最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

wqing100
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共2轮面试
面试感觉还行,就是流程比较多,搞来搞去,搞去搞来的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
售前技术支持面试很好,共1轮面试
面试流程很简单啊,一面人事,二面部门经理。人事严谨专业,部门经理和蔼可亲。我是觉得还挺容易,本来我认还蛮紧张的,后来越聊越放开,聊了很长时间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-12 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
售前技术支持面试不好,共3轮面试
人力还挺不错的,但是用人部门不断打断人发言,并且在自己不懂技术的前提下,只能问商务细节,如果不回答就质疑项目的真实性。这也是面试这么多家中,唯一一家面试不倒水的,最后人力说工资预期让我降低一点,我就明白了,原来不倒水是降本增效。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-03-27 发布
二龙湖吴梦梦
面试了职位:web前端 - 武汉
【web前端】面试分享
面试时三人坐着轮流提问,主要是js基础,以及vue基础,还有一些业务场景使用什么技术,工作会进行阶段性一周上6天班,也就是我们常说的996,签署第三方劳务合同,上线前几天会通宵或者转点加班,也会去项目地不定期出差。实际能给的薪资与线上招聘职位薪资差别很大,偏低很多。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 武汉
一轮面试过了,但是薪
一轮面试过了,但是薪水砍到比招聘简章的最低工资还低一大截
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 武汉
全程聊天,问了工作经历和一些技术问题
全程聊天,问了工作经历和一些技术问题,面试官人比较和蔼,以聊天为主,面完本来要通知某总复面,汇报后通知等通知。
来尬舞吗?
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试过程基本上没什么
面试过程基本上没什么问题,比较简单。但是有两点非常的不好,希望以后的面试者可以注意。一、招聘写的是国企,但是等正式谈薪资和入职时,告之与第三方签订合同,明显打着国企的名义进行外包招聘,有擦边球之义。二、最后与人事沟通过程中,有歧视性别的倾向,委婉告之:“这个部门其实更希望招聘一名男性,但是主管很满意你,会向上级积极申请。”如果一开始就不打算招聘女性求职者,就不要打电话通知面试,人事不要为了完成自己的工作绩效就浪费他人的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:开发 - 武汉
简单问了下问题,然后后面等通知。
简单问了下问题,然后后面等通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:基本上技术上的问题居多。
xmc
面试了职位:项目经理 - 武汉
【项目经理】面经分享
公司主要做智慧城市这块,涉及的面比较广。面试过程基本上没什么问题,比较简单。但是有两点非常的不好,希望以后的面试者可以注意。一、招聘写的是国企,但是等正式谈薪资和入职时,告之与第三方签订合同,明显打着国企的名义进行外包招聘,有擦边球之义。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 武汉
严格来说三轮面试,每轮都不是那么好过
首先是人事电话致电简单的面试,考察你的表达和其他,然后会上报到领导等通知是否会有下一轮面试,然后过了四天我本来以为没戏的,没想到打电话通知我第二天第一轮正式面试,发邮件较为正规的通知具体事项准备。 第二轮是部门经理的面试,相对来说我觉得算是正常发挥,突出了自己以往在类似行业的经验还有本身的优势然后又是一周内会有下一轮如果这次没问题的话。 后来三四天通知终面,是两个副总级别加上人事,这次就相对来说难度提高很多了,因为不仅考察你的专业经验还有各方面的素质,问的问题业相对来说并没有标准答案,看中临场发挥还有压力承受的情况吧。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:如果你上班第一天领导派你去xx单位谈业务,你并不知道产品方面你要去怎么发挥跟对方沟通, 从你怎么想,你怎么说,怎么做三个方面来说。
中电科长江数据有限公司

蒙奇D鲁路修
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:光庭信息面试:嵌入式。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一面通过, 二面要到现场, 问的东西和一面差不多, 之后告知不适合面试部门, 要转到其他部门重新面试,之后拒绝了后面的面试.
2轮面试:视频面试、其他
2023-04-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:BILL-JC面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
所负责项目的业务难点?授权逻辑怎么做的接口测试用例设计思路接口测试框架设计,实现成果框架有没有存在什么问题,比如稳定性方面其他包的一个私有变量怎么赋值,涉及到java的反射机制使用Java怎么发送Http请求数据库怎么连接有看过开发的代码么?页面一直loading怎么排查这个问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-29 发布
张雨青
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:光庭信息面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还不错,做了份试卷,都是些基础题
2轮面试:填信息表、笔试
2023-10-19 发布
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:光庭信息面试:嵌入式。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
问的问题都比较基础
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-05-24 发布
潇湘阁饭券游戏制作人
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:兴得科技KINGTAKE面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
面试就问了一些简单的问题,很容易通过
2023-05-17 发布
太岁书院眼镜布理疗师
面试了职位:Android - 武汉
面试:BILL-JC面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,确认通过。
应届生招聘就是问你学校的项目一些,然后电话面有三轮,然后就是上机考试,会给你题库
2轮面试:电话面试、笔试
2023-08-08 发布
饭店票夹市场推广
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:德发电子面试:网络安全。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
主要是询问兴趣爱好 感觉你有没有上进心,能否主动学习。 对专业知识的要求不是很高,相对来说偏向于网络方面,对基础知识的考察,了解行业基本职能。对应届生友好,对基础不好的我提出很多有用的建议。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-30 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉光谷信息技术股份有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试问题倒不难,未能通过。
面试不难,但是不符合岗位
2023-10-25 发布
面试了职位:C - 武汉
面试:光庭信息面试:C。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
很棒  不是很好的公司  大家慎重
2023-03-24 发布
冒险湾机箱物流总监
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:光庭信息面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度适中,应该没有通过。
专业不对口
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试