最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 上海
云产品售前技术支持工程师
通过培训机构了解了该企业,是团队的老大面的,他们需要有经验的技术支持,必须有一定的实践经验才行, 团队比较年轻,也有一定的压力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:网络工程师 - 上海
龙田网络工程师面试。
主要上来谈一下自我经历,自我评价。 原来公司做什么项目,做些什么内容,离职的原因等等。 后面问了蛮多理论技术和实践技术问题。
Q:dhcp snooping报文交互,STP和RSTP不同之处和报文,原先防火墙和下一代防火墙区别等。
feng
面试了职位:项目经理 - 上海
【项目经理】面试分享
提前一刻钟到的,好多人在等。也没人告诉要等多久,感觉有点混乱。填好资料后等了四十多分钟,面试不过十几分钟。资料填写也很混乱,一抬头就能看到对面面试者填的期望薪水是多少…
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电信网络工程师 - 上海
电信网络工程师面试很好,共1轮面试
面试感觉很不错,HR很靠谱。是一家很不错的企业,期望能入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络工程师 - 上海
内推的,技术主管面试
内推的,技术主管面试,聊了聊之前的项目经验,因为有证书,所以没太多问技术问题。过了几天就直接通知上班了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目助理 - 上海
面试的项目助理岗位是新岗位,没有人带
去的时候,里面还有几个人正坐在那里等着面试。前台填完表格等了一会儿,然后先是有一个年轻的姑娘,估计是人事,问了一通以前的工作经验,问完后让回到前台那里等下一面试。下一个面试的是一位年轻的应该是主管之类的领导,又问了一通以前的工作经历,然后介绍了公司,介绍了岗位要求。 其实双方聊的还可以,但是后来考虑到是新岗位,没有人带,他们主要是想找个人来管他们准备发起的项目,画的饼很大,以后可能和华为合作,成长路径。最后开的薪资很低,然后还有本科生补贴,第一次听说啊。
Q:听你对上家的描述,你在以前的公司发展的挺好的,为什么要辞职呢?
紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试表还没有填完就叫我去面试
面试表还没有填完就叫我去面试,人事随便问了2个问题,技术官随便问了一下就结束了?个人感觉是招到了人所以打发一下我,很不愉快的一次面试。
上海龙田数码科技有限公司

面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
原六岛工牌助教
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果没机会。
挂到性格测试我没想到,英语100分,大家反正把两个测试好好做吧
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-21 发布
33kk
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一张笔试试卷,然后是编程题,面对面聊题目
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海冰峰计算机网络技术有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试比较简单,人事,用人部门,老板分别面试,都是销售的一些基本问题,对行业感兴趣,懂基本的销售逻辑应该就能通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:TAP面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
需要写代码,easy/medium 的题目,主要围绕简历和项目问问题。
2023-10-07 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
兰苍神州卡车直播运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,问的常规问题,没通过。
ASIC芯片设计,投了简历过了几天,收到一个工程师的电话,他先作了自我介绍,然后让我自我介绍,就让我在招聘官网上选择岗位,没有后续了
2023-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布