最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 深圳
面试不难,HR很好,要会口语。
总共三个人面,问的问题主要围绕你上一份工作,以及你未来职业发展,近期内是否有结婚打算,最后一面有用英语问你一些问题,比较简单。
Q:你为什要来深圳工作。
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
外贸跟单面试感觉很容易
找工作时,我没有投这家的简历,是他们主动打电话叫我去的.开始时人事部的经理面试, 需要提供简历给他们. 她叫我对以前的工作做自我介绍。 自我介绍过程中,没有问到任何专业技术方面的东西,但是对所在的以往公司, 问了该公司做哪些客户.然后就是问了一下家庭情况. 反正感觉跟她聊得挺不错的.她对我的评价是: 乐观开朗, 与人相处愉快。虽然我做的不是内衣行业,但是她说从我的聊天中可以看出我能很快胜任工作。 最后她说要我等一下, 老板要亲自再面试,我还主动问她,不需要像其他公司一样做题测试吗? 我说自己需要对公司,还有公司也需要再对我多相互了解. 毕竟能够双方都满意才好. 她说这里看中的个人的发展潜力,入职后会做相关培训和测评, 再决定具体职位.后来老板直接面试,也是像朋友一样聊天。其实表面上是聊天, 但是从聊天中是可以看出性格和能力的,我个人认为是这样.另外,再附加一句, 我是有了10年服装经验的人, 可能是因为这个个原因吧, 他们不需要去具体考验我的那些行业专业, 主要是测试情商, 处事态度。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前的公司做哪些牌子? 规模多大?
面试了职位:销售经理 - 深圳
公司HR找我去面试,主要为汽配销售业务,一共见了2个人
公司HR找我去面试,主要为汽配销售业务,一共见了2个人:首先与一个中年专家沟通过去工作经验,汽配行业销售模式,以及公司业务情况,也沟通岗位薪资待遇,对方表示我期望的没有问题,但仍需我和总裁去谈. 对方对我很满意,约与公司总裁面试。 等待了约30分钟后去总裁办公室,进行了简单的沟通,谈到薪资待遇时,我提出了底薪,对方马上问年薪期望多少,我看到她眼睛里有一丝情绪飞过,我明白了面试结果。面试结束承诺会5天内联系告诉结果,如我所料,无下文。这个公司主要业务之一为汽车配件贸易,在独联体东欧市场有一定实力。适合想进去汽配行业刚入职场不久的人,能接受其底薪相对较低,挑战高提成。
面试了职位:跟单 - 深圳
老板直接面试,英文讲...
老板直接面试,英文讲了2句就打断我了,基本没测,看情况是他们看你顺眼就OK,当天就确定了,并通知2天后上班,总的来说这个面试很简单,老板看着顺眼就一起OK
Q:以前的工作?
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试较为简单随意。
总共来了两次面试,但是面试时间都很短,都是随便聊聊,没有很严谨,比较简单,感觉只有上司跟老板看对眼就可以了。
Q:为什么来深圳。
面试了职位:采购工程师 - 深圳
女主管问了职业经历和工资,然后就是老板面试
因为是在网上投的简历,所以第一次是公司的一个女主管打电话只是简单问了问职业经历和工资要求,没有什么有难度的问题。开始以为这个女主管会是HR之类的,后来到公司工作后才知道,原来公司是没有HR的,只有一个行政部(三个人,主管、前台、IT) 几天以后就是公司老板面试,面试的时候在前台那里等了好久,感觉公司的人不是在电脑上埋头苦干,就是在会议室里开会。而我之所以等那么久也是因为老板在开会。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1自我介绍 2产品经验 3采购经验 感觉问的问题都是比较简单和泛泛的问题,然后他就开始跟你陈述他们公司主要采购的产品和在采购中遇到的问题,例如采购批量小,供应商合作态度不好怎么办?原材料涨价和人民币贬值,供应商要涨价怎么办?供应商产能不足,交付总是滞后怎么办?一旦我就这些问题回复了我的处理意见,他又会说我们现在是XXX处理的,你觉得这样处理好不好。另外还会问一些比较私人的问题,感觉怪怪的。 总之一个面试下来,我觉得他说得话比我说的话要多多了。后来进入公司以后,跟同事聊起面试问题的时候,才知道因为是私企老板自己面试,所以问题的灵活性非常大,所以还要看个人发挥了。
面试了职位:并购部实习 - 深圳
总体不难,主要是基础问题
主要是简历问题、财务基础问题以及英文水平测试,总体来说不是很困难,有基础的应该都能达上来,可以提前准备相关的练习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:财务报表由哪几个部分组成。
面试了职位:外贸业务 - 深圳
简单谈了谈
Q:以前的工作以及待遇要求
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试很好,共3轮面试
面试了平安的战略规划岗位,感觉面试节奏比较大,问的东西会比较细,比如会问你如何进行金融行业的数据分析,如何运用数据分析的结果去写PPT给到领导参阅。总体来说还好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-15 发布
深圳申投投资公司

Juder
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行石家庄分行面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,但是需提前准备,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,近几年规划,把你调到别的岗位怎么办
2023-11-27 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
紫薇星
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:客户经理。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
线上客户经理就是不停打电话和打字,不能带手机
2023-12-12 发布
大屯村主板财务
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
苏州分行一面,半结构化,三个人一组,就简单针对个人简历问了问,很简单。
2023-11-07 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面群面,二面半结构
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
富士山围巾投资VP
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
大家都很厉害,是辩论赛群面
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布