最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:收银员 - 杭州
杭州肯德基有限公司面试经过。
要有工作经验的,面试时注意面试礼仪,自信大方表示出自己对工作的认真,讲一下自己为什么能胜任这份工作就可以了。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试过程轻松愉快放松。
是通过猎头推荐过去的,公司地址在杭州市中心,不住在市中心的话上班很不方便,HR还是很专业的,整个面试过程就和一个主管还有经理聊了一下,最后通过了,但是考虑到上班距离问题,所以自己放弃了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备经理 - 杭州
KFC储备经理的面试经历。
首先是投递简历,不过有可能是从之前的简历在联系你。然后就去参加第一轮面试,这轮面试没什么难度,就是问你之前在哪工作的,有没有工作经验,对未来有什么规划,介不介意加班,三班倒之类的。如实回答就好第二轮就是实操了,这轮在你第一轮面试通过后的两个工作日里就会通知你去门店去做两天,这两天是有工资的。这两天你要多问多动手,还要主动跟店里的人去交流。第三轮就是经过两天实操后,你所在店长会给出关于你的评价。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
充满自信,热爱服务,吃苦耐劳。
1.餐饮业,重点服务特质:爱不爱笑?第一直观感觉?2.因为工作的特性,会问你能不能适应加班、倒班、快节奏等;3.危机事件的处理:一般顾客投诉(礼貌对待),记住“不争执,不拒绝,找经理”;这是万能公式;4.自己的规划(考虑你稳不稳定?不要花钱培养你,你只做一段时间)。总之,个人建议:将来要做管理层、餐饮行业或者创业;可以去锻炼一下!勿忘初心。
Q:能不能加班。
面试了职位:值班经理 - 杭州
一次聊天式的轻松面试。
首先介绍自己,然后聊聊以前的学习经历,生活中有趣的事情,介绍了下餐厅情况,以及以后工作要处理的内容,就结束了,比较轻松的面试。
面试了职位:服务员 - 杭州
很有朝气、活力的一家公司。
因为是新店开张,所以急需大量兼职。面试前和面试后我都相当有信心,因为面试的问题并不是非常具有专业性的问题。我相信一般的服务类的岗位面试都是强调态度比较多,相对于专业性认知,一个人的态度往往能决定更多的工作的效率。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如果有客人不满意你的服务怎么做。
面试了职位:销售专员 - 杭州
我来告诉你真相-你不知道的领域。
面试实际上很简单,只要你诚实,耐苦,你基本就能上岗的,安安稳稳的工作环境,就是不太适合长期就职, 面试官也挺好的。
面试了职位:行政助理 - 杭州
KFC的面试,HR-部门经理。
HR 面试通过,就和部门经理聊了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
百里挑一的面试结果哦。
最起码4轮的面试,淘汰率非常高,真真正正的百里挑一,HR,餐厅经理、区经理、区域经理,每一轮的问题都会更加深入一些,不过因为是应届生,所以内容也不会很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
肯德基MT的面试经历
面试过程气氛紧张,面试官很专业,但是很严肃,所问问题击中目标,又让人掉落陷阱之感,但都被我一一避免了。
肯德基

名人堂毛巾售后客服
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。整体印象并不好,难度适中,应该没有通过。
一般,感觉没戏
2023-10-11 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
霸鲸观靠垫出纳
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:联华华商面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉待遇不怎么样,主动放弃机会
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
稻城亚丁刮胡刀药学编辑
面试了职位:生产设备管理员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能通过。
HR面,简单问了下基本情况,籍贯、家庭情况、对工作地点有没有要求;问了问实践经历;能不能接受加班。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2023-11-15 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
丹心舍投影仪销售总监
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:kewpie丘比面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该是通过了。
还行吧,流程挺短的
2023-12-11 发布
碎星谷饮水机经纪人
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
东神大陆咖啡结构工程师
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
面试:农夫山泉面试:机械维修/保养。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,最终不通过。
两轮面试问基本情况根据简历问问题问校园经历比较看重稳定性
2023-05-23 发布
桃花谷音箱图像识别
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:农夫山泉面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面:15分钟,询问简历,家庭情况,接不接受倒班,工作地点意向
2023-09-27 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布