最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
Java面试不好,共1轮面试
一面 夏招一面群面一次15-16个人吧,我从来没看过这么混的面试,一个人介绍一分钟根本不够说,都介绍完开始分组,每个组6-7个人一个课题讨论25分钟,我们是“社团部需要争取一个10000元资金,推荐一个方案给领导,让领导决定批准那个组合适”,结果显然就是社牛一直说话,我就只能随便补充了,接着是小组排一个人3分钟介绍,然后互相评分,hr提问,总之很不专业,我猜都能猜到这面试纯粹就是找两个会说话的人就完事了,本来想直接退了的,但怕连累我们组那几个社牛朋友,拖到最后才走的,总之如果你喜欢网上那个“令人心动的offer”那种面试风格,这个面试可以很满足你,如果你只想单纯面试千万别来,我从进来到结束整个折磨😅跟带了痛苦面具一样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
夜璃
【Java】面经分享
公司是属于外包公司,我面试的项目组是龙湖项目组。技术面试的时间是在周六,面试官首先向我询问的是项目经验,以前我有做过一个对接微信公众号及大量第三方的项目,面试官也是比较感兴趣。在此之后,面试官详细的问了许多java技术栈的问题,但是我这边也是没有太多微服务的项目经验,spring cloud,mq都是属于自学的,另外在多线程、高并发上的知识不太到位,裸辞后基本还没时间准备面试,没有用过@Async注解,最后被刷了下来。技术面试被刷下来没两天,之前的hr把我推荐到其他项目组,又让我在回公司交接时面试,我没同意参加面试,之后也算是不了了之了。总体来说,这边招人要的还是一些熟练工,如果有微服务开发经验,能接受外包的还是可以考虑一下的。
面试了职位:银行 - 深圳
银行面试很好,共5轮面试
初面 无领导➕半结构化 问题是 限电措施排污➕提出更好的建议 半结构化主要是:一个自我介绍加上对刚刚讨论中自我评价➕评价他人 (有点压力面的意思) 之后主要是问了一下为什么选择苏州 二面 半结构化 自我介绍一分钟 一组六个人 根据每个人的简历提问
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
Q: 1.实习都是证券 为什么选择来银行
Java面试不好,共1轮面试
Spring框架简介,声明式事务如何配置? 一个SQL查询的场景,简单写一下SQL,这个没有多难,left join * on *  /  group by * having *
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
Q:Spring框架简介,声明式事务如何配置?
Java面试一般,共1轮面试
一面 电话面试,问的基本都是项目上碰到的突发情况以及解决方案,基础方面问的少。大多数是给定一个场景,当场相出解决方案,还是比较考验实际工作中是否思考过这些问题。HR面就是聊一些薪资待遇,福利体系啥的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
夜璃
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共3轮面试
第一轮面试的内容就是针对给出的问题先有5分钟组织个人答案接着就是1分钟的个人介绍加上2分钟的针对问题的观点阐述然后是25分钟的小组讨论时间,在这个时间内综合整理针对问题的解答思路和解决方案,并且要选出一位最终代表只整个小组展示答案
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【Java】面经分享
1. 线程阻塞有哪些原因?  阻塞指的是暂停一个线程的执行以等待某个条件发生(如某资源就绪) 线程睡眠:Thread.sleep (long millis)方法,使线程转到阻塞状态。 线程等待:Object类中的wait()方法,导致当前的线程等待,直到其他线程调用此对象的 notify() 唤醒方法。 线程礼让,Thread.yield() 方法,暂停当前正在执行的线程对象,把执行机会让给相同或者更高优先级的线程。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. 线程阻塞有哪些原因?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
人力外包去腾讯面试
周六刚好有空就去腾讯大厦26楼面试,面试时间正好半小时,问题非常不专业,带着腾讯工牌不禁让人怀疑是不是腾讯的员工或者不是计算机专业的。关于技术的问题如下:shell脚本如何传参?答位置参数。使用什么符号?答$。追问这个问题我就无语了。如何查看磁盘空间?答du查看。磁盘满了怎么办?中间聊到日志多了要清空,他追问我在哪儿删,我有点无语了。面试谈继续追问我删什么日志?我说没明白,他沉默不语。然后聊到上线,需要一天的流程他问我有没有考虑过优化到半小时十分钟?答编译打包需要两小时,做不到。他追问什么打包,我就想怼他你没用过java吗?想想还是算了。30分钟面试结束他开始一本正经说做运维还是给你个建议,学好py,golang,这是未来趋势。我想就这一句话20字不到也太敷衍人了吧,说的跟我基础命令都不会一行。反正技术上就问了位置参数,du没了。本想问他如何将编译流程两小时如何优化到半小时,想想还是算了,毕竟每次让他接话面试官都沉默了。周六抱着学习的心态过来面试,临走问他有结果了吗,面试官回不符合招聘需求,面试就问了位置参数和du命令来敷衍人,浪费我的精心准备和3块大洋。第一次遇到这样的面试官,而且还在腾讯上班。
面试感受:不好;面试难度:简单
法本信息

飞雨の寒冰
面试:深圳市科盾科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
已经不能叫八股文面试了,直接叫背题面试比较好。祝这个公司好运。
2023-10-19 发布
如来陵烧烤炉财务经理
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:联友科技面试:销售工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
简单记录下面试过程本人双非一本,央企被发配到偏远山区,在职应届生跳槽一面是主管面,言语和技术方面都比较成熟,感觉良好。二面也就是终面是boos面,老总人非常友好一点架子都没有,还和我聊生活日常,可能是为了更深的了解我这个人的性格。公司国内所有办公地点都在一线大城市 是我本人非常喜欢的,因此选择跳槽来这,最后跟hr谈薪酬,hr讲解公司职员具体待遇,最后回答问题。等候发放offer中,offer到手立刻辞职跳槽!
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-11 发布
jojo
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:通标标准技术服务有限公司深圳分公司面试:大客户代表。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果应该是没过。
HR电话邀约视频面试,面试的时候,HR没有在,和面试官聊了一些,有两个面试官,都是要汇报的。主要是做了自我介绍,工作经验,英文自我介绍。问了一些之前的工作细节,然后薪资要求。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:好易通面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
2023-11-29 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布
够运
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:好易通面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
一面技术技术面、二面人事面、三面总监面,都面过了,聊得也很好,就是一直没有回复。估计是待选,想找更优秀的人
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-14 发布