最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

宣讲,自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你最大的缺点
面试了职位:总编助理 - 广州
先是专业面试,然后做...
先是专业面试,然后做人格测试,然后职业技能笔试,接着再专业面试,然后IQ测试
Q:怎么宣传公司品牌
面试了职位:助理 - 广州
主要是自我介绍,优缺...
主要是自我介绍,优缺点介绍,填写个人情况,问能否适应出差。
Q:你的优点?你为什么选择这份工作?
面试了职位:英语编辑 - 广州
网上看到,自己在准备...
网上看到,自己在准备功课,然后去招聘会,排队面试。
Q:自我介绍,为什么选择他们公司,你有什么优势,还有你能给他们公司带来什么。
面试了职位:英语编辑 - 广州
第一轮hr处笔试,题...
第一轮hr处笔试,题目不难。第二轮是编辑部总监面试,挺好的人。第三轮是总编面试,英语对话。平常心就好。积极主动就行。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:实习经验啊。
广东李阳文化教育发展有限公司

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司hr小姐姐人非常好 面试很流畅
hr联系并邀请面试,一面是视频面试,问的问题都比较基础,主要和简历以及规划相关,也介绍了很多与岗位相关的信息,确认是否有继续面试的意向。二面三面是现场面试,需要英文自我介绍,考察了情景模拟和对留学行业的一些认知,以及问个人经历的细节。整体感受很不错,挺轻松的,和聊天差不多。公司环境各方面也很不错。
不告诉你
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)教师面试一般,共2轮面试
具体面试两轮:1. 电话面试,全英文询问对于少儿的教学理念以及过去的经验2. 现场试讲,然后负责人会告知试讲情况以及给出建议,双方再做后续沟通,比如沟通之前的工作经验,以及之后的职业规划,薪资要求这些
2轮面试:电话面试、其他
2022-07-19 发布
ererabcd
面试了职位:教师 - 广州
面试:广东英孚英语培训中心有限公司(英孚教育)面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
HR电话联系全英问答,简单了解信息后,准备十五分钟全英试讲,试讲前做好课程大纲,发送给EF。试讲有教学主管听课,有生试讲。完成后和主管进行review,全英聊聊复盘demo,以及自己的规划之类的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司华尔街英语SA面试
1.第一步先有上海的电话打来,先简单用英语了解一下你的个人情况; 2.约到中心面试,告知你面试形式; 3.到中心面试是有5个人同时面试的,会有问题给你,你要积极地去表达你的意见; 4.通知我去复试,要准备一节demo课,主题自选; 5.要全英文讲解,同时注意TTT和STT的时间安排,WSE非常注重studen-orientaed的课堂环境。
面试了职位:高级管理职位 - 广州
面试:狮王教育面试的是公司的运营管理
不错 过程不错 聊得也不错 个人原因没有去 不过吧 真心觉得公司还是可以的吧 其实面试的时候领导挺能聊的 介绍的很全面
面试了职位:教师 - 广州
面试:华尔街英语培训中心(广东)有限公司了解公司背景 更好地准备
1. 电话面试 简单地英语自我介绍 2. 群面 a. 自我介绍 B. 团队合作 c. 答辩环节 3. 试讲 经理面试 a. 准备试讲 b.经理根据表现 提问题 c. 案例分析 临场应变能力
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:如果学生问你地问题,你不懂,你应该如何处理。
面试了职位:助教 - 广州
面试:必克英语助教面试一般,共2轮面试
在boss投了简历之后很快就可以去面试了(因为缺人)我当时是公司的老板面的其实主要看的就是你的与人沟通的能力以及销售能力
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:晓教育【会计】面经分享
两轮面试:第一轮,笔试+初期,第二轮复试。 笔试主要考察基础的账务知识,4道分录问答题和4道计算选择题:分录题涉及固定资产购入、折旧(月折旧额的计算)、报废处置的分录处理;工资、社保公积金的计提发放的分录处理;教育培训行业学费收取和退回的分录处理等。选择题涉及营业利润的公式计算和一些简单的(可能是高中的)数学计算题。 初试:好像是主管吧,来面试。以前去面试也做过几次试题,但都没有点评和答复。这次来这家公司,这位主管看了我的试题,有指出我做得不对的地方,也表扬了我做对的题目。挺开心的,感觉自己的努力有所反馈,也知道自己的问题在哪,哪些对哪些错。然后问了一下我以前的工作经验、公司业务、离职原因、未来规划、对加班的看法(这家公司要加班,虽然我没问频率,但感觉压力不小);也问了几个专业问题(固资报废怎么做会计处理、3大报表的句稽关系),我答得不太好;最后和我压工资,我填了他们给出的薪酬的中间值,她直接和我压到起点值,砍了1k,哎。面试完当天收到复试回复。 复试:不知道是什么领导,又做了一遍自我介绍,问了前公司业务、未来规划,又问了昨天的固资报废问题,好家伙,我昨晚回去忘记看了,又答不上来。然后出门和搭车花了一个小时,结果来谈了二十几分钟就结束了。还感觉无果。开始思考人生,考虑要转行,想想有没有其他行业适合我😑
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
hr邀约面试,一面,简单问了之前工作和规划,大概一个半小时,通过。面完等了半个月,发了offer,发offer之后一个星期说要去公司签录用意向书,里面有详细薪资,再过了两三天再说去公司签约的同时还要跟老板面聊。面聊之后感觉老板对该岗位规划和公司发展并不是清楚,有点画大饼,面聊过程也很不尊重人,同一问题老板问了两三遍。再之后hr通知抱歉,该岗位不符合。整体感觉并不尊重人,流程过于漫长,前前后后一个月时间才发了offer又反悔,而且不直接当面说明白,背后一套当面一套,让人白跑一趟。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2022-10-18 发布
面试了职位:前员工 - 广州
面试:广州汤尼教育科技有限公司面试体验不好,一共3面,问题简单
面试体验不是特别好,约的下午3点,到了先填表,然后等了将近一个多小时,看到很多HR走来走去,但是并没有告知接下来的安排。一共有3面。1面:HR聊了简历上的基本状况,没什么特别的提问,感觉不专业。2面:主任进来打了个转,没问什么问题。3面:HR主管,详细聊了过去的经历,也不难,没有刁钻的问题,结束后很快就发offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试