最近更新时间:2022-12-09 06:00:00

面试了职位:银行 - 深圳
银行面试很好,共5轮面试
初面 无领导➕半结构化 问题是 限电措施排污➕提出更好的建议 半结构化主要是:一个自我介绍加上对刚刚讨论中自我评价➕评价他人 (有点压力面的意思) 之后主要是问了一下为什么选择苏州 二面 半结构化 自我介绍一分钟 一组六个人 根据每个人的简历提问
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q: 1.实习都是证券 为什么选择来银行
Java面试不好,共1轮面试
一面 夏招一面群面一次15-16个人吧,我从来没看过这么混的面试,一个人介绍一分钟根本不够说,都介绍完开始分组,每个组6-7个人一个课题讨论25分钟,我们是“社团部需要争取一个10000元资金,推荐一个方案给领导,让领导决定批准那个组合适”,结果显然就是社牛一直说话,我就只能随便补充了,接着是小组排一个人3分钟介绍,然后互相评分,hr提问,总之很不专业,我猜都能猜到这面试纯粹就是找两个会说话的人就完事了,本来想直接退了的,但怕连累我们组那几个社牛朋友,拖到最后才走的,总之如果你喜欢网上那个“令人心动的offer”那种面试风格,这个面试可以很满足你,如果你只想单纯面试千万别来,我从进来到结束整个折磨😅跟带了痛苦面具一样
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 深圳
人力外包去腾讯面试
周六刚好有空就去腾讯大厦26楼面试,面试时间正好半小时,问题非常不专业,带着腾讯工牌不禁让人怀疑是不是腾讯的员工或者不是计算机专业的。关于技术的问题如下:shell脚本如何传参?答位置参数。使用什么符号?答$。追问这个问题我就无语了。如何查看磁盘空间?答du查看。磁盘满了怎么办?中间聊到日志多了要清空,他追问我在哪儿删,我有点无语了。面试谈继续追问我删什么日志?我说没明白,他沉默不语。然后聊到上线,需要一天的流程他问我有没有考虑过优化到半小时十分钟?答编译打包需要两小时,做不到。他追问什么打包,我就想怼他你没用过java吗?想想还是算了。30分钟面试结束他开始一本正经说做运维还是给你个建议,学好py,golang,这是未来趋势。我想就这一句话20字不到也太敷衍人了吧,说的跟我基础命令都不会一行。反正技术上就问了位置参数,du没了。本想问他如何将编译流程两小时如何优化到半小时,想想还是算了,毕竟每次让他接话面试官都沉默了。周六抱着学习的心态过来面试,临走问他有结果了吗,面试官回不符合招聘需求,面试就问了位置参数和du命令来敷衍人,浪费我的精心准备和3块大洋。第一次遇到这样的面试官,而且还在腾讯上班。
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-09-20 发布
夜璃
【Java】面经分享
公司是属于外包公司,我面试的项目组是龙湖项目组。技术面试的时间是在周六,面试官首先向我询问的是项目经验,以前我有做过一个对接微信公众号及大量第三方的项目,面试官也是比较感兴趣。在此之后,面试官详细的问了许多java技术栈的问题,但是我这边也是没有太多微服务的项目经验,spring cloud,mq都是属于自学的,另外在多线程、高并发上的知识不太到位,裸辞后基本还没时间准备面试,没有用过@Async注解,最后被刷了下来。技术面试被刷下来没两天,之前的hr把我推荐到其他项目组,又让我在回公司交接时面试,我没同意参加面试,之后也算是不了了之了。总体来说,这边招人要的还是一些熟练工,如果有微服务开发经验,能接受外包的还是可以考虑一下的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-08-25 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
2020-06-14 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 电话面试,问的基本都是项目上碰到的突发情况以及解决方案,基础方面问的少。大多数是给定一个场景,当场相出解决方案,还是比较考验实际工作中是否思考过这些问题。HR面就是聊一些薪资待遇,福利体系啥的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【Java】面经分享
1. 线程阻塞有哪些原因?  阻塞指的是暂停一个线程的执行以等待某个条件发生(如某资源就绪) 线程睡眠:Thread.sleep (long millis)方法,使线程转到阻塞状态。 线程等待:Object类中的wait()方法,导致当前的线程等待,直到其他线程调用此对象的 notify() 唤醒方法。 线程礼让,Thread.yield() 方法,暂停当前正在执行的线程对象,把执行机会让给相同或者更高优先级的线程。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 线程阻塞有哪些原因?
2021-09-03 发布
Java面试不好,共1轮面试
Spring框架简介,声明式事务如何配置? 一个SQL查询的场景,简单写一下SQL,这个没有多难,left join * on *  /  group by * having *
1轮面试:其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:Spring框架简介,声明式事务如何配置?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共3轮面试
第一轮面试的内容就是针对给出的问题先有5分钟组织个人答案接着就是1分钟的个人介绍加上2分钟的针对问题的观点阐述然后是25分钟的小组讨论时间,在这个时间内综合整理针对问题的解答思路和解决方案,并且要选出一位最终代表只整个小组展示答案
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
夜璃
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2021-08-25 发布

嚯嚯
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:联友科技面试:嵌入式。感觉很正规,确实有一点难度,结果应该是没过。
面试前没有准备好
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
末班车
面试:天软科技Java面试不好,共2轮面试
培训机构,如果个人基础不好,想培训的话,看你自己选择了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试来源:其他平台
Lynx
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:好易通软件测试面试一般,共4轮面试
1.第一轮是技术面首先是自我介绍,介绍项目,针对项目内容进行提问。接下来是python的专项,接口自动化专项,测试用例专项,性能专项。最后问了上家公司的一些情况和自己对新公司的期望(期望薪资,期望的职位详情)和自己平时的学习能力。依然是自我介绍开头,问的大部分内容是上家公司的情况为主,问的特别细,估计是要核对工作的真实性。后来又问个人情况(过往,现在和将来的规划)应该是部门经理。就问了职业规划和测试人员需要具备什么素质。在之后就谈薪。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:神州数码(深圳)有限公司面试:销售工程师。过程不太愉快,整体难度不算高,感觉没戏。
一面 避雷!hr沟通好后,进行一面。公司在南山区金融大厦1栋,到了前台,和hr沟通后,带到一个房间,主管面。简单问了几个问题,(闲聊),感觉很不靠谱,很不专业,办公环境,人文也很差,面完没有后续通知了,很不专业,很不尊重人。
6天前 发布
面试了职位:123 - 深圳
面试:平安数据科技123面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 本人应届,无对应部门岗位相关经历,算上电话沟通面试3次。简历➕前2次都已经明确表示了相关经历,还让我一个外地人参加线下面试,面试官上来就说我们要有经验能直接上手的,10分钟把人打发掉。浪费人时间路费住宿费。😀
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
面试:联友科技面试:网页产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错
1轮面试:HR面试
面试来源:内部推荐
看准20600
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:好易通面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
有点困难
2轮面试:视频面试、HR面试
不然是我
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:傲天科技产品经理面试不好,共2轮面试
记录一下面试中提出的问题不太熟悉,愿意学习
2轮面试:部门主管面试、其他
Q:产品的价值,技术方面的工具,语言
找工作疲乏之人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市巨龙创视科技有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度是简单题型,结果没机会。
一切正常也比较匹配但是未通过面试 可能公司有更好的人选了
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:百佳泰数码测试(深圳)有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本没戏。
可能是我专业不太对口,有些问题答不上来
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试来源:其他平台