最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:外语教师 - 厦门
佳音面试还是要看个人基础
首先是笔试 难度不大 考选择题 阅读 然后是口语测试 面试官会问你几个问题 如实回答就好 不要太紧张 就是看一下你的基础英语程度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你觉得作为一个 英语老师,你的优势是什么?
面试了职位:外语教师 - 厦门
洛阳佳音英语面试流程
刚开始是以为人事部门老师来和你谈待遇,薪酬,工作时间,节假日福利等等。然后笔试一套卷子,有听力,选择,填空阅读理解,整体难度不大,但是听力还有难度的。 最后一位老师再来进行全英文的面试,先自我介绍,然后问你有孩子不喜欢课程怎么办,怎么提高学习兴趣啊这种。面试过了之后就开始进行培训,培训时间一到三周,培训中有两次检测,小检和末检,两次检测都过了就可以签合同了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:英语教师 - 厦门
挑战自尊的地方。
英文自我介绍,做题,高中难度。来了不一定有对应工作,可能打杂替学员背书。一个岗位招2,3个左右备胎,去了不一定有喜欢的职位,底薪,员工流动极大,很多不超过2个月走掉。加盟路线,老板只要钱,能便宜点是一点,不像其他直营教育机构。无经验的应届生来就这里,会有阴影。有经验的也不回来。
Q:为什么做教育
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试提问毫无边际的提问。
hr不专业,问一下无关紧要的问题, 等了大半天,最后让回家等着,时间很长了,电话联系也不接,后续还有很很多面试的,都是一样的感觉。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试不用太紧张,it's OK。
一面,先填写一份简历,然后做试卷,有听力和试卷,很简单,除非英文很不好。一面过后是二面,招聘老师会用问你一些英文问题。比如,你的兴趣爱好或者上课你会怎么做好课堂管理。只要英文说几句表达出来就好了。再就是让你上课,给你一些课本内容看你怎么上,只要上课活跃一些,生动一些,不要死板就可以,因为他们的上课模式跟我们传统的不一样,一定要生动活泼!都可以了以后,负责人会跟你谈话聊天,再接着就是等通知!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
英语底子好就没问题哒
先是笔试,佳音自己的题,侧重高考语法。然后面试,也是佳音自己出的题,针对一些小问题提问然后回答,有些像雅思。不难,底子好就行。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 厦门
面试感觉一般,竟然分成三轮。
面试竟然是三轮,第一轮人事问问题,一直在说有个香港理工也在那里工作,然后主管二面,还挺靠谱的这次面试,最后竟然是人事总监三面,招聘写着工资6000左右,但实际不能给这么多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试的是英语老师岗位
首先先做一套英语试卷,包含选择和听力,难度大概四级水平吧。然后面试,面试官是校长,素质挺好的,英文提问,然后中文聊些其他的。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:教师 - 厦门
先是笔试,然后进行面试。
笔试都是些语法的选择题 ,还有个小作文很简单,面试的时候会问一些简历的问题,家庭情况等等,然后进行试讲。
Q:为什么想当老师。
面试了职位:英语教师 - 厦门
佳音英语教师面试分享。
两轮面试一面,校长一对一简单了解情况。询问个人讯息,整个氛围轻松。二面,外教主管进行口语提问。整体上没有什么难度。整体上都没有问题后等消息。
Q:你觉得传统教学和全英授课哪个更好?
佳音英语

面试了职位:财务专员 - 杭州
面试:新通留学正常发挥就可以了!!
先做笔试再面试,都是平常的题目看重学历,问你的将来的规划,以前的工作内容等等,福利待遇比较好,一面是人资,二面是总经理,面试一般会让你给出三个理由为什么录取你。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方出国咨询公司英格兰部咨询顾问面试。
面试还可以,都是问一些问题。因为之前也是申请英国留学,有留学经历,面试的就是英国部门的。hr先聊,聊完英伦三岛主管聊,聊完再英格兰主管聊,都还算简单。只要表现出你不怕做销售,可以接受电话时刻在身边,基本没有太大问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:韦博国际英语刚开始进去的时候 会给你拿一张表
刚开始进去的时候 会给你拿一张表 填写自己的内容 都是一些很正常的内容 然后根据自己的能力回答面试官的每一个问题就行
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:理科教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方理科教师面试。
面试官是两位女士,人挺好的,首先是要求你自我介绍,然后是试讲所选教师职位的课程,然后是问你为什么来厦门新东方,自己的职业规划之类的。
Q:你为什么来厦门?
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学面试官nice 但是流程太复杂
面试的过程挺漫长的,几乎你介意的问题HR和面试官都不会答。要过了2面到3面才会谈薪水,好像离职率挺高。但是留学做得也比较专业,感觉过去没有必要有这么复杂的面试过程。如果业务无法做其实也没有意义。总的来说态度挺好的,不会出现鄙视应聘者的现象。 第一轮面试的HR小姐姐非常严肃,如果是新的求职者估计会虚的。面试之前还是做好准备吧,虽然我不是那种喜欢做好准备的人,如果真的想去就多了解公司,多了解行业,多练习下再去。其实现在的公司不去做都看不出来里面是怎样的。
Q:模拟一下留学咨询的过程。
嘻嘻哈哈哈栖
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校【初中教师】面经分享
第一轮:1.10-15分钟录视频的试讲(拟定两个知识点、二选一)2.一到二分钟的英语自我介绍第二轮:1.组长发5套中考英语试卷、几个小问题、一份试卷的解析2.笔试(高中难度)&面谈提问交流第三轮:1.人事老师划题,直接讲题给总监听2.提问个人的一些情况
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:兼职人员 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心和HR聊简历上的内容。
和HR聊简历上的内容,期望工作薪资,过往经验。HR很认真的有做笔记。 和教学主管聊,英文对话。 面试感觉非常好,主管很漂亮,人事态度也好,然而就没有然后了。大概因为我应聘的是兼职,她们急需的是全职吧。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语HR-主管-校长的三关面试
面试第一关: 填写个人信息简历表,有趣的是会做一个性格测试,分为老虎型,孔雀型,考拉型,感兴趣的小伙伴可以百度搜索下。 第一关由HR 进行面试,简单的自我介绍之后会细聊你的每一段工作经历,我原先是面试市场的,但是这个HR还蛮好的根据面试和测试结果给我一个建议是转CC,详谈还是蛮愉快的。会考察你的仪容仪表,所以需要注意。并且附上近照。 美联要求穿着要正式面试 第二关:主管面试,其实主管都还蛮年轻的,在美联据说是业绩说话,不是排资论辈,这个确实挺加分的。而且面试过程中会有模拟咨询的环节,看你的应变成交能力面试 第三关:校长面试,这个校长也是气场蛮强的,深聊下去还是很有内含的,也相当外观控。要求我说要给自己整理完美!完美!就我心里嘀咕我是有多差。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试