最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

名人堂吸铁石策划经理
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。面试态度挺好的,难度适中,感觉没戏。
电话面试是hr就问一些基本情况,了解的是一些专业背景,实习经历,职业发展规划和个人性格。主管面试,也是问了一些八大问拓展延伸的那种问题,不过是要求2周内到岗全职工作,以在校生身份实习,然后实习时间抵试用期了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:你如何处理团队分歧、你在朋友眼中的身份是什么样的。
2023-10-25 发布
俄罗斯方块
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
面试就是聊一些基础问题,这边技术很一般所以想留都可以留下,但这边很注重仪表(衬衫西裤皮鞋)能接受这些的应届生都可以来
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-11 发布
丹心舍音箱电气工程师
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较轻松,都是一些简历上的经历问题
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
总体就是总监来进行面试,人都挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-01 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
融资租赁业务岗
一轮面试 两个面试官 微信视频面试 一个主管一个组长 基本都是主管问问题 先自我介绍 然后问问题主要是社团经历 对公司理解 是否想做业务岗 为什么做这个业务岗 在学校人际关系咋样 然后让我提问回答的不好 感觉没戏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉挺好的,笔试一轮,面试三轮,部门领导,分公司领导,总部人事共计三轮面试,有什么答什么,挺简单的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-16 发布
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:电话销售。感觉一般吧,整体难度中等,收到offer了。
先是hr打电话沟通,电话面试主要了解个人情况,企图心等,为什么想干销售然后去分公司主管面试,台湾人面试,主要试探你的抗压能力,企图心,人员流动比较大,每天都要打电话业绩压力也大
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
霸鲸观口香糖漫画师
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。给人感觉很亲切,问的常规问题,确认通过。
面试很简单,问一些你的经历就后续通知过了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
Lucy
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
接了HR电话后收到OFFER当天直接和部门主管聊了半小时然后等通知大概一周就告知过了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
峡谷卡车汽车
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:销售经理。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
非常好非常nice  完美   人很好人特别好   面试很流畅  很舒服  我很好  我感觉非常好
2023-09-23 发布
仲利国际

s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
玄阳阁话筒影视媒体
面试了职位:Java - 上海
面试:融和租赁面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
很棒
2023-02-16 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-05 发布
见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:仲信国际租赁销售面试一般,共1轮面试
问了一些日常问题以及一些对公司的了解和行业的认识,时长大概20m,主要是想更多的了解应聘者吧,对专业知识要求不高,都是最基本的行业常识,
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试不好,共1轮面试
别去,说是储备干部,工作详细内容是前台,给人退房看房记账还得卖咖啡,用好的职位勾引人去面试,去了发现不是那么回事。储备干部写要985211,工资可高,结果去了变成前台,工资6k,希望看到这条的人别被骗了
2022-07-19 发布
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布
q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试