最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试分4轮。
面试分4轮,第一轮是HR面试,第二轮是到餐厅实习2天,然后餐厅经理面试,第三轮是区经理面试,最后一轮是到宁波区域经理面试,之后就等上班消息了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
一面当天通知面试通知。
一面当天通知面试通知,等餐厅通知二轮试操作面试,结果试操作的通知等了一周,甚至都以为忘记了,还是自己打电话问的,然后又等了一天才回复的。试操作很累,在有空调的情况下,打扫卫生到全身都是汗,衣服都湿透了,一天早班,一天晚班。好不容易第二天晚班结束,以为可以休息一下了,第二天一早就通知马上去办健康证,然后下午到总公司营运经理面试,问题是在另一个城市,高铁1个小时多一点。办健康证的地方也很远,因为只有上午可以办,所以先办了健康证再回来收东西。赶到的时候办健康证的要下班了,拜托最后再办一个。结果刚出来又让去本市的公司去区域经理那里面试,然后再去总公司。整个人都不好了,反正前面超难等,后面超级赶。
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
关于试操作第一天。
肯德基真的也是够拼了,总结一下吧,关于试操作第一天。4点多起来了,然后坐了优步过去,6点5分到了店里。收了餐盘,擦了桌子,扫了、拖了一楼二楼的地,还扫了餐厅外围,打扫了卫生间,刷了楼梯,做了老北京鸡肉卷和汉堡,刷了墙(这个时候已经没有力气了,硬撑着),刷了水池,洗了厨具,最后装了那个什么沙拉酱。然后脚剧痛,终于下班了~好吧,还并没有算上一些不太费劲的更琐碎的小事,比如"欢迎光临","欢迎下次光临"……确实挺累的
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
不知道有几轮。,第一轮...
不知道有几轮,第一轮就没戏了。也就问了一些自我介绍,你的职业规划,你为什么选这份工作之类。自我介绍很重要,一定说出亮点!
面试了职位:兼职人员 - 杭州
挺简单的就问你一些基本情况。
就问一些基本情况就可以上班了,只要餐厅收人就会要你去,没什么要求,健康证办出来就可以了,工作一年补贴健康证的钱。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备经理 - 杭州
AM面试过后就是DM面试。
AM面试过后就是DM面试,就是简单的自我介绍,平时爱好怎样,为什么选择KFC,纯聊天式的,感觉很放松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:学生兼职 - 杭州
学生兼职,学习社会经验挺好的
去的是一家市区最忙的一家店,当时他们急需兼职,所以没有什么提问,就给了我张纸,上面写着哪里办健康证,要办什么银行卡发工资就好了
面试了职位:市场营销专员 - 杭州
面试难度一般,问了一些基本问题
星期五去面试的,面试完后面试官叫我回去等复试通知,还告诉我一般不会等太久,星期一的样子会给答复。今天是星期一,现在上午11点多了,还没接到复试通知,我估计出局了,面试的时候问了上一份工作的内容等,未来的工作规划等。
总共分三轮。
总共分三轮,刚刚通过第一轮初试,正在等待试操作的具体通知。初试大概比较简单,没有问比较专业的问题,就大致了解你的情况的感觉。问了你觉得遇到的最大困难是什么。职业规划似乎是必问的问题。其他的可能就是根据你的简历来了。面试时认识了5个伙伴,其中三个女生通过了,三个男生都没有通过初试。比较奇怪。还会问会不会介意上夜班什么的。总之没有让人完全懵逼的问题。估计三面会难一些。
面试了职位:兼职人员 - 杭州
面试了几次都是不了了之。
面试官会问一些工作经历什么的,还有就是性格啥的。反正最后都是不了了之,郁闷。大学三年去过两家肯德基面试都是这样的结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
肯德基

建设大街
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:娃哈哈面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
不屑,就是不屑于写。哼。
2023-05-20 发布
名人堂毛巾售后客服
面试了职位:食品/饮料研发 - 杭州
面试:农夫山泉面试:食品/饮料研发。整体印象并不好,难度适中,应该没有通过。
一般,感觉没戏
2023-10-11 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
面试的素质真的不敢恭维,莫名其妙的自信与傲慢,都不知道是谁给的底气?
2023-08-14 发布
天之林地玩具柜实施顾问
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:农夫山泉面试:物流专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
两轮面试,第一面是简单业务面试,问一问物流相关知识,二面就是专业面试了,问你一些物流解决方案,问你智慧物流的本质是什么。
2023-11-10 发布
真武门衣架直播运营
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:农夫山泉面试:工艺工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
校园面试 线上面农夫山泉技术面 问了我的项目经历 和有挑战性的事情 成就感的事情,并测试抗压能力,但不是压力面,最后让我模拟带领小组解决困难问题的 看我得思路和流程
2023-10-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:美丽健乳业集团面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
挺简单的
2023-09-05 发布
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:销售。面试体验不太好,面试难度良好,目前还没出结果。
满嘴跑火车,救命啊,大老远来一趟不值得。
2023-08-15 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
CARA
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:农夫山泉面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
主要是自我介绍和面试官提问,主要问题是校招生的课题,提问可能涉及课题创新点、技术难点等。
2023-10-06 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:希芸面试:运营。体验感较差,面试难度良好,还没出结果。
不要过去面试,人事就是在boss上说可以,过去面试,都没有电话沟通职位细节。过去面试,应该是人事经理,整个面试过程中,感觉醉翁之意不在酒,最终目的应该是借面试的由头,给自己公司招在微信做业务的小B,贵公司行为真不真诚!!!
2023-07-15 发布