最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:电话销售 - 武汉
问和答
Q:对工作的策划
面试了职位:储备干部 - 武汉
整个面试的时间很短,...
整个面试的时间很短,感觉公司急招人员
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:你觉得你能胜任这个职位吗
面试了职位:电话销售 - 武汉
在网上投的简历,后来...
在网上投的简历,后来打电话要我去面试,面试过程很简单,虽说后来要我去参加培训,但想到上班时间是早上6.30到下午5.30,我还是犹豫了,毕竟那么早我根本就没有车坐过去。公司也有宿舍,所说是100一个月,就在公司附近,但想着这样的早班不知道要上多久,最后还是决定不去了。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:无非是以前的工作情问及现在有没有精力投入到工作中,很装简单的
面试了职位:销售业务员 - 武汉
公司从电话销售转为微信QQ销售。
之前面试是通过学校来做网管,后来公司以资历不够变成了先做电话销售,做了一段时间之后。工资确实还行。但是总感觉被忽悠了。因为根本就无法转网管。这里的网管是指的网络安全管理维护。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
湖北龙腾祥云文化传播有限公司

太阳系文件篮内容编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉苍穹数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,最终不通过。
按照简历问项目,没问什么技术问题 就面试结束了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
马路上月历董事会秘书
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:MDPI面试:实习生。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
先进行笔试测试用英文,接下是是人事面试,用英语进行自我介绍,面试官问了科研和项目方面的问题
2023-09-06 发布
高山电磁炉数据
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
面试:武汉威佳传媒有限公司新媒体运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程完全就是刷KPI面试官随便问两个问题就没了有四家公司一起的。。面试需谨慎!!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-04-14 发布
冰雪之森电饭煲设计师助理
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
面试的时候会问很多自身细节的东西,什么样的工作比较吸引你,你为什么不选择另外一个工作的原因,主要是不要站在自己的角度来答,要站在他们公司hr的角度来答。
2023-03-02 发布
名人堂充电器电话客服
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北联投传媒广告有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,难度尚可,感觉没戏。
一面是无领导小组,感觉还可以。二面是两个领导,说我的两段实习经历不够,这个问题一上来就给我问蒙了呀
2022-12-05 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
中文自我介绍中文提问+
2023-04-11 发布
面试了职位:广告创意设计 - 武汉
面试:MDPI面试:广告创意设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应会有好结果。
面试过程有难度,但面试官很好
2022-11-01 发布
荷叶鸡
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:MDPI面试:编辑。面试过程不太舒服,有一定难度,告知通过了。
一轮英文面详细问做过的课题,以及个人经历。面试主管态度很差,一副爱来不来的judge嘴脸,把人恶心坏了。第二天就通知面试通过,结果过了几个月打电话说取消offer。呵呵,体验感很差,也没啥武德。
2023-03-11 发布
银杉半岛考勤机店员
面试了职位:广告文案 - 武汉
面试:湖北六和那迦文化传播有限公司面试:广告文案。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
没有房地产相关经验的直接跑,去了也是来帮hr刷kpi的,尤其是应届生。公司几十个人位置很好找出了地铁站就是,没有前台还得打电话找hr。boss上沟通确认接受应届生,且看过作品后约了面试,快两个小时车程,结果三分钟不到就面完了。主管面试直接说不接受应届生不接受没有房地产经验的,问了几个很敷衍的问题就让走了,hr还问为什么这么快就面完了。
2023-07-07 发布
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:海豚传媒面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
面试流程较简单
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试