最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:经纪人 - 无锡
讲了很多关于关于房地...
讲了很多关于关于房地产的专业知识,就拍我根本不懂,不知道经纪人是做什么的,害怕我不能吃苦,问我能不能坚持!
Q:对房地产了解么?对我们公司了解么?
面试了职位:经纪人 - 无锡
先是进行1对1的面试...
先是进行1对1的面试,通过交流来感受这个行业,然后就是问些具体的比如说是否愿意加入这个行业,还有就是具体的薪酬啊什么什么的,然后就是说的其他待遇以及晋升情况,未来的发展前景,还有呢就是说分到什么地方
Q:对这个行业理解,执行能力
江苏壹家房地产经纪有限公司

面试了职位:电话销售 - 北京
面试:思源SYSWIN一般的面试
一般的面试
Q:问了下个人情况,工作经历 还是比较容易的
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产还是挺简单的,毕竟人员流动性也比较大。
笔试貌似不太好,不过应该也是走走流程的,面试的是当时的策划主管,主要问了对策划的理解和有无策划方面的经验并举例。
面试了职位:地产置业顾问 - 无锡
面试:无锡新联康房地产经纪有限公司面试置业顾问岗位
面试置业顾问岗位,人事只是看了下我的简历,跟我说了下公司的薪资待遇情况,就让我考虑一下,知道会加班,但是不知道加班严不严重,听她的意思正常七点半左右下班,偶尔九点半之后下班。
面试了职位:销售 - 上海
面试:我爱我家面试的话还是比较简单的.
面试过程简单轻松,主要聊天为主,基本去的话肯定要你,销售行业永远都是缺人的,所以想要去的话倒是不用担心什么。
面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:无锡思源兴业房地产经纪有限公司初试比较简单,人事部门进行初试。
面试约的10点,不过当时前面还有人在面试,到我的时候大概过了半个钟头,初试挺简单的,先让你做自我介绍,然后问一下你的职业规划,以及在原先单位的情况。临别前问了我对薪资、加班等的想法。20分钟左右就结束了吧,和我说确定好二面的时间再通知。 带了作品,但没有看。也没有涉及到专业性的问题,估计要部门负责人面试才会涉及到。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:我爱我家特别***的公司,一点技术含量没有。
面试真的没什么,随便问问。人海战术。什么人都要的。人多力量大的原则。天天跳舞,喊口号,洗脑不成功的一家公司。
Q:为什么做房产。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:世联地产额,放轻松,很简单,面试官很和蔼!
1.投简历~网上测评 2.初面,单面,简单询问一下有么有所应聘行业的资质 3.终面,总监亲自面,很和蔼,没有什么困难
Q:你专业不符,为什么选择这个职位
面试了职位:置业顾问 - 南京
面试:顺驰不动产
通知面试后到公司,公司让自己按着公司的模板填写简历,填写完简历后群面,然后单个面试,基本上群面如果没有太大问题,就进入单面了,单面的面试官告诉你一些公司的规章制度,这意味着,你被录用了,然后通知你明天来签入司确认,交工装钱,下一天上班……
Q:基本上没有提出问题。让你自我介绍一下,聊聊天,完事了
面试了职位:党建主管 - 北京
面试:北科建资产管理(北京)有限公司谨慎对待“聊天型“”面试。
一对一面试,面试官是主任,也是直接领导。比较亲切幽默,类似于聊天模式,很容易拉近双方距离,感受到其企业文化,还是很温馨团结的。其中也谈到工作内容,工作性质,加班问题,更易于表达真实想法。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产地产策划专员面试还好。
没什么难度,地产跳槽本来就很频繁,所以招人的话没有什么难度,只要能吃苦就行,前提是要懂得一些道理,你姐接触的地产知识。