最近更新时间:2023-02-01 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 贵阳
管理培训生面试一般,共4轮面试
贵阳银行管培一面,因为疫情所以为线上面试,单面,自我介绍后一个固定问题,然后根据简历追问。比如有没有得奖学金,是不是党员,参加过什么活动等,针对个别问题会追问比较深
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-05-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 贵阳
【实施工程师】面试分享
实施不需要什么技术,能说就行,慢慢学习经验就可以经历了一轮笔试和两轮面试,因为是校招,所以对于每个人的要求也不高,笔试就是一些数据库相关知识,还有一些专业的;第一轮面试就是HR聊,聊的都是一些个人的信息,我感觉主要看你的个人表达能力和态度;第二轮面试就是部门的实施负责人聊的,问了一些专业知识,基本上都是技术类问题。但是只要你态度端正,其实这个也不需要很大的技术,与人沟通没有多大问题,差不多就是能通过的。但是女生要做好心理准备,实施都是要出差的,我已经辞职了,因为出差问题,基本上都不在公司。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-10-14 发布
面试了职位:产品总监 - 贵阳
产品总监面试不好,共1轮面试
明天面试,面试完了补上。感觉没戏。面试效率高,2轮,有网申。一共两面,一面是无领导,无领导刷人很少,积极发言就ok。二面是三对一的半结构,如果没有过银行业的工作和经历可能对以上问题的回答不太能说服面试官。
1轮面试:其他
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:主要就是问为什么来银行,
2021-12-22 发布
面试了职位:银行 - 贵阳
银行面试一般,共2轮面试
一面 因为疫情,是线上面试,总共十分钟,两分钟自我介绍,然后一个结构化问题:怎么看待建筑行业清退超龄农民工?三分钟之内作答,然后就问了一些简历的内容:有什么证书啊之类的一面结束后大概三天吧,接到的二面通知,也是线上面试。然后也是十分钟,两分钟自我介绍,这一次没有结构化问题,自我介绍以后就问简历相关的内容了。和一面不同的是,面试官好像是boss。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-05-13 发布
upzsh
面试了职位:移动web前端 - 贵阳
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2021-04-22 发布
面试了职位:会计 - 贵阳
贵阳银行柜员面试经验详情
面试一轮社招,这次面试是七八个面试官面一个人,就是普通的面试,问为什么来,为什么离职,以前工资多少之类的,但是好像比较看中学历。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-03-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
一共两面
感觉没戏。面试效率高,2轮,有网申。一共两面,一面是无领导,无领导刷人很少,积极发言就ok。二面是三对一的半结构,主要就是问为什么来银行,对前公司有什么不满,来银行有什么贡献等。如果没有过银行业的工作和经历可能对以上问题的回答不太能说服面试官。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
2020-07-09 发布
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试互联网金融产品经理
问一问过去经历,还比较简单问一问过去工作,是否做过互联网金融项目,详细说一下具体负责的部分,跟哪个合作方合作。
面试感受:很好;面试难度:简单
2020-04-20 发布
高大伟
面试了职位:Java - 贵阳
Java面试很好,共6轮面试
面试的一家银行公司,最开始一轮技术面,然后是技术复面和HR面,总体面试效果感觉还可以,但比较忐忑,建议大家可以大胆一点。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-14 发布
面试了职位:银行 - 贵阳
小组面试,然后是性格测试
智联招聘负责组织。面试的形式为结构化面试,有一个讨论的主题,两个小组分别作为正反方。最后面试老师可能会针对性的提出问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2020-05-10 发布

面试了职位:行政专员/助理 - 贵阳
面试:贵阳观山湖富民村镇银行不需要准备,临场随机发挥
对随机应变应对能力要求高,要进行一面、二面并分组答辩,完成相应的面试官提问。面试官可能包含7-8人,一般是高管及中层干部。
1轮面试:总监/老板面试
2019-03-20 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中国银联面试很随意,面试官态度很差
面试官20出头,给人的感觉比较有活力,但是态度冷漠。提问环节也很简单,不在乎面试者的感受,问题简单随意。
面试来源:网络招聘
Q:你对银联了解吗?
2019-11-26 发布
面试了职位:大堂经理实习生 - 深圳
面试:招商银行招行面试:普通二本财经大学金融学专业,也能战胜某些211大学。
申请阶段:a.官方网站下载附表(类似于简历),认真填写。招行还是很看中学生在校的学习能力及以往的实践经验,还需要客观评价自己,总之要尽可能多的展现自己的优秀。b.还需要一张近期全身的生活照,一定要自然而不失端庄。c.一定要按要求发送至邮箱! 录取阶段:由于实习表现优秀者能直接进入正式招聘的终面环节,所以HR还是会认真筛选简历,务必认真对待!经过HR筛选过后,大概一个星期左右会收到面试通知,如果不在规定时间内及时回复短信会被自动视为放弃面试,务必小心! 面试准备:a.男生胡子刮干净,牙一定要刷好刷白,最好短发,长发也要整理好头式,(有条件淡淡香水更锦上添花),显得精明干练。如果天气热,短袖或薄款长袖白衬衫+薄款西裤+黑色皮鞋;如果天气冷,西服+白衬衫+西裤+领带。b.女生淡妆,严禁指甲油,严禁披头散发,严禁黑丝超短裙,(有条件淡淡香水更锦上添花),显得端庄大方。如果天气热,短袖或薄款长袖白衬衫+薄款西裤或职业裙+黑色高跟鞋;如果天气冷,西服+白衬衫+西裤+领巾。c.随身携带小本和笔,以备必要时记录重要信息。d.平时适当积累礼仪方面的知识。e.面试之前一定要积累好面试公司的企业文化,经营理念,主营业务,发展战略,社会贡献等等重要信息。 正式面试:a.带好所需材料,一定要提早15-30分钟到,并及时在登记处报到。如果被分在最后几组一定要沉得住气,耐心等待,千万不能觉得烦,控制好情绪排除一切干扰是关键,多与周围的同学沟通交流,不断调整自己的情绪和心情。(当时我们是被邀请到员工餐厅等待,一等就是近3个小时!)b.一定要对自己有信心,不要被周围优秀的人打击自信,用阿Q精神不断进行心理暗示,总之在进入面试屋内一定要积累强大的自信。(当时周围80%都是985或211或普通一本,作为一个普通二本的我是相当之惭愧,但还是十分自信的向他人介绍自己。)c.在前一组进屋面试后会有一个小组集结准备,时刻注意集结信息,集合后尽量迅速熟悉小组成员。d.接下来就是随着工作人员的安排进入屋内面试,一定要注意工作人员释放的每个信息(据她透露,面试我们的是人力资源部的领导),当时是在总部的一个面试厅(装修精致而豪华),两位女老师直接面试,进入时面试厅后一定要有眼力劲儿,认真观察不要放过每个细节,当时我就发现其中一位是人力资源部领导(根据言行,神态,及特有的座位牌)。e.从进门的那一刻起,一举一动都将决定最终的结果,从抽出椅子就坐的动作到手放桌上的姿势,面试官都在悄悄注视,千万不能掉以轻心,随心所欲。f.按序就坐后,就开始进行一分钟自我介绍,一定要控制好时间,控制好情绪,介绍自己时一定要展现礼貌及强大的自信心,不紧不慢,不要紧张急促到呼吸困难,吐字不清!最重要的是要和面试官有眼神沟通,自然得体、礼貌大方,让面试官感受到眼神沟通的温暖和舒适!(平时注意刻意训练)g.如果确定了领导,一定要和领导多进行眼神沟通!(当时一位面试官一直盯着我的资料看,一直忙于勾画书写,而我判定的那位领导则不断打量着我的表现,后来我就一直用自信坚定而又礼貌尊敬的眼神与她一直进行眼神沟通,而她则在我介绍到关键点时微微点头。) 真实事件:a.有的同学穿便装面试,到场后看到90%的同学都穿正装时后悔不已(基本上可以宣布被淘汰了)。b.有的同学慌慌忙忙踩着点报到登记,给负责登记的老师印象很不好。c.当天气温25摄氏度以上,室内20摄氏度以上,有的同学一身厚厚的西装(占10%),坐着都直冒汗水还硬撑着不脱,给老师一种相当呆板的感觉。d.我们组的一位某211大学计算机与大数据专业的女同学,由于自我介绍时不断炫耀211+专业+才能的光环,后来被无情淘汰;另一位也很优秀某211大学的女同学,因表达时紧张到呼吸急促而乱了吐字节奏,也被无情淘汰。e.另外一组的某985大学的同学,由于过度高估自身而过度嫌弃银行所提供的最优岗位,因此也被无情淘汰。 面试录取:a.需要耐心等待,招行喜欢给人惊喜,在每个人都觉得几乎没戏时录取通知才会姗姗到来,大概从面试结束后15天左右才会收到录取通知;b.没有被录取的同学则不能收到通知,所以同一面试小组最好加一个QQ群或微信群,便于确认信息。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试来源:网络招聘
Q:为什么要选择我们银行?(看似简单,其实最难。一分钟的思考时间,一分钟的回答时间。)
2017-10-20 发布
面试了职位:后端开发 - 贵阳
面试:贵州省农村信用社技术岗社招笔试及面试
笔试:全选择题和判断题,理论题较多,涉及软件测试、软件开发等方面的理论及岗位相关的专业知识。 面试:全部人在一个房间里候面,面完后等听分,然后直接走。
Q:结构化面试。固定的3个问题:1、匿名自我介绍,2、应聘原因,3、开放性问题。
2019-02-16 发布
面试了职位:销售专员 - 贵阳
面试:贵阳交通银行面试容易,主要就看你卖产品的交流能力
你为什么想做销售工作?评价你自己,如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?然后可能会让你试着当面销售一次。
2019-07-07 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国农业银行农行校园招聘面试经验。
一般银行大面试都分两轮,我感觉我们那届是很多人都进面试的,第一轮面试是无领导小组面试,就是读一段材料,然后选一个观点陈述。我当时还因为笔有问题而没有记录下东西,我担任的leader的角色,这个角色当得好会很出彩,但是如果当得不好,会有很多人和你是不同的观点来反驳你,其实就是头脑要清晰,表达要有逻辑。第二轮面试是结构化面试,就是七八个面试官,先进行自我介绍,然后问的都是一般的常规性题,因为我是学法律的,这种非法律专业的面试也没有专业类的问题,这个时候主要看的是你的心理素质,以及表达能力。
2017-09-14 发布
面试了职位:资产评估助理 - 北京
面试:北京中天华资产评估有限公司提前做好思维框架和心理建设,面试不过是有问有答,陈述事实而已
提前预约了面试时间,在一个小会议室,由行政和合伙人做的面试,面试官人很好,她们可能会倾向于观察你的综合素养和性格方面,因为做项目团队合作是比较重要的。因为我已经投递了简历,所以她们只是让我做一个简短的自我介绍,就根据简历来提了几个问题: 1.你觉得上一份工作如何?为什么辞职?我上份工作是在省外,我就客观地评价了下以前的公司,简单讲述了在其中锻炼到的能力,但是想回家发展,所以就辞职了。 2.你对资产评估的理解?就老实交底,承认不知道资产评估具体是做什么的,但是提前搜索了一下,也给了一个个人的简单理解。 3.你对薪资的要求?我没有直说,反问了下: 是招聘信息上的薪资范围么?这个时候面试官就做了解释(后面发现,每个月实际工资其实不多,要加上奖金啥的平均下来才有招聘广告上的那个数)。 备注:期间其实会跟面试官有较多的眼神交流,就保持微笑,释放善意就好啦~
2019-01-28 发布
面试了职位:柜员 - 贵阳
面试:贵州省富民村镇银行一面很简单
一面很简单,自我介绍。通过就二面,二面一分钟回答自己的问题,一分钟评价上一个人回答的问题。二面完第二天就笔试,考都是主观题。
2019-08-02 发布
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:国家开发银行很难,竞争激烈,压力
无领导小组+自我介绍+半结构,感觉不太好,这么大的银行,hr态度很差,我们小组讨论说到一半人就走了几个。
2020-04-13 发布
面试了职位:客服经理 - 贵阳
面试:贵州银行面试的过程,需要注意一些问题
会针对你自身的一些问题问,需要自己去了解,把握一些金融方面的知识,增加自身的阅历,多总结一些金融知识的问题,把握银行的重要信息。
面试难度:非常困难
面试来源:网络招聘
Q:你为什么辞职。
2019-09-08 发布