最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。面试体验还不错,面试难度一般,未能通过。
整体还可以
2022-11-11 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
面试体验感不错,面试官很和蔼,面试流程正规。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话销售 - 上海
电话销售面试不好,共1轮面试
面试很简单,只要说出自己的经历,然后问你几个简单问题,他就会跟你说可以通过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-08 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
投资助理面试不好,共1轮面试
还在线上测评阶段,好好看看有没有好的经验可以借鉴。发了简历后,很快就发来了在线测评的链接,员工包含部分。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
面试了职位:市场专员   - 上海
面试:市场专员  。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
整体还可以,HR问了几个基本的问题。我这次是实习生,问的问题都比较基础与普通。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
看准91955
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。面试还好,难度层层递进,希望能等到好结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-27 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
餐饮面试一般,共2轮面试
很容易,就要性格活泼开朗,爱和人打交道,机灵点的
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
大屯村支票打印机财务
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
首先是电话简单了解一下情况,通过之后会联系让到售楼部进行复试,复试是部门主管来进行一对一面试。
2023-01-30 发布
客厅相机财务总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
问一些关于公司主营业务的问题 问了一些关于个人自我介绍 为什么跳槽 以及之后会不会长期居住的问题 测试你的沟通谈判能力
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-02-01 发布
面试了职位:财税咨询顾问 - 上海
财税咨询顾问面试一般,共3轮面试
总共一轮面试,面试信息邮件交流,主要是问简历的内容以及自己的职业规划,对薪资的期望
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-06-21 发布
仲利国际

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫产品经理面试一般,共2轮面试
一面小组leader视频面试 主要是问过往经历,做过的产品,难度不大,没有什么技术性问题。面试官也很详细地介绍了主要业务模块和管理风格。两天后接到线下终面邀约。考虑到工作内容不太感兴趣且文化过于aggressive ,拒绝了没有参加终面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:创富融资租赁行政专员/助理面试一般,共2轮面试
融资专员的面试,公司主要希望寻找有和银行,基金,信托对接经验,跟过投资项目的人,但是我没有业务对接的经验,也没写过什么计划书之类的,总体来说,应聘这类职位,有相关经验通过率会大一点
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-25 发布
见见暖流
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
一面过了,公司感觉一般吧,任务重,待遇行业一般水平,风控要求高
2023-06-25 发布
太阳系墨水笔芯西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:招银金融租赁有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
准备充分,不慌乱,沉着应对
2022-12-12 发布
s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:Distrii办伴看了很多公司的面试评
看了很多公司的面试评价,说下我的感受吧。先是接到HR的电话简单聊了一下,还是挺轻松愉快的,好感度上升,觉得应该是家开明的公司。面试的时候是HR部门经理还有个大领导一起的,全程气氛有点压抑吧,面试官特别严肃,问题都在重点倒也不算尖锐,面试的其他公司都是有对等交流的,这家俨然考官发问。
月牙湾图书培训讲师
面试了职位:融资 - 上海
面试:远东租赁面试:融资。感觉一般吧,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试的机械制造,到事业部总监轮被毙,整体对比之前跳槽过去的同事录用门槛有所提高,前期有同业经历面试的差不多基本就通过了了。现在可能也受大经济环境的影响,询问人力反馈优先考虑有行业资源或者有银行对公客户经理履历的人员,更多的希望有客户资源,入职后能快速转化成业绩的。
2023-03-06 发布
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
面试了职位:山东区域经理 - 上海
面试:安吉租赁第一轮就是视频面试,第二轮现场面试就可以了
正好开车,直接发qq的视频过来面试的,临时停车没准备就开始了,基本围绕着目前的工作开展的,以及对未来融资租赁行业的看法,最后会让你问下你有没有问题,这个东西得提前想好,要不突然让你问,太浅显得没靓点,最好还是围绕未来的公司发展啥的问下吧,当时我是没接到二面通知
Q:你目前的工作都有哪些,最困难的事是哪个,怎么处理的