最近更新时间:2024-04-18 23:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
乐歌总部面试成功经验。
首先面试形式很人性化,线上线下可选择,整体感觉不错。因为距离近,我选择了线下面试,只有一轮。面试官在本领域属于很资深的大佬,光是面试就感觉学到很多东西。整体的谈话氛围偏轻松,问到有无办公室政治这种敏感话题也不避讳,听说团队成员都很年轻,相互帮忙是常事,并不存在相互推诿的问题。面试问题比较专业,注重考察实践能力,要把理论知识带入现实中去回答。 差点忘记了!面试前还会有一个笔试环节,主要是逻辑和专业能力测试,HR小姐姐嘱咐过要好好做,笔试不过是不会予以录取的。面试结束当天就得到回复了,把好运传递给大家,希望大家都能拿到满意的offer~
天之林地马克杯HRBP
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:跨境电商运营。面试还好,题目中等难度,期待有个好结果。
无经验面试,有些问题回答不出来。
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
鸳鸯谷语音室健身教练
面试了职位:人力资源专员/助理 - 宁波
面试:人力资源专员/助理。感觉不是很好,确实有一点难度,告知没通过。
不行
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-25 发布
芙蓉舍财务计算器渠道销售
面试了职位:Java - 宁波
面试:Java。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
HR很好
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
去之前就和hr简单沟...
面试通过。面试官nice,福利待遇不错。去之前就和hr简单沟通过,主要问了自己的职业规划是什么。之后约了现场面试,到那边先填表格,做一份测试题,然后再在扇贝上进行单词量测试。之后hr会简单聊一聊。之后是部门经理过来面试,2min的自我介绍,然后就是简单的问问题,聊到哪里问哪里。 面试官问完以后会让你问问题,会耐心地解答。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 宁波
本人是在高洽会上偶然第一次看到乐歌就投了一份简历
面试未通过。有收获,有笔试。本人是在高洽会上偶然第一次看到乐歌就投了一份简历,跟现场hr小姐姐简单聊了下后续回来几天后,收到来自hr小姐姐的电话邀约面试,约的第二天上午到乐歌总部鄞州金立大厦面试。面试开始前先填一份自我的详细背景资料,然后做了一个扇贝单词测试,我面试的岗位是产品经理(其实就是产品专员吧),面试官是一个部门经理还有一个好像是项目主管,hr小姐姐就坐我旁边,面试过程就先根据简历做个自我介绍,然后谈谈自己现阶段的计划,说下对他们公司的了解以及对自己要应聘的岗位的自我认识,毕竟刚开始找工作没有具体的面试经验社会阅历,对乐歌之前看了网站介绍但是在面试官面前自己还是言语不精,心理也知道自己面试的大概程度了,自己也比较放松,后面就几乎不在面试范围内了随意聊了聊公司股票,股权,什么OPI值,面试官就跟我简单的聊了下该怎么去看一个公司的实质,然后就结束了,整个面试过程持续十几分钟吧。HR小姐姐说国庆之后给面试结果,今天问了下和自己预想的一样,很现实就这样。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
马路上水杯翻译专员
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是通过了。
面试岗位:亚马逊跨境电商一面:HR电话面,最有成就感的事情,实习经历和求职方向不一样的原因,是不是目标感强的人,职业规划,在项目中主要负责的内容,预期薪资二面:业务负责人面,项目经历,职业规划,是否有创新点,对岗位的意向程度,对项目的结果是否满意(应该是考察总结复盘?),是否有其他offer
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-02 发布
面试了职位:SEO - 宁波
注意了,外贸部门招Seo这个岗位。
面试未通过。2轮,面试官强势,1小时以上。注意了,外贸部门招Seo这个岗位,开口就说你英语很差,单词量很差,我们岗位需要什么什么样的人,这个我们外贸员也能做,那个我们外贸元也能做,给你贬低一通,搞笑的是,我的简历早就明明白白的写的很清楚,这个所谓的经理邀请面试之前也看过,在我当场怼过之后说什么可能hr理解错了,没有沟通好,希望我能理解他们,反正很不尊重人。
***
面试了职位:广告文案 - 宁波
面试:广告文案。面试态度挺好的,确实有一点难度,收到offer了。
hr和用人部门的态度都是不错的,留了作业,以及要求做一个跟逻辑能力有关的小测试。当时要人急,所以没去。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、留作业、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-06 发布
首湖州水杯检验科医师
面试了职位:英语教师 - 宁波
面试:英语教师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
得到课件进行15分钟试讲+基础英文问答+自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
乐歌人体工学科技股份有限公司

面试了职位:进出口贸易 - 宁波
面试:贝发很糟糕的面试经历..
开始填人事的履历,然后让我等主管,等了好久好久.....然后好不容易见到之后,看完简历后,就说我们还是希望有文具相关行业经验的人。马丹,我简历上不写的清清楚楚吗??你需要还让我老远过来?我花了两个小时过来,又等了半个小时,还是人吗?HR吃白饭的吗?可气死我了!
太岁书院年历投后管理
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
面试:宁波加一信息技术有限公司面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没收到任何通知。
一、园区大门离公司远,大门走进去之后,还要走大概200米才到公司所在的那一幢楼。二、公司环境一般,前面办公小间,后面是仓库。三、面试先会填一张个人信息,接着会要求现场做题。(1、先打字 看看你打字的速度 还有26个字母按顺序打出 2、做图 ps扣笔 排版)ps:公司每个人都非常忙 BOOS面试我的同时还一边处理工作
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:宁波威涛电器有限公司学校校招,面试并不复杂。
是先去听了企业的宣讲会,说是有学姐在里面工作,推荐我们过来。面试还挺简单的,就只是问了一些很简单的问题。
Q:有做到管理的想法吗?
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:浙江广博集团股份有限公司面试十分钟都没有
怎么说呢,给人的感觉不是特别好。面试十分钟都没有,就是简单的聊聊。我问公司的晋升,他跟我说,年轻人想什么晋升。来他们公司,出去都是创业。工资也模模糊糊,提成不说,就说看表现,后来聊不下去了。
面试了职位:其他产品职位 - 宁波
面试:浙江广博集团股份有限公司室友之前接了广博的offer,因为同部门还缺人,于是介绍我去应聘。
室友之前接了广博的offer,因为同部门还缺人,于是介绍我去应聘。先加了hr微信,发了简历,约定了去面试。面试是一轮,有hr和两个主管,本来还有一个副总一起,但因为开会没来。问的问题有对于文具行业的看法,对于产品企划岗位的理解,和对营销套路的理解,还有就是如果针对某款产品要你写一篇微信推送你会怎么写,还看了我之前实习期间写的一些公众号软文。还有我对直播卖货的看法和实际操作。两个主管人很好,其中一个还给我详细讲了一下产品企划岗位的具体工作内容。 面试结束后hr还跟我说了公司虽然有员工宿舍,条件比较普通建议我和室友出去住。因为之前我在互联网公司做过产品运营,而且专业也是相关的,所以比较有经验,回答起来还挺容易的。过了一个周末就收到了offer。
面试了职位:媒介专员 - 宁波
面试:贝发媒介专员面试不好,共3轮面试
hr的感觉就是很笑面虎,面试的时候无时不刻都想打压你的价值的感觉。然后说话老翻白眼,就这个感觉心理很难受。然后地点在很偏的地方,加钱打车的时候师傅说要不是顺路的单子,一般不接这的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
面试了职位:销售助理 - 宁波
面试:贝发工资偏低 后期晋升机会少 福利少
1.工资首先工资很低,低于水平线,入职后正常情况下是不会涨工资的,所以一定要谈好后入职!这个入职工资可能就是你未来几年的工资,不会有固定的涨薪,工龄奖是一年30还是几十块2.福利五险一金基本都是按最低,没有过节费一般情况下没有加班工资,除非是工人总结赚不了大钱的 主要是工资低
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:外观设计工程师 - 宁波
面试:宁波威涛电器有限公司小小的提前准备 准备好交流的心情
1、那几年工业设计专业还未这么普及,甚至对许多公司都还陌生。在宁波雅戈尔体育馆大型招聘现场终于发现这个公司需要产品外观设计职位,这个与工业设计息息相关。 2、递上简历后,我知道这是我擅长的,我甚至准备好了画笔和作品,这是现场制作作品而准备的,而我也需要了解对方的公司的产品,接下来要交流开始了。 3、hr叔叔肯定有疑问,对我这专业会有新鲜感,不过只要契合他们的需求,那就是最棒的。我开始主动解释:“工业设计是让你们公司的产品在研发前期就对它的方方面面进行提前设计,当然也要进行试验使用,这是个反复反馈的过程。你们公司的产品将有哪些呢?”他于是让我得知威涛电器那时候在做LED各种实用灯型的出口,用户大多在海外,我了解了以后。他老板应该也有让他做一些事,hr让我解决那时候他们公司研发部这段时间正在思考的东西,于是让我画不少于两种方案的某种灯型设计草图。开始了,我准备好的纸,脑中出现几种灯的形状,全部都到了纸上。手有点出汗了。画完以后我解释每种给他,终于可以谈待遇了。 4、由于是第一份工作,我当时只想学东西,然后到公司包吃包住,这是个自己有车间自己自主设计和制造的公司。部门从采购到外贸,可以学到很多。可以说当时是很幸运了。
Q:工业设计和我们这个职位的关系是?