最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

自我介绍 翻译问题
Q:自我介绍
面试了职位:计划担当 - 苏州
面试过程
在新区人才网站上投的简历,当时有三年多的工作经验。填完简单的资料后,开始面试。大部门下的三个主管一起面试我。并不太难,就是谈了谈工作方面的东西,自我感觉表现的积极而谦虚,没有夸夸其谈的吹牛,以一种良好的气氛结束了面试。当天晚上就电话我录用了。这可能是我最快的一次面试了,蛮顺利的.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你在上一家公司的工作
面试了职位:工程师 - 苏州
1、先是笔试考试; 2、第二天笔试结果公布,然后通知面试; 3、面试是几个部门的人一起面试的,谁看中你就被录取了;
Q:1、做过什么; 2、会些什么; 3、什么兴趣爱好;
面试了职位:污水处理工程师 - 苏州
在前台填了些个人资料就领去会议室排队等面试。
在前台填了些个人资料就领去会议室排队等面试,面试的是两个部门领导,就简历简单问了几个问题,一些相关的岗位知识,能不能接受调班加班等基本问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:需求分析工程师 - 苏州
面试总体顺畅 面试人员态度良好
提了一些简单问题 给一张题目看看 发现有好些不会 之后安排笔试 由于个人选择考研没有去笔试 不过之前面试给了一些题目看看 发现还真是不会 可能是专业不是很对口
Q:电子电路的一些知识
索尼凯美高电子苏州有限公司

找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
就還好,一開始填寫資料然後回答公司的卷面問題卷面考了英語翻譯和一些其他的管理問題通過后就是部門領導直接面談意向了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:飞旭电子(苏州)有限公司面试:会计。面试态度挺好的,难度也是有的,希望能有个结果。
简历内容深挖会问业务爱好、作息中英文自我介绍关于应聘岗位的理解关于部门的理解
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、填信息表
2023-11-30 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
火星支票打印机教学管理
面试了职位:电气设计工程师 - 苏州
面试:华兴源创电气设计工程师面试一般,共4轮面试
面试了就没消息了,通不通过,也不说一声
4轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-08 发布
变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
2023-09-24 发布
天狼星毛笔财务总监
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:图像算法工程师。有了很好的初印象,有一定难度,结果应该是没过。
图像算法工程师 1、面试的第一轮是技术面,先自我介绍1-2分钟,开始,主要考察你的研究论文细节,很细很细;其次,问一些经典图像算法网络Resnet、Transformer、BN和LN的区别、以及科达本身相关业务知识,比如摄像机的成像原理、高斯滤波、自动曝光、白平衡等;然后,问一些C++相关的知识和数据结构与算法、回环链表怎么判断、快速排序复杂度等;最后,介绍公司的主营业务,上班时间,未来发展等。(差不多40分钟)2、面试的第二轮是主管面,先自我介绍,继续问论文网络结构、数据集、优势劣势以及是否部署实现,unet超分;然后,介绍一些公司产品;最后,自己提问。(30分钟)3、面试的第三轮是HR面,大部分自己提问,HR解答,包括工作时间,加班情况,薪资,未来发展,就业前景,进去之后的培养计划,年终奖,留存率,业务发展等。(一小时)
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布