最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

关键词

面试了职位:机械设计师 - 秦皇岛
技术中心研发技术员面试。
先是去学校宣讲,收了简历后过了段时间就通知去公司面试,虽然面试官不少,但是过程挺轻松,都是有经验的技术人员,总体还可以,问了问专业课和实践经验。
面试了职位:销售 - 秦皇岛
销售面试三部曲
试的一共有六个人,两个北大,一个外经贸美女,一个外交学院美女, 一个人大妹妹和一个国关哥哥。两个hr姐姐,其中一个主面的长得真的好像芙蓉姐姐……我没有恶意的!芙蓉姐姐也很泼皮的嘛。 总共有三部分,第一部分自我介绍+回答问题,第二部分group discussion,第三部分针对简历提问。, 第一部分的问题大概有你地优点和缺点、你的专业以及你喜欢或不喜欢的原因、你如何面对失败并举例说明。 第二部分记得是说如果你家有一个制作巧克力饼干的秘方,你的同学尝过以后都认为口味可以与卡夫食品或Famous Amos的饼干媲美。那么你是否决定要开展巧克力饼干的business呢,如果要,怎么开展? 第三部分问到我的大约就是一些有关实习经历的问题,例如在简历中写的比较笼统的东西,再具体解释一下之类的。
Q:个人的爱好,特长等
秦皇岛烟草机械有限责任公司

面试了职位:生产经理 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司上午投递简历,HR进行筛选。
上午投递简历,HR进行筛选,有直接简历筛选没通过的,这算是第一轮吧!第二轮简历通过的写一份个人情况表,内容超级多特别详细,真的手都快写断了,包含个人背景、性格测试和一些相关的测试,也进行筛选,没好好写的估计没戏,通过的进入下一轮,专业知识答题,40分钟大概6、7道解答题,我是工业工程专业的,考试内容有IE的7大手法、5s管理是哪几个、PDCA含义、品质管理7大手法、七大浪费,最后一个大题是给一些数据叫优化生产线,都是基础工业工程或者生产运作管理学过的知识,不过忘了,前面几个答上了,最后一个实在想不起来怎么做随便写了一点。然后就是最后一轮了,专业知识答的实在很不理想的直接pass了,通过的就挨个一对一面试,不会问专业知识,问一些个人情况和职业规划什么的,很随意。给出的待遇是税前4000,实习3到6个月,工资80%,住宿3人间,一个月50物业费,吃饭早3中3晚3自费。就这么多了,我四级没过,现在考虑去不去→_→还没问公积金,等会打电话问问。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试没什么硬性要求,整体难度不大
面试没什么硬性要求,整体难度不大,主要看你的性格和语言表达能力吧,都是走流程,笔试,一面,无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:热处理类 - 秦皇岛
面试:哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司HR简单地问一些问题.
校园招聘,投递简历,现场面试(主要问英语4、6级成绩,学什么专业的);等电话通知二面,二面以问答形式了解你的基本情况。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试的过程,大概用了一天的时间面试
公司地方位于秦皇岛开发区,比较偏远,周围工厂居多,上午10点到的公司,门卫态度不是特别好..先见了打给你电话的Hr,做了一套试题,类似公务员的题,50分钟,50题,有数学题 空间想象题 语言逻辑题等等,总体不算简单。之后是人力资源部刘部长面试,问了一些基本情况,还有所招聘的职位是否能接受,问了一些简历上的内容等,他这边通过了才会到销售部门主管处再面试。下午约了销售部的老大面试,上来也是要做另一份试卷,有英语信函的翻译,仓库存储量的计算和个人性格评测,这个又用了一个小时,最后是跟他面谈,他会根据简历问一些基本问题,学习和工作情况,还问了你在校期间比较喜欢和学的比较好的一门课程,然后会根据你选的课程进行一些知识的提问,有些回答不上来,毕业太久了..另外就是说这个职位加班会比较多,加班工资不算,任务完成准时下班不成问题,跟一个小的team leader 聊了下每天基本上都完不成,所以这个还是会慎重考虑的。 最后本来还要跟一个总监副总再来最后一轮的面试,由于人都在出差,所以只能另约时间这样。希望以上对各位求职者有帮助。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:在校期间比较喜欢或者学的比较好的一门课程
面试了职位:金属材料工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造中信戴卡面试流程说明
第一轮是群面。给一个小故事。最后讨论出方案。小组16-18个人,HR分的感觉很不专业,哪有这麽多的人参与无领导讨论,研究生、本科生一起进行,很混乱。最后冶讨论出了结果。二面是技术和英语面试,技术关于铸造的,英语面HR也就那样,就1-2 各问题。我专业不太对口啊。。
面试了职位:生产组长/拉长 - 北京
面试:中船重工中船重工造船厂面试经历
中船重工来我校招聘,基层领导的储备干部,有修船厂和造船厂的,我一直觉得北方的传统大型国企踏实靠得住,但是仅仅是我想象中的。面试过程还算顺利,企业介绍PPT看完后又做了一下详细介绍,先看了一堆简历,筛选了一下,第二天进入面试环节。问的问题很多都是交际上的问题,个人感觉回答的要带有一些人生哲学的东西比较好通过。
Q:问题1:你在同专业同学中成绩实在哪一个区间呢?你觉得你在这个区间的成绩和能力水平有什么优势呢?
面试了职位:调试技术员 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造铸舟计划招聘-----针对燕大学子。
1.网申,职业能力测评,简历筛选。2.群面,无领导小组讨论;半个小时。3,行政能力测试、个人性格测试;四十分钟左右。4.人事hr面试,3对一。自我介绍,课题介绍,再一些常规的套路问题,之后是英语口语自我介绍,口语交流。最后简单交流结尾了。5、公司总部经理、部门主管面试。都合格了,发offer。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什们来戴卡公司?
面试了职位:机械设计师 - 秦皇岛
面试:秦皇岛方华埃西姆机械有限公司秦皇岛方华埃西姆怎么样
方华机械在秦皇岛算是不错的一公司 老板就是燕大教授 机械类自动化类还是比较合适的 秦皇岛威卡威也是不错的 那里燕大的人挺多单论自动化专业,我建议去方华,毕竟是做设备的,但是还要看把你分到哪个岗位面试主要是一些基础的专业知识要牢固,临时抱抱佛脚也是可以的,机械设计这本书是重点可以找找燕大的考试题看看。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么留在秦皇岛
面试了职位:工业设计 - 秦皇岛
面试:山海关船厂面试和简单,但是分专业和学校。
筛选简历,然后会和hr面试,问的问题基本就是你的兴趣爱好,同时会让你翻译一份专业的英语文献,最关键的是当面就会签三方协议,我觉得其实你要是北方人,而且特别喜欢安逸的生活,真的是一个很不错的去处。总的说来只要专业对口基本就没有问题。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试过程比较简单,没有英语
首先进行的是简历筛选,简历收上去之后会在线分享一个测评的链接,在这个过程中会刷掉绝大部分人(学历,测评得分等等),然后分组进行小组讨论,会计时并需要积极发言,这个过程要展现自己的逻辑思考能力。小组讨论之后进行单独面试,会问你对这个行业的理解,为了适应这个岗位会做了什么工作,会问相当多的细节问题,所以一定不能夸大。
Q:你为什么想做这个行业