最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:设计装修与市政建设 - 青岛
海尔校招,建筑环境与能源应用
在学校参加的校招,两轮面试,第一轮是无领导小组讨论,根据一个案例分两组进行分析,第二轮是两个HR根据你的简历问你一些问题,有的问题会问的很具体,很深入。
Q:你收到过几个OFFER。
面试了职位:文秘 - 青岛
我是通过网上找工作找...
我是通过网上找工作找到的这个招聘,然后去了以后先填一份表格,就是自己的大体信息,填好以后就做了一份答卷。内容基本为办公室文秘需要应对的一些突发场景状况,根据这些状况作出分析解答。然后就是上机测试,测试了打字速度和现场做一份表格。
Q:对文秘工作的了解
面试了职位:物流专员 - 青岛
都是比较实际的问题,主要看重工作经验。
电话面试和现场面试,电话主要了解基本情况,符合要求的才会有现场面试,现场都是问的物流操作中的问题,有经验或者了解物流工作方式的很容易回答。
面试了职位:调查员 - 青岛
我是通过校园招聘获得...
我是通过校园招聘获得面试机会的,面试过程单面 问到关于工资的问题,没有被录取 感觉很好.
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:物流 - 青岛
首轮面试: 首先对你...
首轮面试: 首先对你进行职业技能测试,计算机水平,英文水平读写能力 然后进行一对一英语面试,面试首先自我介绍,然后薪资待遇 工作经历 等等,然后很多位部门经理进行群面,他们多人对你一人进行面试,工作经验 等信息 第二轮,人力总监和公司副总面试,还是对你工作经验,要求,规划进行询问。
5轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:工作经验? 薪资待遇? 职业规划?薪资待遇要求?
面试了职位:物流员 - 青岛
很难,问题一大堆,很...
很难,问题一大堆,很难
Q:你怎样看待你的大学生活
面试了职位:结算专员 - 青岛
面试挺正规,属于老企业。
公司各方面很正规,面试的时候,先打电话进行了面试,聊了些基本的情况,之后过了将近半个月才通知进行面试,面试的群面,也就是很多人面试你一个人,个人感觉不用太紧张,问的问题也没有什么特别复杂; 面试谈的加班挺多,其他的待遇按照学历来给工资,也就是即使面试的时候大家面试一个岗位,但进去的话,学历高,有经验多点的会高一些,至于高多少,按照跟你谈的及定岗的工资来算了,还有一个就是周六需要过去加班(就是内部人士称为义务的一天),不论几个小时,只要能去就行。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:结算 - 青岛
面试的过程比较轻松,主要看经验。
基本上分为两轮面试。我去时恰好中心经理也在,和管人力的一起面试,所有问题都问了,所以一轮面试的结果就是通过与否。二轮面试主要说薪资待遇和你申请岗位,比较简单。总公司审核面试人员资料非常严格,尤其是学历专业这块。
Q:由于应聘车辆结算岗位,问题最关键是对家电多种型号这种类似产品接触情况,另外对WORD,EXCEL要求要,这点一定要自己很熟悉。
面试了职位:物流调度员 - 青岛
做好岗位相关知识准备。
接到面试通知后先要做的是要做足功课,因为我是转行做这个岗位,所以先弄清楚了这个岗位职责,上午9:00到公司,面试官先按老套路让做了个自我介绍,这个我觉得可能是看下表达能力,后来问了下对岗位的理解,因为之前有准备所以顺利通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:公关专员 - 青岛
面试还是需要好好准备的。
简单聊了聊个人简历和工作经历,说了说为什么想要来海尔,人力和品牌部的人简单介绍了一下情况,并且问你想要知道什么内容。
青岛海尔物流有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司面试:销售。给人感觉很亲切,整体难度中等,期待有个好结果。
面试销售经理岗位,一共两轮面试第一轮和HRBP+部门负责人第二轮和事业部负责人两轮面试感觉都不错,关注以往的经验和客户资源,问的还是比较细的。办公环境不错,好像是个新的办公楼,靠近乍浦路桥,交通挺方便的。还在等offer,希望可以通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:运营 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向
刚面完出来,面的是国际供应链管培生运营方向,先是30秒自我介绍,然后是一个无领导小组面试,结束后针对总结陈词提出一些问题,主要考察逻辑思维,会挖坑,针对各个组员的回答挑出矛盾点进行提问。最后因为应聘这个岗位有一个英语面试,问题是在这一年里遇到的最难的事,很久没学英语了都忘的差不多,让我再次体验了一把自己英语口语多么辣鸡。说是通过了会在下午六点发笔试通知,不过我觉得自己凉得很。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:启德物流SUNWARD先是人事面试聊聊大体情况
先是人事面试聊聊大体情况,然后换部门经理聊聊工作具体内容,对工作内容的理解,最后总经理面试比较重视长期规划这块,要想好。总体来说感觉这个公司很负责任,会注重入职之后的规划,让你快速成长。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海京东物流有限公司基本上要体力好的男生
询问了你的优点 缺点 为什么这样认为 是否能够适应体力强度大的工作  基本上就是找苦力的 承诺的各项待遇还不错
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:思锐物流青岛思锐国际物流管培生
先参加了学校组织的双选会,现场简单面试,然后加了微信说微信面试,微信面试,面试官很nice,难度不大。第二天收到offer,里面有一些详细的待遇之类的。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司只要没有大的问题基本都收
面试流程简单,就是人事问你一下你的基本情况,你要做个中文的自我介绍,然后人事根据你的简历问你一些问题,问题一般都是事情中的,只要实话实说就好了,基本满足要求之后就会让你回去等通知,然后就基本可以了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:马士基物流实习生面试外企经验分享
一开始是网络申请,通过后HR会给你发一份测试题,只要是性格方面的,很简单;之后通知面试,有逻辑测试题,合格后公司才会录用;最后是财务主管面试,由于是实习生,都是比较简单的提问,相对比较轻松。
海武州档案柜教练
面试了职位:物流专员 - 青岛
面试:青岛恒成国际物流有限公司面试:物流专员。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
线下到公司面试,去后去待客室先填表格,给的笔不是很好用,加上有一点点紧张写的字不大好看。之后去会议室参与面试,两位面试官态度非常好也很专业,中文自我介绍后简单聊一聊简历相关,经历相关内容。被告知面试结束后两个工作日内如有通知即进入二轮面试,很遗憾未能通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:机场值机 - 青岛
面试:海程邦达国际物流有限公司初面形象面试,直接淘
初面形象面试,直接淘汰80%的人二面部门领导人事领导介绍自己专业,个人情况,简单回答问题再淘汰剩下的人里的20%三面领导一个一个提问,问得比较详细,这部分没淘汰人笔试,题很多,常识数学英语语文专业知识都有考到,中间穿插身高体重测量笔试完等了一天淘汰了剩下的人里20%,剩下的人准备体检体检之后等结果,等了两天收到通过短信顺利通过,等着安排入职培训
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:青岛宏华国际物流有限公司面试题目很考验专业知识
面试很考验专业知识,会有不同语言的习题,并且有不同市场的经理来进行面试,感觉很专业,各方面问的比较详细。
Q:你为什么来我们公司。