最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
基础的行测,聊聊遇到
基础的行测,聊聊遇到的问题工作,以及如何展开工作解决问题,需要具备哪些素质交流下行业现状以及对未来的展望。。期间会有小小的学习交流
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:项目专员 - 上海
面试很草率,招人很急的样子
1.猎头通知面试。 2.面试先去填写面试信息收集表,很长一页,还有两题很长的中翻英和英翻中。 3.面试人两位,有一个时LM,问了一些问题,自我介绍,项目经历,为什么离职,对公司有什么了解,工作中遇到最大的问题是什么之类的。 4.面了大概40分钟,感觉他们有事急着走就没继续多聊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:模具工程师 - 上海
上海索菲玛汽车滤清器有限公司面经。
经理和人事一起面的,通过后薪资已经和人事口头约好,等待offer二周,说是等老外签字走流程,四周主动电话问询,说是机构调整,职位取消,也不提前通知,不稳定性和随意性可见一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:机械结构工程师。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
流程很正式,整体感觉较好。热管理模块部门是新成立的,整体产品设计难度不大,但是技术性难度一般
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-23 发布
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:零部件设计 - 上海
领导素质不太好
领导素质不太好,有官僚作风。说专业不太符合他们要求,那你们还叫我去面试!技术研发实力不太行,基本问些非技术问题。感觉不是个实在的公司,估计公司内部挺搞的。
面试了职位:项目主管 - 上海
老外比较多,面试全英文,有一定难度
技术岗的话会以专业知识为先,然后是以前工作的经历。最后是HR对个人性格、为什么换工作等等的测试。最后是期望的薪资待遇。全程都是英文面试,还是有一定的压力和难度,尤其是HR的问题事先完全没有准备,还是很突然的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
求职者
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:质量管理/测试。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,耐心等待结果。
面试环节很愉快,没有咄咄逼人的感受,整体感官不错。公司环境看着还可以,先中文自我介绍,会问一些之前的工作经历及专业问题。然后英文简单沟通几句。感觉没戏。PS:想去啊🙏
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-18 发布
HJZOE
面试了职位:项目专员 - 上海
【项目专员】面经分享
填写信息表 信息表除了基本信息外,还有英文翻译,由于时间不够没有做完,面试完后人事说面试过英语口语了,不用做了先是部门经理和HR一起面试,主要问了中英文自我介绍,以前的工作经历,现公司的项目流程还有一些项目管理的问题,其余是部门经理介绍部门组织架构等;然后接着是项目总监老外面试,主要问了自我介绍,项目成员,优缺点,为什么雇佣我等,由于英文只准备自我介绍和工作内容,回答得磕磕绊绊;最后是HR讨论薪资等;面试官都很nice,可惜我没准备充分
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:安全员 - 上海
猎头周一打电话说周四去面试上午下午都可以,我说那我试试上午能请下假不,周二下午我告诉猎头请下了。结果周三猎头又告诉我上午不行,他们人事经理和总经理都有会,要我改到下午。我说你说的上午下午都可以的,我请假那么容易改的?然后猎头说去协调一下。结果告诉我那就上午吧,但是上午只有HR经理面试,如果通过还要再去一次,我说可以。 于是周四上午约定的11点我10点就去了,10点半进去门卫要我等另一个门卫来领,十分钟后进入。然后给我弄张表填,填好后等到11点半也没人来。打人事经理电话在通话中,后来好容易来个招聘主管。竟然上来和我聊我现在公司的职业危害因素有哪些,哪个部门负责安排体检的。一听估计这公司是她负责,还讲他们公司有什么粉尘,高温,噪声。我心想我是来面试EHS经理的又不是面试职业健康工程师,还问我什么入职离职体检的事,看样子他们公司有些体检没做。然后聊了些其他的EHS实务。期间我阐述了我对于EHS管理的一些理念方法,我强调法规符合性和风险控制,强调职责明确,规则的建立。可是她跟我讲部门间沟通协调。 不好意思在我的经验中显示一个讲沟通协调的公司,一般是职责不明确,经常部门间在扯皮推诿的情况才会强调的。当然我没这么说。最后她问了薪资要求,然后竟然说你们公司挺好的,没必要换工作。你这不是耍老子吗?你们当初约定的时间,约定的面试人不来,来个扯淡职业健康的。关键是你没看上老子让老子早点走,硬拖到12点半。害老子下午还迟到。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
上海索菲玛汽车滤清器有限公司

马路上语音室网络营销
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
先是打电话,然后视频面试,对英语口语要求较高,面试官人很nice
2023-11-17 发布
一梦天寒
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:LONG FINE面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知没通过。
面试C++开发工程师的岗位,猎头推荐的,最后反馈说不合适
2023-11-24 发布
大屯村雨伞技术总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:延锋面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能通过。
共三轮,首先填表再做了400多道性格测试题,再是人事1对1面试,人事美女问的比较细致,基本是HR常问的一些问题,感觉主要是在了解你工作经验和能力是否能胜任这个工作并标注在信息表上,方便后面的部门主管和经理面试的时候更好的了解你。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
金虎山蜡笔物流专员
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
电话沟通半个小时,面试官介绍岗位情况,然后是自我介绍,之后是讲项目经历,因为面试官专业不太对口,问的比较基础。最后是反问
2023-09-13 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面二面部门leader,主要聊简历上的项目。介绍个人经历。hr面工作经历,项目经历,抗压能力。没准备过hr面,聊得不太好感觉hr对我兴趣不大。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:松芝SONGZ面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
一般般
2023-09-20 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
飞星谷支票夹投融资
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:内外饰设计工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
一般般就问问简历,还有英语问题
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-07 发布
木星魔石谱搜索算法
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。整体感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
一共3轮面试,HR面,平行业务负责人面,SVP亲自面,整体比较轻松,基于历史工作经验,并提出了一些比较tricky的问题,看个人反应。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-09 发布