最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:投资顾问 - 上海
一伙人群面,有好多HR及一个大BOSS.
提了一个投资无关地层人民的事,对这个问题进行分析。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
上海环泰投资管理有限公司

教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海巴乐兔公寓管理有限公司面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,希望能有个结果。
整个面试流程还不错,面试官问的都是一些基本的问题。
2023-09-04 发布
Brian2000
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:咨询热线/呼叫中心客服。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
电话面试大概是用英语问简历上的信息,例如工作内容、为什么辞职、为什么选择这个岗位等
2023-06-13 发布
火星胶带消防工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:亚朵酒店面试:用户运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
多准备
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-08-07 发布
陳几何
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司销售面试不好,共2轮面试
hr的沟通能力特别差劲,只会说“了解”,解释的理由也很不具体,被我反问还到哑口无言。店长表面上问我到岗时间,背地里却不给我通过,还总问我前司的情况。这样的工作,不做也罢!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-24 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
Hr先面基础信息 然后经理面 感觉经理没啥水平比较是老板看颜值的 颜值不高的就别去了😂
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
边境岛话筒搜索算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海千象资产面试:行业研究。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
qx股票组高频因子实习生面经 23年8月初的面试,两轮笔试,第一轮线上一个小时,第二轮线上2天,第三轮pm面,笔试通过的话基本没啥大问题了,所以说好好准备笔试,实习生比较看笔试结果。主管面时说能留用有5-8个hc,但是最后我们一批实习生5个人都没过,4个应届都没发,三个月实习期没有明确的产出量化标准,基本就是pm觉得你行才给你发,并没有明确的量化标准去参考的,个人经验供朋友们参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
梨花阙字典产品专家
面试了职位:网约车司机 - 上海
面试:上海江南旅游服务有限公司面试:网约车司机。
2023-11-30 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:亚朵酒店其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-10 发布
客厅收纳盒彩妆顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
很好很好很好很好很好
2023-10-11 发布