最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:项目助理 - 重庆
面试难度低,家电的环保化处理。
当时面试时,这个行业还比较新,更技术有关的问题几乎没有,主要是看你的学习能力,还有就是与人沟通的能力。
重庆再生资源(集团)有限公司

面试了职位:销售助理 - 重庆
面试:美心集团面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
1.首先面试整体难度不大,一面是hr一对一,二面是总经理一对一。2. hr面问题都很常规,主要分为(1)自我介绍(2)前公司规模,效益(3)上家公司离职原因(4) 职业规划(5) 兴趣爱好,是否有特长(6) 性格特点(7) 上份工作值得骄傲的事和受挫的事(8) 平时是否有化妆习惯3. 总经理面,大概也就10-15分钟,非常简单!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-09-05 发布
冲啊小宝贝
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
面试:宁波瑞明电器有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
开始还是老流程,简历和性格色彩表格填写。然后就是两位领导面试,一位是总监,一位是经理,都是女士很漂亮,人也很和善,全程很友好面带微笑。主要就是谈论之前工作经历。没有考验口语。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-30 发布
面试了职位:经营销售岗 - 重庆
面试:OPPO(重庆)智能科技有限公司参加的是重庆oppo的校园宣讲会。
参加的是重庆oppo的校园宣讲会,宣讲会结束后进行初面。面试形式为:根据现场签到的顺序分为8人一个小组,我们组是最后一组,等了很长一段时间。其他组都面了好久,我们组很简单。 1.hr让组员轮流做自我介绍 2.问了一个问题,组员一次回答; 3.给你时间提问。结束后当场出初试结果。 复试的形式为PPt演讲,去公司总部。下周去二面
面试了职位:未来合伙人 物流管理 - 青岛
面试:海尔集团互联网+创业训练营面试
先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历问一些你项目相关的问题,还会问道未来的职业规划,在合作过程有没有与队友有不愉快的事情,工作地点,是想做管理还是做技术这些问题。
Q:你认为你适合做管理吗。
面试了职位:医疗器械研发 - 重庆
面试:美心集团【医疗器械研发】面试分享
义齿公司设备研发 新成立的研发工程师,就简单问了个会不会CAD,问的问题也都是了解公司基本信息,然后给出薪资条件。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:重庆TCL电器销售有限公司重庆TCL公司面试经历分享
面试之前在网上简单看了下,面试主要是先自我介绍,会问到以前做什么的,为什么选择这个行业之类的,以及职业规划。
Q:为什么离职。
面试了职位:财务专员 - 重庆
面试:重庆国美电器有限公司先网络申请 然后会有一套类似于行测的题
先网络申请 然后会有一套类似于行测的题,接着一面是无领导小组讨论,题目就是网络上典型的案例,然后还会有一套财务测试的题,感觉程序很正规,但是没有很严格,无领导小组讨论没有当leader也没当记录时间的,财务测试也毫无准备,感觉没希望的情况下居然接到了二面通知??二面就是聊了聊公司文化 个人情况 还有就是面对工作中出现的一些问题如何应对之类的,面试官小姐姐人很亲切,很快就收到offer了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:售前技术支持工程师 - 衡水
面试:纳森NASEN自我介绍,问你以往工作经验
区域负责人直接面试,先自我介绍,会问你以往的工作内容,会问与工作相关技能掌握程度,问你以往工资待遇和对本岗位的期望工资,中途再顺便聊点其他的。然后就叫你回去等通知,两天左右觉得你可以就会叫你来上班。
娜娜
面试了职位:商务经理 - 重庆
面试:宁波瑞明电器有限公司商务经理面试不好,共1轮面试
很差的一次体验,hr贬低你的工作经历,把你之前的工作说的一文不值,然后说要从助理开始做。我面的是业务岗,问她提成制度,就是不告诉你,说如果之后你的能力能做业务了会和你说的,后来问老同事打听到说是老客户不给提成的,难怪不说了。更夸张的是,入职的时候合同上不给你写薪资,解释说这个是因为保密制度,天,这明明是**的。也没有给你好好培训,就让你参观参观工厂,让我做助理岗,至少也要开始培训分配任务吧,实在呆不下去干了一周就走了,然后也不给你发实习工资。
2023-02-27 发布
面试了职位:质量管理专员 - 重庆
面试:重庆格力电器有限公司面试需自信,认真对待。
当初是校招进去的,最开始是投简历,筛选简历,进入一面,一面是HR,中途有个话题分享,二面是部门经理,两个面试官都还不错,面试氛围比较轻松,无需紧张,自信,从容,认真对待就可以了。