最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:安全环保主管 - 沈阳
面试就是聊天,挺轻松...
面试就是聊天,挺轻松。拿一个你以后工作的内容的表,问都接触过哪些方面。就是说30岁以下不想要,有点郁闷。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试难度一般,不要有压力
首先把简历交给面试官,进行自我介绍。然后面试人员会根据你的履历询问一些问题。问题不会太多,差不多直接通知你第二天几点来报道。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 沈阳
工程师面试必备的条件。
首先要填写正常个人基础信息资料和面试的职位,填完信息后会有相关部门人员领你去相关部门的会议室里进行面试,问些个人技术条件,能力什么的,最主要是学历必须在专科以上才能面试此职位,一般不强制要求必须有经验,但必须有基础知识,会CAD制图,入职前需要在现场实习当操作工几个月作为考察,主要考察吃苦和适应工作环境能力!
Q:会不会机加工编写程式,了解编写程式代码!这有张简单图纸可以试着编写下!
面试了职位:设备维修员 - 沈阳
去了会有主管面试,技术岗把自己得能力说强点。
去了会有主管面试,技术岗把自己得能力说强点。然后就是等通知 一般都没啥问题,只是得靠得住六和得加班六和的日企式管理,待时间长了会受不了的。想学到东西没有五年八年不太可能,能学到怎么做人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:铸造工程师 - 沈阳
XX一般的面试,完全不尊重面试者。
像菜市场里买菜一样,头几个选好就ok了,后面的没有面试机会,白等一下午呵呵,看都不看,人事筛选简历时候是XX的吗,混乱,目测离职率不低
沈阳六和机械

面试了职位:采购部 - 沈阳
面试:德科斯米尔电话面试~利益相关德语专业。
Hr是中午12点多给我打的电话我觉得还很贴心因为递简历的是好我有说过在校读书每天课很多。然后我投的是实习生岗位,Hr给我提供的部门是采购部。于是我就注意了一下他们公司的今年采购部的招聘情况,提示小伙伴注意,自己投的岗位尤其是实习,留不留的下都是有种种迹象可寻的!然后主要问了我什么时候能和主管见面定了下时间,说建议我去发一份德语或英语的简历。 再更新~
面试了职位:物流专员 - 沈阳
面试:德科斯米尔约定10点面试
约定10点面试,早上9点到的,门卫态度很不好,让在门口等着。是一个部门经理面试的,中国人,英语面试,虽然自己英语不好,但是感觉都挺懂了,而且过程还比较顺畅,感觉经理人不错。面试感觉还挺靠谱的,但是最后却没有通过,伤心。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:德科斯米尔面试德科斯米尔人力资源实习生
两个人 一个主管一个助理 问的都是简历上的经历 时间也比较短 10分钟左右 整个过程都很快 问的问题也都简单
Q:如果遇到工人一直问你同样的问题
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:业乔集团五年前面试的行政专员
五年前面试业乔集团下属公司的行政专员,初试面试官是人事专员,自我介绍工作经验之类,复试总经理问了应聘岗位工作职责之类的。
面试了职位:质量部助理 - 沈阳
面试:德科斯米尔理工科专业背景还是比较重要。
因为本专业是文科所以非常不对口,但还是想来试试。首先是英文自我介绍,然后问了点职业规划之类的问题,又问了为什么要来质量部。
Q:以后会不会离开质量部。
起点村电脑夹经纪人
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳力登维汽车部件有限公司汽车质量工程师面试不好,共3轮面试
面试官是个女的,应该是总经理级别吧,挺会刁难人的,对待面试者也没那尊重,没什么格局,去面试的要慎重。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2022-11-25 发布
面试了职位:故障分析师 - 沈阳
面试:航天三菱沈阳三菱发动机面试经验
三菱公司是我毕业后的第2家公司,起初是通过我的大学室友了解到的这家公司,然后通过校招进入的三菱。 三菱公司跟我学校有合作,在每年的东北五校春节招聘会(3月份左右)上会来威海招聘,我应聘的时候面试我的正是我现在的部长,因为三菱的做发动机的,所以需要的专业一般是热动、车辆和机械居多,主要对应生产部门、研发部门和质量部。 我面试的时候,因为我不是应届生,属于有工作经验的,面试我的是部长,没有问太多在校过程中的内容,主要问了些家庭住址、为什么选择沈阳、以后有什么规划等等内容。因为我有同学在三菱工作,而且面试的领导也认识我同学,所以整个过程比较顺利,领导对我比较认可,然后回去等人事部通知。 面试后大概2周,三菱的人事给我来了电话,说是可以来报道了,然后就是体检、培训、入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么选择在沈阳工作?
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:米其林轮胎全面考察综合素质,有英语面试
正式面试前有电话面试,了解个人情况考察英语口语,正式面试第一轮逻辑分析题,第二轮英语应用题,之后群面,每轮都有人淘汰,淘汰率高。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:项目管理工程师 - 沈阳
面试:沈阳金杯江森金杯江森项目管理面试。
先是HR的一面,主要就是看看你的英语,问问你为什么要跳槽等一些很基本的问题,然后去做题大概半小时左右吧,然后部门的主管就会来对你进行专业角度问题的探讨。
Q:讲一下你们的项目控制的看法。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:斯瓦特SWAT未见过如此侮辱人的企业
为了这个单位,特意下个app面试过10多家单位,头一次碰到如此不尊重人的企业,为什么这么说。 1.邮件通知面试,电话都没进行沟通; 2.面试填表,表格类似年底Kpi,奇葩; 3.9点到的,10点多走的,来了7个候选人,请问亲,你是选嫔妃吗,有点态度好不; 4.进去了,问为什么离职,哦,这个原因我不接受,问了2个品质工具,说了一句,被打断,好吧,人资打断的,是人资,你懂吗?然后呵呵,二个人相互说了一句我没问题了,结束,全程4分钟大哥,我浪费了2个点,30块钱油,就为了你这4分钟?能不能尊重下人,你能在那里呆一辈子?
2轮面试:电话面试、填信息表