最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 济南
两轮面试,去的济南
两轮面试,去的济南,七个人一起群面,问题就是先自我介绍,然后问了下对焊接工艺的理解,主要是问简历上的东西
面试了职位:硬件开发工程师 - 济南
山东山大奥太电气有限公司硬件面试
首先要自我介绍,时间不超五分钟,然后就是让你用三个词语表达一下你自己,你的优点是什么,你的缺点是什么,你最擅长的是什么,性格是不是比较内向,沟通能力怎么样,学习能力,还有就是针对简历上,学过的课程,还有参加的活动,包括活动的整个流程都需要详细的去说,确实是自己亲自做过的,不然就是很尴尬,还有就是你的观点态度等等问题。
金星标本网约车司机
面试了职位:机电工程师 - 济南
面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感觉还可以,比较容易
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试专业问题很少,笔试主要是考一些基本常识,职业构想。
第一天先是在学校的大型招聘会上投的简历,跟公司的人稍微聊了一下。第二天接到公司电话说通知去面试,三个人一起进去,总共两个面试官,主要是问一些职业和规划的问题,专业问题很少,就跟聊天似的。第三天打电话通知去参加笔试,主要是考一些基本常识,职业构想,不难的。然后让回去等电话通知,两天后来电话说被录用了,还发了邮件给我,这就确定下来了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的职业规划是怎么样的?
山东奥太电气有限公司

热带雨林魔石谱投资顾问
面试了职位:硬件测试 - 济南
面试:本安科技面试:硬件测试。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了做过什么项目,都有那些功能,功能如何实现,温湿度传感器用的是什么,光敏电阻是如何驱动的
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:硬件产品经理 - 济南
面试:美核电气(济南)有限公司我在美核电气的面试经历
公司是在高新区中心区的一个办公楼上,旁边有美联广场和齐盛广场,应该中午吃饭有很多选择,是吃货的福利哟。进入公司后,看到核电院士工作站的牌子还有院士的题字,装修有点宜家风,简洁。先是笔试,然后有一个笑容可亲的人资姐姐给面试,再就是主管的专业面试了。坐着等面试的时候,正好面对着公司的知识产权墙,满满的专利。整体面试感觉还不错。
面试了职位:硬件 - 济南
面试:掌控宝/有人物联网面试官还是比较随和,聊的内容很多
人事面+技术面,人事面的时候主要问的问题有,自我介绍,职业规划,自己最有成就感的事,曾经觉得最难的事情,四个人一块面试选择出你认为表实现最好的那一位。
Q:职业规划。
客厅光驱仓库文员
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:奥太AOTAI面试:销售专员。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
比较专业,感觉挺靠谱
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-29 发布
面试了职位:硬件 - 济南
面试:本安科技面试经历
问之前的工作经历,做的产品,负责的哪一块,住址,性格,你最擅长哪一块,有房贷吗等等一些技术和生活相关的。让回去等通知。工作,一周六天上班,8点上班,5点下班,但一般要加班到7点五险一金2-3月转正不知成功与否回去等通知。
面试了职位:体系工程师 - 济南
面试:美核电气(济南)有限公司岗位人才需求不清晰,提问深度较浅,抠细节
第一:先填写表格(个人相关信息 工作经历等);第二:笔试质量工程师考题;第三:现场面试,面试官针对之前的工作经历展开细致追问,其与本次审核的岗位并无关系。问的问题有些苛刻,也比较专业。
Q:iso9001:2015版与2008版的区别有哪些?
面试了职位:生产技术技术员 - 济南
面试:新天宇汽车电器先是人事面试,谈一下基本情况
先是人事面试,谈一下基本情况,为什么从原来公司离职等,连最基本的薪资都不谈,明显就是糊弄了事,基本就是为了完成面试指标来的,不是真心招人。再领到总经理办公室聊一下,也是同样的敷衍。看来这家公司的领导和人事都无聊的很,想跟外人聊聊天,可你别耽误别人功夫啊!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:物流 - 济南
面试:兰剑智能BlueSword兰剑面试,希望能帮助你
视频面试,问了问做过的项目,就具体到做过什么,做到哪种程度,三个人面试,有一个是hr,其他两个不知道,交流也挺好的,人也不错。
金虎山校徽烧烤师傅
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大陆机电股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度不小,期待有个好结果。
体验感很好,面试接待的小姑娘很有礼貌,面试官很有水平
5轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:售后技术支持 - 济南
面试:济南易恒技术有限公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先是约好时间视频面试的有人事和部门经理大概15分钟左右后来通过以后安排见面参观一下公司做了简单的测评所有通过以后就安排体检入职。
2轮面试:视频面试、部门主管面试