最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:会计 - 拉萨
面试小白加面试恐惧症的独白
就是一对一面试,首先自我介绍。然后再问一些其他的东西。我觉得最重要的还是自己比较清晰的表达出来吧,具体不知道看啥来筛选。过了面试。
Q:有没有男朋友?
面试了职位:财务 - 拉萨
先是一个专业的笔试,...
先是一个专业的笔试,再是一个面试。面试分自我介绍和提问,会问到专业问题。接下来就是等待,如果可以就背景调查,签协议。
Q:财务专业问题
媛崽儿
面试了职位:综合文秘岗 - 拉萨
自我介绍个人基本情况
自我介绍 个人基本情况介绍实话实说后根据面试官的其他提问展开介绍自己最擅长的1-2个特长就好
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
Q:自我介绍
民航西藏区局

面试了职位:行政专员/助理 - 拉萨
面试:西藏航空一面参加完过两天就通知笔试了,笔试完了四天没消息了,应该是没过。
一面参加完过两天就通知笔试了,笔试完了四天没消息了,应该是没过,听说有二面,面试首先会让你做个自我介绍,然后主要是哪里的以及工作意愿和家庭情况,还有就是简历上写的,会问一些细节问题,比如在这个活动里,你主要负责啥等,希望对你们有帮助。
面试了职位:人事行政部 - 拉萨
面试:西藏航空两轮面试。
两轮面试,先面试,后笔试,面试自我介绍以及针对简历提问,笔试是一套行测题加英语阅读加论述题。通知说15个工作日给结果,目前还没收到通知。
面试了职位:综合类岗 - 拉萨
面试:西藏航空川大校招,综合类岗位。
川大校招,综合类岗位。首先宣讲会投简历,晚上短信通知第二天笔试和面试。笔试就是简单的行测和英语。面试三轮,第一轮10人一组小组讨论。第二轮4人一组多对多。本人在第二轮淘汰,没有体验到第三轮面试了。
leo
面试了职位:市场营销 - 拉萨
面试:西藏航空面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
不错
2022-10-06 发布
面试了职位:Java - 拉萨
面试:西藏航空还是要看自己的表现吧
首先一开始是直接进去面试的,面试人员有2个一男一女,面试问题问的一些比较普通的一些问题比如什么身份,什么时间接触的工作之类的,随便聊聊.然后就是技术人员过来问一些问题.
Q:为什么要选择这家公司.
面试了职位:气象观测员 - 拉萨
面试:民航西藏自治区管理局中国民用航空西藏自治区管理局。
面试先自我介绍;然后问自己在学校的成绩、生活方面的问题;最后就是你觉得西藏怎么样,到西藏家里人同意吗?自己真的喜欢西藏吗?
Q:你觉得西藏怎么样,到西藏家里人同意吗?自己真的喜欢西藏吗?
面试了职位:行政专员/助理 - 拉萨
面试:西藏航空春招西财宣讲会现场投递简历
3月末春招在西财宣讲,现场投递简历,当天晚上出筛选简历结果。第二天面试,形式为无领导小组讨论。之后两天内通知到藏航基地笔试,内容为简单的行测,第二天又接到了在线测评的邮件,内容为行测及一些心理测试。两三个星期至一个月出最后结果。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组讨论中,你觉得哪个人表现最好,哪个人表现最差,你愿意挑选哪个成员做partner
木星电风扇烧烤师傅
面试了职位:游戏制作人 - 拉萨
面试:尼玛面试:游戏制作人。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
游戏制作人。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
2023-09-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 拉萨
面试:民航西藏自治区管理局民航区局面试
首先参加要宣讲会 然后现场筛简历 专业跨度太大的会当场筛掉 然后面行政财务类的需要进行笔试 笔试内容是行测 其它管制类的不需要笔试 下午就开始面试 面试官有四到五个 先自我介绍 然后说实习或工作经历 然后会问一些自己应聘岗位的一些专业知识
面试了职位:市场营销 - 拉萨
面试:西藏航空偏爱男生。
偏爱男生。当天人数不够,无领导小组讨论直接跳过,只进行了多对多面试,自我介绍之后会根据简历问问题。感觉还是偏爱男生,HR甚至直接对那个男生说,虽然你没报那个岗位,我很期待和你共事。对我的原话是这样的,你自己也说了,合适的地点合适的人,我们这个工作吧啦吧啦,最讲究的就是合适?