最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:软件销售/客服(线上) - 宁波
进公司的时候感觉氛围特别好,年轻的团队,有活力。
进公司的时候感觉氛围特别好,年轻的团队,有活力。进去先做了一份题目,流程很正规。面试的第一印象hr就是公司的形象代言人,在面谈中,把公司的结构体系和岗位职责解说的很清楚,条理清晰,可以看出来公司的严谨性,规章制度却又不乏人性化!中间聊了蛮多,很喜欢公司的企业文化和团队氛围,面谈结束还给了一个心理测试题拓展砖墙的,嘿嘿,感觉蛮有意思,是个值得去的有朝气的企业!今天面试完,希望能够在这样的一个公司里得到自我的提升也能给公司创造价值!
面试了职位:网站编辑 - 宁波
自我介绍,一对一面试.
自我介绍,一对一面试,评价互联天地网站与同类网站,职业规划阐述。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:个人经历 专业性问题 个人职业规划
面试了职位:商务渠道专员/BD(互联网广告方向) - 宁波
面试官很好!
面试官很好!如实反映了自身的情况,正在自学HTML代码,希望能尽快合作。
面试了职位:媒介渠道专员(线上客户关系维护) - 宁波
总的来说环境不错。
总的来说环境不错,面试官也蛮好的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
天联网络

匿名
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:浙江佳目医疗科技有限公司宁波分公司其他职位面试不好,共3轮面试
感觉是被忽悠过去面试的,主管似乎没有决定权。线上面试完说了顾虑,他们的回复似乎不存在这种问题。结果过去主管现场面试完他们所谓的总部HR又电话打来问一堆,对于之前的顾虑她居然说是会存在的,还举了个让人无法认同不舒服的例子,最后还来一句还有其他候选者需要你等待一周。本来就是初创小公司没几个人,HR还摆这种姿态,无语。。大家要面试还是先和这个HR聊完再决定去不去面试吧,免得和我一样浪费时间和金钱
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-06-16 发布
学者城行李箱媒介经理
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波汇智数联科技有限公司面试:Java,感觉一般,过去是hr面试,还有二面,没去
2023-11-18 发布
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波科友信息科技有限公司运营面试很好,共5轮面试
面试一共***轮。 一面:电话面试,问的都是比较基础的信息问题。二面:是笔试,没有相关经验的话,会有一定的难度。三面:最后是hr+ 老板视频面。有中英双语问答,不是特别难。主要考察是否有能力和潜力,hr和老板也都非常nice。在考察的同时,期间也会较为详细介绍公司和职位需求情况,发展区间大。
2022-06-09 发布
莫不知名小白
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:菊风Juphoon面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能有个结果。
目前是通过一面了,面试官应该是以后的leader,有问基础的东西也有根据简历里的东西提问,接着有算法题和一定的拓展;现在要准备二面,说主要HR,但要求做套测试题,具体情况还未知
2023-09-24 发布
快乐打工人
面试了职位:经理助理 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司面试前前期面试前,H
面试前 前期面试前,HR会先在电话里简单介绍公司和岗位信息。了解了一些基础信息后,进行了简单的语言文字方面的书面测试,后续还进行了简单的Office操作测试。面试时boss非常nice,很和气。
5轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
raoulmk3
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:浙江融象数字科技有限公司面试:客户代表。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
电话面完直接老板面试,聊了很久,就是看是否有客户资源,确定有项目经验后就通过了
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:数据分析师 - 宁波
面试:森浦Sumscope数据分析师面试很好,共4轮面试
背景:211大学会计学本科。 在boss上加了微信联系,发了大学时期的成绩单还有绩点排名,然后约定了面试时间。因为工作性质和自己的专业完全不对口,所以没敢抱太大希望会被录用。到了约定时间来面试,先是进去笔试。笔试内容包含逻辑判断、图形推理、统计学知识还有中英文翻译。做完大概半个小时,就有boss面试了。Boss进来针对简历上的内容深挖了很多,问事务所的工作情况,对港股是否了解。当我谈到我做的项目基本偏美股IPO比较多时,boss表示相当感兴趣。但因为我对于审计与数分之间摇摆不定的态度让boss不太满意,boss让我回去考虑清楚自己想要的职业规划是什么。当时我觉得估计凉了。结果当天就出结果,行政主管说boss对我很满意,我有些受宠若惊。上海HR打电话过来电话面试,全程非常轻松,然后拿到offer入职。现在已经工作大半年了,工作氛围我很喜欢。如果有需要我内推的,可以私聊我,计算机、统计学、会计学专业优先哈。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-11-07 发布
面试了职位:热设计工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
面试很和谐  开始是自我介绍然后会问一些专业性的问题
2023-05-15 发布
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波海大物联科技有限公司小姐姐很漂亮
一面在一楼有免费咖啡任点,还以为是园区的咖啡馆,没想到是公司内部专属的,在宁波真没几家软件公司有这样的福利。二面在楼上办公室主要谈对技术的理解,会用哪些工具,原来一般跟同事都是怎么配合的,对公司有哪些想要了解的。过程比较轻快,放松。
鸳鸯谷资料架技术经理
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面的嵌入式软开,hr拉的微信群面试,面试时间30min,技术问题没咋问,针对简历问了几个开放性的问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-30 发布