最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
很easy的面试过程。
2016年10月面试的,面试过程比较容易。最终考虑去试因为和老总聊得来,不过坑爹的是最后我的直系领导完全没见过。去这家公司请要求见一下你的直系领导,不然很可能中招。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么工作的。
面试了职位:Java - 上海
笔试+面试。
笔试+面试,面试官没有问很多问题,问的也不深。可能是到饭点了吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:教师 - 上海
问理性问题
问理性问题
Q:
面试了职位:顾问 - 上海
唇***舌战,面试官问一...
唇***舌战,面试官问一个问题,回答了之后,又被继续追问下去,整个过程斗智斗勇
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你喜欢和什么样的人一起工作?
面试了职位:活动运营 - 上海
这是一段比较难忘的面试经历
面试职位:运营。 面试官:VP。 接到金扳手的面试同时有点意外,本以为会石沉大海,但还是接到了他们的面试通知。跟VP的沟通中很顺利,由于对汽车后市场不了解,但面试官通过互联网角度详细介绍金扳手所做的市场以及后续发展方向,让我感觉信心满满,聊的比较愉快,也顺利的接到金扳手的offer。
金扳手

银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海世好食品有限公司运营面试不好,共3轮面试
HR聊的不错 等了快一个小时地区总面问了几个问题 介绍了一下自己。后面询问面试结果 失联。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-16 发布
刘志杰
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:饿了么面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
面试靠谱
2023-02-08 发布
木星机箱经理助理
面试了职位:C# - 上海
面试:安居客面试:C#。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
看hi贵客就会更加快乐和包括基本根据客户,
2023-02-11 发布
银河系奖状维修站长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:物流运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
社招 bosshr看到简历推给城市经理 自我介绍对公司看法个人工作经历细节入职后的工作计划未来发展方向过往工作经历过往收入水平个人发展规划个人介绍工作规划个人发展
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-03-14 发布
飞云山移动硬盘物流总监
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:饿了么面试:测试开发。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
一面面试官人很nice,主要问简历上的项目经历
2023-12-26 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-05-10 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:饿了么面试:产品运营。感觉不太好,面试难度不大,没通过。
群面很难,
2022-09-18 发布