最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:研究员 - 上海
相对轻松的面试过程吧。
去了之后先填写个人相关信息,等了会职位的相关负责人或者说领导就会过来对你进行大致的审核,也就是聊聊你之前做过的工作,以及所投的这儿职位的工作的要求,聊得差不多,然后人事过来跟你聊工资待遇。
Q:有没有做过动物实验。
面试了职位:助理研究员 - 上海
hr人好,技术问题较多
早上去的面试,公交车到站左拐步行10分钟。接待的hr很客气。技术部门的领导首先面试,然后是hr谈工作条件,总体感觉不错。
面试了职位:研究员 - 上海
公司规模很大,面试官挺和蔼。
我们是课题组三个人一起去的公司面试,每人大概20-30分钟,问的问题大多跟课题相关,但不会很刁难,不过感觉公司的氛围有点压抑,相互之间没有什么交流,很安静很安静!不过公司规模是真的挺大!去到时候还在盖新楼~
面试了职位:lab assistant - 上海
还不错吧,问的东西都比较简单。
还不错吧,问的东西都比较简单就是随便聊聊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:动物实验员 - 上海
面试很简单,问的问题很简单。
面试很简单,问的问题很简单,尽管没有相关的工作经验,但感觉也不是很重要的问题。应该是严重缺人吧。问了大学有些什么样的课程,实验课都有哪方面的,还问怕不怕血,汗一个。但是介绍工作的时候说周六周天都会加班,没有加班工资,只能调休。普通的节假日也要加班,三倍工资。感觉太累。
面试了职位:有机合成实验员 - 上海
先讲自己为什么来到这...
先讲自己为什么来到这个公司,之前的工作经历,个人工作情况汇报ppt,最后和HR谈工资等
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么跳槽来到这个公司,专业问题
面试了职位:药物制剂研究员 - 上海
面试内容很轻松,比较愉快
先是制剂主管面,然后是HR
Q:你对制剂研发流程了解吗
面试了职位:试验员 - 上海
实验方面问得多
实验方面问得多 细胞培养这一类
面试了职位:细胞生物技术研究员 - 上海
上海美迪西生物部面试。
与组长面对面聊天,互相介绍和沟通,氛围很轻松。感觉关键要表达出自己明确的求职目标以及加入他们团体的意向。
面试了职位:市场经理 - 上海
直接领导,人事经理,高管3关一天基本搞定。
一般各部门有招人计划,人事部会通知你面试,然后分级别,如果是专员级别的话,一般主管面试即可;如果是主管或以上的一般需要3关,研发的人员流动性大,入职面试的人很多,面试难度不大;主要还是需要有工作经验的人员;管理培训生比较少。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:上一份工作的主要工作内容?
Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司

代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
文芙轩沙发内容运营
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海医药集团面试:医药研发。总体面试感觉不错,总的来说有难度,结果应该是没过。
群面,分两组,组内配合讨论形成一套方案。并选派代表展示,两组互相提问并回答问题。话题与创新药相关。
2023-12-22 发布
冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布