最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:生产组长-外聘员工 - 杭州
很简单的,基本没什么难度。
领导推荐免试一般都能过,免试被刷下来的情况极少,四年肯德基生涯中,好像只有一个免试没过的,相对很简单吧!
杭州肯德基有限公司面试经验
面试很简单,就一轮面试,问的问题也是关于销售方面的知识,主要包括前面的工作经历,个人简介等,最后问了个人发展规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于销售岗,你是怎么看待的,你的职业规划是什么?
面试了职位:厨师 - 杭州
整体过程蛮简单轻松的
店长会根据填写的简历,问一些相关问题,并不是特别难,诚恳一些,礼貌一些就好了,有些问题不痛不痒的,工资公司固定的,所以问了意向工资就说了,无所谓。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你预期工资是多少?
面试了职位:服务员 - 杭州
肯德基兼职-假期学生兼职
1.去餐厅前台要表格,你跟他说要兼职如果他招人就会让你填个表格,记得留好你的电话。 2.可能直接当面给你面试或者打电话通知你面试时间,一般一到三天内给你打电话。 3.面试通过,面试时经理会询问留班时间,就是最早几点能来,最晚几点能走,肯德基如果下班太晚没车,会让你打车,会给你报销,留好收据。 4.开始上班,会有人给你带训,有水站打饮料咖啡打冰淇淋圣代等,熟站炸薯条炸鸡块炸春卷油条薯饼等,总配负责包汉堡做早餐,主要负责做东西,没了什么就跟总配说他们会准备,甜品站就是打冰激淋是一个单独的窗口。前台负责点餐,还有配餐的负责用盘子装点的餐,带走的还要装进袋子,还有人专门负责配外送。大厅就是擦桌子收拾卫生,还要收拾厕所,来回走。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:交互设计师 - 杭州
挺好的,面试很轻松,还不错。
进去和正常面试一样,问的问题也还好,待遇什么的也差不多,工作的环境就和平时看到的一样,整体还是挺好的。
面试了职位:储备干部 - 杭州
经历的是网面,比较看重家离得近不近,平时在学校完成的学业情况。
在一面的时候是人力资源,大概是问问平时的学习情况,有无挂科,问问原因,顺便问问能不能顺利毕业。在这个时候会把薪资等都给你说明白。 二面是大区经理,他会比较注重你的服务意识,还有就是这些人对大学里的小九九了如指掌,他们知道的比较明白,还有就是这一环节讲真话。最后就是他考虑实际情况家太远的不怎么考虑,害怕你中途走,活很累,进去在一起做的都是储备干部,每个人都想成为干部,实际情况就是这么多。
Q:你在大学期间挂过科吗?
面试了职位:肯德基储备经理 - 杭州
肯德基储备经理面试经验
一共分三次面试。 1.HR面试:主要了解个人情况以及考量是否稳定。 2.OJE:分配到餐厅做服务员岗位为期两天,主要是在客区清理桌子和服务顾客,工作时间每天8小时。结束后与餐厅经理沟通及对面试者做出评分考核。 3.区域经理面试:到第三面基本稳了,了解下情况会大致分配门店。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 杭州
总体面试氛围还算轻松
首先进行了自己我介绍,常规的针对简历内容进行描述,讲了下之前的工作经验,自己的职业规划,如果入职之后对工作的规划情况。
杭州肯德基的面试分享
面试流程,首先是自我介绍,对公司的认识,自己的职业规划,对公司的期望以及自己以后的发展规划等等,然后就是薪资问题了。
Q:自我介绍,不能太刻板。
面试了职位:服务生 - 杭州
肯德基餐厅储备经理面试经验
首先是电话打过来说你是在应聘这个岗位吗?然后问你对我们公司有什么了解,再问你对这个岗位有什么了解,最后介绍一下这个工作的职责,然后敲定时间,发短信通知。 面试是早上,是一个很和蔼但看起来很厉害的人单独叫过去面试我的。这算是正式的一面,然后通过了。下午去餐厅,店长进行二面,隔了一天打电话叫我终面,但因为三班倒要到凌晨还是失之交臂了。
肯德基

桃花谷音箱图像识别
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:农夫山泉面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面:15分钟,询问简历,家庭情况,接不接受倒班,工作地点意向
2023-09-27 发布
天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
啦啦噜
面试了职位:采购专员/助理 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,确认通过。
很不错
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-05 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
梨花阙读卡器售后客服
面试了职位:其他技术职位 - 杭州
面试:农夫山泉面试:其他技术职位。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
一面品保部长 HR八点多打电话过来,问了自我介绍,介绍了工厂及薪资情况,约了下午三点的视频面。HR和品控部长提前就进入会议了,很准时,然后,自我介绍,根据过往经历问了一下,问规划,还问了这两年觉得最困难的一件事,我说的很随便,没get到问题点😂,之后就没问题问我了,感觉肯定没戏了,我还问了这个岗位需要什么能力,被反问我有什么能力,又问了微生物的关键控制点,答得也不好,总之就是我好紧张,完全忘了在说什么,还是要多面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
Yyy_
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:销售专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
就是一些常规问题,挺顺利的
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-09-12 发布
桃花谷锅炉拓展培训
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感觉挺好的!
2023-08-11 发布
土星订书机投资经理
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
面试问题有:1.职业规划?2.花钱多就是好的营销吗?3.工作中遇到的对接矛盾怎么处理?
2023-08-31 发布