最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:市场总监 - 杭州
经验与资历为本,能力为辅。
话说在通信行业,与局方的经验与阅历是行业内的公司都看重的,没这方面的经验,市场类的工作基本没戏。如果再与局方的部分关键领导或者人物熟悉...那基本上不会被公司拒绝的。无非就是谈好价格多少的问题了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
杭州云想科技有限公司

文芙轩领带城市经理
面试了职位:数字IC验证工程师 - 杭州
面试:联芸科技面试:数字IC验证工程师。面试体验良好,题目稍有难度,确认通过。
一面,两位面试官岗位地点:杭州先自我介绍,然后介绍自己的项目,针对项目问了一些问题,难度不大;然后问对岗位地点有没有优先级(成都、杭州、苏州),由于面的杭州岗就说杭州优先;问为什么做验证;反问,介绍了入职培养情况,面试完第二天发了复筛通知。
2023-09-14 发布
地上便签生产总监
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:鸿泉物联面试:硬件测试。感觉一般吧,难度尚可,期待有个好结果。
一面 公司线下面,问了一些技术问题电话面,主要问简历上的内容,和简历里的项目怎么做的
2023-12-07 发布
Dafu
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:高新兴创联科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:对c语言基础考察比较深入,对TCP、UDP两个协议考察比较深入,对RTOS考察比较深入,此外还涉及到通信总线、ROS相关方面的考察。
2023-10-20 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:杭州宇树科技有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
没有深入探讨,像是提前准备好的问题,挨个问完就结束了
2023-09-16 发布
仗剑天涯
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司面试:销售经理。难度尚可,结果应该是没过。
面试官能精准抓住差异指出
2023-09-15 发布
咸鱼要翻身
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
一面 人事电话面试 询问的比较少 主管面试,面试官很年轻 询问的业务比较细致,回答的自我感觉算是还蛮匹配,但是面试之后给到结果太慢,说会通知二面结果没有,后面hr微信联系询问薪资 结果也没有说公司给我定薪多少,就说表明要价高了,我都让步了结果还是毫无回复,也许是挂了吧 挺可惜的
2023-09-21 发布
学者城刮胡刀融资
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:理想连线面试:管理培训生。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
线下面试,问一下你的基本情况。一面是人事来面二面是主管部门领导感觉总体还是比较轻松难度也不是很大
2023-11-03 发布
富士山仪尺进出口贸易
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:联芸科技面试:通信技术工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
第一轮技术面,详细问项目内容,问到了采用的算法,滤波器的阶数选择等项目细节。
2023-09-18 发布
飞星谷毛毯景观设计
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:REACH24H面试:药品注册。面试体验还不错,难度由浅入深,结果没机会。
流程:HR电话沟通面试时间——部门主管面问题:1、《药事管理学》课程学了哪些内容2、介绍研究生阶段做的科研项目3、为什么选择这个岗位?你认为这个岗位需要哪些技能和素质?4、了解的最新法律法规有哪些?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
客厅办公椅CTO
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:杭州卧兔网络科技有限公司面试:商家运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR邀约选择的时间会协商好,其次公司整体的氛围在杭州互联网公司里不错,最后老板面试问了很多专业的问题,以及以及公司现在面临的问题的解法,需要做一些面试准备,需要对公司充分的了解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布