全部面经

面试了职位:质量管理/测试
【质量管理/测试】面经分享
自我介绍后,人事开始提问,然后总经理助理谈话,最后录取。
Q:1.自我介绍
2021-09-05 发布
视频面试一对一
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱,不尊重人。视频面试一对一,hr那边的环境超级吵吵吵,连问题都听不清,耳机也不戴,这么大公司招人**人?其余问的还都挺简单的,自我介绍+对行业认识+能不能适应各种班次,还有些不痛不痒的家庭啊就业选择啊。
2020-05-05 发布
面试了职位:餐饮
分2次面试,面试过程比较轻松
第一轮的话是和hr面试,主要简单的自我介绍。第二轮面试和dm面试,主要聊下发展和个人工作地点等意向,发展目标的等等。
2020-02-24 发布
三轮面试 一个试操作 用了将近20天
今年秋招进的 面试hr面完区经理面 然后是试操作四小时 然后区域经理 hr就是啥自我介绍 然后为什么选择kfc啊 你最xx的事情(得意 挫败什么的)理由 就是你不能让hr觉得你就是个不积极的人 百胜的企业文化里就有团队协作 然后面试完 如果满意你应该就直接会告诉你 区经理面试时间这个样子 说等待应该是没戏了 我是直接告诉时间的 hr有些问题会给你下套 不要他告诉你是啥你就点头 有点脑子  区经理基本和hr差不多 很和善 然后会详细得问你家庭情况啥的 配偶啊 主要是看看你是不是做长久的打算 就说父母支持啊啥的 然后试操作苦的一 我是做汉堡 高峰期做了两个半小时汉堡 头皮发麻 千万记得礼貌一点 给店里的前辈留下好印象 店长会通过他们和自己的判断给出评估 如果没问题应该会下班时候告诉你 等hr的通知 因为我是这么被告知的 我也不知道没过的是怎么说 但是只要认真一点 应该都能给过 反正做好干苦力的心理准备吧  最后区域经理 说实话 区域经理属实有点....就是很犀利的那种 反正开头也不是直接自我介绍 先问我你身边同学去干嘛 大概考察我人际关系吧 然后还问我你没有被录取的话怎么办 我说xxx 他又问我你去xxx有什么优势 我说我有什么什么什么 他告诉我 你这些优势都是你自己认为的 不是他们认为的 所以你告诉我你还有啥优势 我当时懵逼了半分钟 觉得自己凉凉 还有就是有些问题可能有些......不大方便透露 哎 反正做好刁难你的心理准备 也不要怕 最后就是当天晚上 傍晚吧 hr告知录用了 然后分配餐厅这个样子 大概就这样 ...查看更多
2019-12-14 发布
面试了职位:服务员
适应倒班,吃苦耐劳。
主要就是问一些稳定性的问题,还有就是守不守信用的问题。主要是要求一个人可以吃苦耐劳,不要斤斤计较就好了。
Q:如何看重信用?
2019-10-29 发布
面试了职位:服务员 总配-兼职
乐时城肯德基面试职业岗位
积极主动的去谈,去介绍自己的特长的方面,和工作无关的特长。可以在介绍完自己以后和大堂经理多聊聊,好好填写资料。
2019-07-29 发布
杭州肯德基储备干部面试
面试官会询问你的基本情况,问你在学校的情况,有没有做过关于餐饮业的工作之类的,对于申请岗位的基本情况了解多少。
2019-05-06 发布
低待遇 工资一般 干活多
问了挺多 说好的联系也没回话 录不录取是一回事 但说好的第二天回复一点都没消息 条件一般 基本什么活都要干 说的是储备经理 活跟打扫的一样 升职慢 工资也到手才3000
2019-04-15 发布
面试了职位:肯德基储备经理
肯德基储备经理面试经验
一共分三次面试。 1.HR面试:主要了解个人情况以及考量是否稳定。 2.OJE:分配到餐厅做服务员岗位为期两天,主要是在客区清理桌子和服务顾客,工作时间每天8小时。结束后与餐厅经理沟通及对面试者做出评分考核。 3.区域经理面试:到第三面基本稳了,了解下情况会大致分配门店。 ...查看更多
2019-03-26 发布
展开已折叠的 94 条面经