最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

视频面试一对一
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱,不尊重人。视频面试一对一,hr那边的环境超级吵吵吵,连问题都听不清,耳机也不戴,这么大公司招人**人?其余问的还都挺简单的,自我介绍+对行业认识+能不能适应各种班次,还有些不痛不痒的家庭啊就业选择啊。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:餐饮 - 杭州
分2次面试,面试过程比较轻松
第一轮的话是和hr面试,主要简单的自我介绍。第二轮面试和dm面试,主要聊下发展和个人工作地点等意向,发展目标的等等。
面试感受:很好;面试难度:困难
三轮面试 一个试操作 用了将近20天
今年秋招进的 面试hr面完区经理面 然后是试操作四小时 然后区域经理 hr就是啥自我介绍 然后为什么选择kfc啊 你最xx的事情(得意 挫败什么的)理由 就是你不能让hr觉得你就是个不积极的人 百胜的企业文化里就有团队协作 然后面试完 如果满意你应该就直接会告诉你 区经理面试时间这个样子 说等待应该是没戏了 我是直接告诉时间的 hr有些问题会给你下套 不要他告诉你是啥你就点头 有点脑子  区经理基本和hr差不多 很和善 然后会详细得问你家庭情况啥的 配偶啊 主要是看看你是不是做长久的打算 就说父母支持啊啥的 然后试操作苦的一 我是做汉堡 高峰期做了两个半小时汉堡 头皮发麻 千万记得礼貌一点 给店里的前辈留下好印象 店长会通过他们和自己的判断给出评估 如果没问题应该会下班时候告诉你 等hr的通知 因为我是这么被告知的 我也不知道没过的是怎么说 但是只要认真一点 应该都能给过 反正做好干苦力的心理准备吧  最后区域经理 说实话 区域经理属实有点....就是很犀利的那种 反正开头也不是直接自我介绍 先问我你身边同学去干嘛 大概考察我人际关系吧 然后还问我你没有被录取的话怎么办 我说xxx 他又问我你去xxx有什么优势 我说我有什么什么什么 他告诉我 你这些优势都是你自己认为的 不是他们认为的 所以你告诉我你还有啥优势 我当时懵逼了半分钟 觉得自己凉凉 还有就是有些问题可能有些......不大方便透露 哎 反正做好刁难你的心理准备 也不要怕 最后就是当天晚上 傍晚吧 hr告知录用了 然后分配餐厅这个样子 大概就这样
面试了职位:服务员 总配-兼职 - 杭州
乐时城肯德基面试职业岗位
积极主动的去谈,去介绍自己的特长的方面,和工作无关的特长。可以在介绍完自己以后和大堂经理多聊聊,好好填写资料。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
餐饮中黄埔军校,毕业生的良好去处
简单的自我介绍,面试官对你大学期间的有哪些经验,尽量把自己良好沟通能力和踏实的性格表现出来,面试三轮,HR,区域经理,区经理
低待遇 工资一般 干活多
问了挺多 说好的联系也没回话 录不录取是一回事 但说好的第二天回复一点都没消息 条件一般 基本什么活都要干 说的是储备经理 活跟打扫的一样 升职慢 工资也到手才3000
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
【质量管理/测试】面经分享
自我介绍后,人事开始提问,然后总经理助理谈话,最后录取。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
Q:1.自我介绍
感觉没戏。环境一般。
感觉没戏。环境一般,1对1面试,注意套路陷阱,不尊重人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
杭州肯德基储备干部面试
面试官会询问你的基本情况,问你在学校的情况,有没有做过关于餐饮业的工作之类的,对于申请岗位的基本情况了解多少。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务员 - 杭州
适应倒班,吃苦耐劳。
主要就是问一些稳定性的问题,还有就是守不守信用的问题。主要是要求一个人可以吃苦耐劳,不要斤斤计较就好了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何看重信用?
肯德基

面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:商务专员。比较差劲的面试,难度尚可,没通过。
面试就开始pua的公司,救命,果断避雷!!!
2023-07-29 发布
Rowling
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:管理培训生。不太靠谱的面试,难度是简单题型,应该是没过。
不太靠谱,老板迟到了2个小时也没句不好意思。
2023-06-16 发布
Yyy_
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:销售专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
就是一些常规问题,挺顺利的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-09-12 发布
美女实习
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州味全面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程挺流畅的,不过部门流动性较大,工作压力比较大
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2023-11-10 发布
啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
黑土村马克杯车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:娃哈哈面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果没机会。
很好
2023-09-09 发布
天之林地摆件教育行政
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
就问一些基本情况也没什么技术问题,12小时工作加倒班,听了之后就不想去了
2023-05-11 发布
橘寄
面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:珀莱雅网络推广面试很好,共2轮面试
没有赶到网上说的珀莱雅的hr态度不好,hr面试之前还跟我讲了要做一下自我介绍,主要是讲一下哪些方面。面试主要自我介绍,讲一下之前的工作项目,和做出来的业绩。然后提问一下,之前工作内容中具体的优化措施。然后对于美妆这个类目怎么看。之前做的这个类目和美妆这两个类目之间有无共同点。整体面试过程较快。大概10分钟左右。
2023-06-17 发布
鸳鸯谷净水器外贸经理
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:农夫山泉面试:客户代表。感觉一般吧,面试问题倒不难,应会有好结果。
AI面试,就是宝洁八大问的一些变种,问问你的经历、遇到的困难,怎么解决的之类
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
真武门衣架直播运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:农夫山泉面试:工艺工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
校园面试 线上面农夫山泉技术面 问了我的项目经历 和有挑战性的事情 成就感的事情,并测试抗压能力,但不是压力面,最后让我模拟带领小组解决困难问题的 看我得思路和流程
2023-10-26 发布