最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:高级精装修设计师 - 上海
面试HWCD 。
面试挺简单,跟寻常的公司一样,填报, 等待人事第一轮,问薪资啥的,然后你将来的上级给你面第二轮, 问一些专业的问题和发展期望。 结果兴冲冲去上班,发现做的和面试说 的完全不一样,打听了一下老同事,也是没有希望做面试说的那些。 所以上班第二天果断辞职了 。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:深化设计师 - 上海
办公室气氛较沉闷,办公位较局促。
办公室气氛较沉闷,办公位较局促。老外还蛮多,目测现场桌椅都较为杂乱。男女比例较为平衡,人员数量较多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:室内设计 - 上海
面试的时候就看了下作品集,没有很深入的聊。
面试官会先看一下你的作品集,然后问问你的以前的工作情况。然后给你一个CAD,让你现场布置一个平面,然后就可以回家等消息了。
Q:问问工作项目的经验。
面试了职位:精装修设计师助理 - 上海
轻松 随意 友好 信任
主管领导亲自面试,整个过程很轻松,领导的态度很随和,简单的沟通,互相了解了一下公司和自己的情况,面试时间不长。
面试了职位:软装设计师助理 - 上海
填表,面试,公司气氛挺好的。
填表,面试,公司气氛挺好的,面试过程也比较轻松,本地人比较有优势,但我还是被录取了~还是要做好功课再来面试会比较稳,公司也希望招到稳定的人。
上海恩威建筑设计有限公司

cmq85
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:海诚Haisum面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:乐尚设计LESTYLE面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-10-24 发布
马尔代夫磁铁视觉设计
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:同大面试:景观设计。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
挺好的
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
Nalty
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:上海开艺设计集团有限公司面试:城市规划设计。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
还行,做建筑为主。
局阿尼和服
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,问题比较简单,希望能通过。
先笔试,再结构总工面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-30 发布
面试了职位:Android - 上海
面试:上海发的多建筑中心面试:Android。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
总的来说,还是挺不错的
2023-10-27 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:SCADI面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,难度尚可,结果没机会。
面试的是一个女面试官,在招聘网站投递的,然后让我线下面试,因为在外地,我选择的线上面试,女面试官面试完了让我写了一份求职文件,给了之后就再也没回音了,不知道是不是真忙,最起码的回复尊重都没有。感觉这个公司很不靠谱,约好的面试时间,面试的时候也是失踪,打了电话才联系到,总之给人的感觉不是在诚意招聘,浪费应聘者的时间。
2023-04-02 发布
ayj的小伙子
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
初步沟通后都有意向,然后就是约时间。部门领导和HR一起聊一下,基本就是介绍一下项目经验和自己的期望,如果待遇和发展方向合适,就没什么太大问题,回去等回复就好了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
桃花谷玩具柜机械工程师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:骏地设计面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,告知通过了。
一般
2023-09-15 发布