最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:硬件 - 济南
面试过程人超多 ,不用做题。
人力好几个技术,会一直问你 之前做过什么,为什么离职,有没有什么想法 ,平时工作是什么,不会问的很细节。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:为什么离职
山东泉清通信有限责任公司

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:华为华为软件测试实习面试
面试在一天内完成。主要分为两面,技术面和HR面。技术面主要是自我介绍、项目经历,还问了一些关于C++语言的一些问题。难度不是特别大。HR面主要是个人性格,对于加班、抗压能力的一些问题。
面试了职位:java工程师 - 济南
面试:山东鲁浦信息技术有限公司面试过程中轻松、愉快
1、无面试题; 2、HR主要了解工作情况、通勤情况以及个人的一些其他基本信息; 3、技术人员主要提问一些技术性的问题,问题不难,但是基础要扎实。
面试了职位:Java - 济南
面试:济南与非万龙信息科技有限公司面试难度一般,比较简单
面试比较简单,没有那么正规,学历要求不是很严格,比较宽松,主要看中项目经验和技术能力,还是比较容易的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东万博科技股份有限公司万博面试感受,一般。
面试填写的申请表要每一项都按照公司的要求来,挺繁琐的,家庭地址还要具体到门牌号。公司说连个面试申请表都没耐心写,入职就更适应不了公司氛围。别的没什么,只要你要的工资低,应该就能面试通过。
面试了职位:系统集成 - 深圳
面试:华为华为济南校招,中央硬件院操作系统工程师面经。
一共三轮,机考笔试不算太难,然后到一个五星级酒店,先是一面跟HR谈,比较快,大概问了问简历上的东西,然后等待二面专家面,专家面问的问题比较细,会抓住某个问题问到底从而考验你的知识积累,而且这样的问题往往不是你能预想到的问题。 谈完之后就回去等着了,一面不超过半小时,专家面不超过一小时。过后有个自愿参加的鸡尾酒会,让你去听各部门的专家来介绍各个部门的情况,再等几天就发到offer了。
Q:怎么判断一个模拟系统放大之后的波形有没有失真?你有几种方法?
面试了职位:嵌入式 - 济南
面试:山东闻远通信WinSpread技术问题及项目经验。
先是自我介绍,然后是根据简历上的项目问具体问题,知识点包括线程,链表,tcp/ip,简历上的项目问的特别细。
面试了职位:通信研发工程师 - 济南
面试:华辰泰尔人事面试问的非常仔细,笔试题软件就是c c++的相关基础知识
人事是问的非常非常仔细那一种,非常非常!笔试题有一些c c++的基础知识,还有就是一些微机原理、进程、线程的知识,还有一些类似于排序的编程题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你在大学课余时间的学习时间。
面试了职位:ARM开发 - 济南
面试:华辰泰尔华辰泰尔面试经验分享
因为公司正好缺人,然后面试的时候正好是研发部部长给我面试,基本问问你都学过什么言语,做过什么项目,然后看看你这个人及不积极,其实叫你去面试基本就算是过了。
大草原触摸屏媒介合作
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮通信信息系统面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
正常准备  JAVA尝试 简单数据库操作
2023-08-10 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为整体感觉不难,主要看经验和行业
社招面试比较简单,主要技术面:主要问一些产品相关的东西,以及历史做过的项目。HR面:主要问原因,为什么来这里,为什么要跳槽等。主管面:历史项目,以及自身规划,还有酒量。