问周六有时间面试么,我想着周六人事上班的肯定也不是啥好单位,怕抓去冲业绩,但是人事说正好领导在方便面试,出于礼貌还是去看看,谁知道,呵呵了,十分钟就打发了,浪费时间,但是整个简单记录下面试过程自我介绍就自我介绍问了下工作细节薪资要求你有啥想问的最后告诉我今天面试来是看下求职意愿和通勤时间  除了敷衍找不到其他的感受,hr特别不专业,让我回去等通知,我整个感觉就像是hr找我面试练手的
拔剑四顾
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:昆山农商行IT技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试问的基本情况,基本上就是个人情况,家庭背景,工作经历,还有抗压能力,交际能力等等吧。