最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
轻松的面试,轻松的氛围
面试基本会问个人信息和工作年限,这个都是正常回答,此公司更注重的是个人能力,单子是网单的居多,多家公司对比。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:设计师助理 - 上海
简历写的很清楚,会什么不会什么,面试官却说因为不会的技能拒绝。hr和部门没交流吗?销售公司吧,不是设计公司。就聊了几分钟,不要考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源经理 - 上海
今年3月份的一天在boss直聘上投的简历,隔天就去面试了
今年3月份的一天在boss直聘上投的简历,隔天就去面试了,老板直接面试,感觉还行,当天晚上就给offer。
上海青杉建筑装潢设计有限公司

面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
咖喱鸡
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海或创室内设计有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
面试在楼下的排椅上,没有去办公室内,公司在居民区,面积应该不大。老板比较直接,加班较多早十晚十。 看你能不能接受~
2022-07-13 发布
潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
很难
2023-12-26 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司园林/景观设计面试一般,共4轮面试
景观前期-面试* 问题基本上是:1.为什么从上家离职?2.未来有什么规划?3.问一些专业上的事情4.对公司有什么想问的* 聊完之后,HR当时就会说,是否录用以及评估下来,录用的薪资能给多少* 加班基本没有12小时调休制度,加班到十点第二天仍然9点到* 一般景观公司都有加班餐补,朗道没有餐补
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布
面试:上海卓松装饰工程有限公司Java面试很好,共1轮面试
去面试之前,是没太放在心上的,毕竟之前我一直在大的行业公司工作,心里想着去这个创业型公司面试还不是手到擒来。但事实上却非如此啊,说起来有些汗颜!       跟HR约在周六下午去面试的。走进公司大楼前厅的时候,就听到一个声音:是X先生吧,欢迎您。原来是前台小姐姐,不过说实话还是有些意外的,因为一直以来无论我到哪家公司面试,首先到前台告诉别人:您好,我是来面试的,我叫XXX,而这家公司不同,一开始就给人一种被尊重的感觉。这一点我很喜欢。       同样的被引到办公室,喝水,填表,等待
无敌
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网一面电话面试,问的问
一面 电话面试,问的问题都比较专业,一看技术就还可以。Java基础,MYSQL,Redis,MQ,Spring等都问了一些技术研发总监线下复试,问的问题还可以,人也很不错。Java基础,MYSQL,Redis,MQ,分布式问题都问了一些人事面试,问了一堆问题,说你这么远,大哥我这么远我不会搬家吗?说你这期望薪资有点高, 大哥你们大小周给不起就不要找人。还说啥如果晚上加班上线到凌晨2点,第二天要10点来,你们公司把技术当人吗, 最后又说可以下午2点来,搞不明白啥意思。还说公司16薪水,技术又说14薪水,我听到别的面试官也是说14薪水, 然后人事最后又说啥绩效满分才能给到,我感觉这个人事就是一个画饼大师,满嘴跑火车,从这个人就可以看出这个公司 是啥样子。对这个公司的人事体验度很差。第四轮面试是一个PHP的经理,反正扯扯家常,没啥必要面试的我感觉,有点啰嗦。公司环境比较差,看起来很多二流子,厂区下面都是人在抽烟,每一层楼厕所都是很多人抽烟, 一栋厂房坐电梯上去。人事的问题很奇怪,大小周,这样的一家公司我也不想说啥,兄弟们自己体会吧。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做
面试:龙胜管LSJava面试很好,共4轮面试
整体体验不错