最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 上海
就一次面试,约好的时间我到了,却不见人事也没有前台。
就一次面试,约好的时间我到了,却不见人事也没有前台,很尴尬的站在门口站了好久才有人用嘴型问我过来干嘛,我说面试之后才有人过来让我填表格,填好表格之后就有个人进来就蜜汁自信的不停释放负面光波来压工资,这是我面试这么多家公司第一次遇到的情况,然后他就开始吹牛了,鼓吹自己多专业多厉害做过体量多大的建筑什么的,说完之后说我想要的这个薪水是不可能的,要是在这边上班没薪水。 我一脸EXO,不知道这家公司是有多厉害,这种方式压面试的人的薪资要求?看来网上发的那些这家公司的不好的评价都是真的了,还和我说我要求的这个薪水没有公司会答应什么什么的,把工资往五六千上压,真的是谢谢你浪费我的时间了,还好面试不愉快,不然估计是要干一两个月就辞职了,看他对来面试的人的态度就知道他对自己下属的态度了,有点同情。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:建筑设计助理 - 上海
你自信加油,就能找到你的好工作!
1、填写简单的面试表. 2、问了一下简单问题,薪资,条件。 3、很轻松,也简单只看了一下作品集。 4、目前公司要完善点了,面试门槛抬高了,之前缺人,面试一个进一个,现在就比较严了,要看作品集,室内设计的要上机操作。
面试了职位:市场营销 - 上海
没有想好的招聘,没有反馈的面试。
现场面试还很顺利,主管部门和人事经理都已经面试过了。然后通知再找个时间通知见总经理。然后就没有通知了,后来打电话反馈说,这个职位先不招了,这也没问题。最起码应该通知一声,告诉人家回去等,然后又没消息,也不打算主动通知下。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
上海孟斐斯装饰设计工程有限公司

外太空水彩笔家居设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海居燊实业有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
面试的销售外勤岗位 实际工作内容为电销
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-09 发布
路路路路
面试了职位:财务 - 上海
面试:中交三航局第二工程有限公司财务面试不好,共1轮面试
社招 财务助理,提问简历,多准备反问对方的题吧,不然容易冷场,工资低
2023-12-30 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海智景规划建筑设计有限公司面试:商务专员。面试过程不太舒服,题目难度不大,结果没机会。
面试点接待的前台态度挺拽的,一面填表,自我介绍,聊一下之前工作内容,然后面试官介绍公司情况,好像那边特别忙;二面也是自我介绍,又听他重新介绍公司,跟一面的时候说的还不一样,就是个政府外包服务的第三方驻场的,除了日常工作还有对接和接待以及交给你的大事小事都是你干,问有什么想问的吗,问具体办公地点也说不清楚,问薪资又说到时候跟HR谈,完了还对简历和经验学历等等挑三拣四,让回去等通知,实在无语,本来那边交通就不便利,一面二面的分次过来,要招什么样的能不能写清楚,挑三拣四也不用表现的这么明显,只是个外包第三方真没必要。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-20 发布
整天YY
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海盈发建设工程咨询有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉不太好,整体难度一般,结果应该是没过。
网投了简历,然后收到面试通知,加了某个女的VX。那女的发了一些简单的介绍信息,然后让发简历,。照做了之后,就石沉大海。过了几天发消息过去问那个女的,半个月过去了都没回复。不尊重人。而且招聘信息的工资待遇经常变化,让人感觉这家公司不正规。
2023-08-09 发布
游戏策划
面试了职位:游戏界面设计师 - 上海
面试:上海云梦泽投资发展有限公司面试:游戏界面设计师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问一下经历相关,问了些薪资
2023-10-08 发布
太阳系钢笔课程销售
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-10-09 发布
巴厘岛钢笔COO
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中建海峡建设发展有限公司上海分公司面试:预算员。感觉不太好,问的常规问题,告知通过了。
一次性进了七八个人,逐个自我介绍,就通过了,问了一些家庭情况以及想去的工作地点。
2023-09-20 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:三圣建筑工程设计咨询(上海)有限公司面试:室内设计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
公司主要做商业和住宅(高端定制)。面试官是两个,应聘的是硬装设计,面试官问的问题也不是很难。问题大概有:1、自我介绍;2、作品集介绍;3、离职原因;4、进入我们公司你能做些什么?5、平常看的一些有关设计的网站?6、有了解过设计大师?
2023-11-07 发布
海王星花露水景观设计
面试了职位:移动端测试 - 上海
面试:上海飞乐工程建设发展有限公司面试:比较差劲的面试,没啥难度,感觉没戏。
交通十分不方便,电话里告诉我有班车,面试说他们兄弟公司有班车,他们没有,可以蹭车,都在国道附近的村子里了,自己不开车的,不建议去,因为那附近连人行道都没有,走到公交站都很危险,路上几乎都是大货车。
2023-07-28 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海