最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:副总裁/副总经理 - 深圳
很不好的感觉,HR好像很NB。
通过HR给我打电话的语气就印证了网友对该公司的点评 HR的语气阴阳怪气的,不在状态 你回答完后至少10秒20秒他才懒洋洋的回话 而且语气中带着杀气 一点也不客气 连基本的礼貌用语都不使用 我在想至少我这个还是副总经理的岗位如果是一般的岗位不更加难受啊 而且工资应该是行业里最低的 工作地点在新疆喀什地区 管理1300人的工厂的副总经理待遇是15K 想想都怕 那是什么地方啊 还是老板自己去管理吧  而且工资可以自己拿 不用开给别人
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:挡车工 - 深圳
关键要里面有人,不然很难。
问以前做过什么,做了多久,问你是谁推荐你来的,如果是厂里没熟人就说是人够了,刚刚招够的!
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:有没有熟人。
深圳市美丽奥服装有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市缔梦圆科技有限公司面试:跨境电商运营。比较差劲的面试,整体难度不算高,结果还没出来。
面试体验感非常差 约的是早上10点面试,提前10分钟到了,结果面试10分钟不到就结束了,感觉被HR忽悠去完成绩效的。面试人员感觉像是在敷衍应付了事,在boss直聘上有跟HR简单沟通了解,也发送了简历,有兴趣才去面试的,结果面试就简单问了几个问题就说结束了,面试人员感觉就在走过场。面试完离开等电梯,就听到刚才面试我的人员跟前台说把招聘上的岗位下架了……挺无语的说实话,如果是没有诚意要招人或者已经招到人了,可以在Boss直聘上告知,过去花了一个钟,面试不到10分钟,然后还听到说已经招到人了,让人挺恶心的骚操作公司挺小的,10来个人左右吧,公司氛围一般,但是感觉这家公司对人挺不尊重的!希望大家别被忽悠了
2023-05-29 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
原六岛名片盒房地产经纪
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:全棉时代面试:售前客服。体验感较差,有一定难度,最终不通过。
一共三轮,没有做题没有填表,但是hr也没有倒水hr面的很专业,把岗位以及薪资福利讲的很清楚主管面,主管对岗位职责以及要求也说的很清楚经理面,体验较差,聊了不到两分钟开始看手机,然后沉默了几十秒接着边看手机边问问题,随便聊了几句后,我被告知可以回去等通知了,整个过程不到五分钟,可能我不是合适的人,才得到如此体验吧
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-05 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:绰琪服装面试:会计。较糟糕的面试体验,难度是有的,没通过。
不要去,我当时去的是深圳的一个门店,过去面试先是做了一些会计题,再然后是HR和部门负责人一起来面试,那个部门负责人看起来快60了,态度很轻慢,面试过程中会一直揪着你过去的经历问你一些专业理论方面的问题,说什么这样是为了来试探你的水平,优势什么的,然后中间回答问题她还打断,我也是无语了 。还有就是有些理论上的问题没答好,她就开始一副看不起你的态度了,高高在上的,不是很尊重人。总之,就是要求会比实际招聘要求高,十有八九我也是被叫过去刷面试的。岗位无年终,13薪啥的也不用想了,唯一好点的就是社保按照工资底薪缴都是交一档。
2023-08-12 发布
金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
面试:曼娅奴MIGAINO服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
发作品后邀面试 大老远跑去 去到做题 好几个问题最后面还要画3~5套适合他们品牌的服装 事前是不会提前告知你的 写的满满当当 很费时间 做完HR面试 说完说要复试老板和总监到时同一天都要面 说他们最近很忙 周一面的 周五或下周一才有时间复试 说会通知复试然后没有消息了 再询问也没回应 是不是真的需要人 就不言而喻了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-02 发布
~~~~
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:IT技术支持。面试体验不太好,问题比较简单,最终不通过。
去了要写很详细的登记信息,面试是一群人在一个大厅集体跟面试官,另外面试官不像是来面试的,给你挑刺的,想带走登记表不给,还说会撕掉,避雷~~
2023-07-24 发布
碧云居毕业证广告设计
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市穿针引线服饰有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
整体面试氛围还好,hr和那边运营一起面我,做的是欧站的精铺模式,模式和我想象中的有一定出入,我是应届生,更希望能获得一些学习机会,这边主要是负责一个店铺,里面上架一些链接,哪个链接爆了就把哪个链接提出当精品打,说是运营但其实是助理,帮助店铺负责人统计数据,分析数据,肯定能学到东西,只是没有纯精品模式学的更系统吧。两个面试官还是很不错的,很友好,整体面试体验还行,对社恐应届生很友好。因为自己不是很想做这个模式,当天面试就和那边沟通不用考虑我了,有想法的可以去尝试一下。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-19 发布
名人堂碎纸机工程师
面试了职位:其他销售职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他销售职位。很不好的体验,有一定难度,结果没机会。
第一二面还好,第三面就特别无语,面试官很不耐烦,再也不去,更不会买他家的衣服
2023-05-26 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:百丽面试:前端开发工程师。感觉不是很好,问的常规问题,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题周三面试,面试官阳了大概是,在一个小房子里面一个小时不到,第二天我就被传染了,我想说,阳了就不要出来祸害人了。测抗原都是两条杠,难受死。只有两个人的前端,招人是替换。代码较旧,自行考虑
Q:async v-model [面试官应该是阳了,说话嘟嘟囔囔,带个口罩,啥都听不清]
2023-05-19 发布