最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:施工员 - 杭州
住做卷子,基本的施工知识
Q:都瞎扯的,没问题
面试了职位:法务专员 - 杭州
挺有意思的,很专业。
就是参观公司谈职业规划
Q:你有男朋友么
面试了职位:HR consultant - 杭州
面试流程很复杂,面试人员也比较的多。参与进来前后一共是5面,接到通知应该是在一个月以后。面试官比较nice,环境还算OK
Q:为什么要换工作? 你觉得你的价值在哪里?
面试了职位:业务测试 - 杭州
自己很傻很天真(太诚实了)。
一面就问具体专业知识,我是应届生,但还是感觉很堂皇!但居然过了,二面是一些比较人性化的问题,就爱好呀什么的,我就感觉自己答的棒棒的,当居然没过……很郁闷。
Q:定额计价和清单计价的区别??好几大点,我当时就车轱辘话,转着说……郁闷。
面试了职位:项目经理 - 杭州
问题比较随意,随便问问情况
初次只是投投简历,到后来有机会面试
Q:你将来打算在哪里安家
面试了职位:会计 - 杭州
分两步,第一是笔试,接下来是面试
我面试的是中天集团的会计一职,分两步,第一是笔试,一张试卷大概8道左右选择题和两道大题,接下来是面试。 由于我之前是在制造型企业工作,中天是一家房地产专业,而且专业知识不是很扎实,所以笔试部分做的很糟(不过题是相当简单,知识稍微牢固点的就能得满分,我主要是知识丢的时间太长忘了),后面的大题是一道所得税的计算题(记得是工资多发了,还有获得一些投资收益怎么算公司所得税)没做对,选择部分也做的不好。于是接下来的面试心里就虚了。面试有三个人,其中一个是招聘专员吧,只负责记录,主要还是另外两个领导发问。一上来中间那位领导拿着我的试卷,像故意给我看似的,最后一道大题-20清清楚楚出现在我面前,于是心更虚,更为致命的是我在一开始就把自己已经弄得皱皱的不堪入眼的学位学历证书给他们二位过目,他们脸上立即表现出一股不良的反映,中间那位更表现的一副不理不睬的样子,问了几个问题,几乎无关紧要,另一个人似乎表现的稍微有点兴趣,问了一个“你工作之后学到了些什么”,最后连薪资都没谈,一句叫我“回去等消息”面试就结束了,我当时铁定自己是通不过了,岂知后来过了三四天后人力资源部说我被录用了!My god!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:记得印象较深的有两个,开始是旁边的那位面试官说了一句,“现在我们来听听来自211学校的高材生怎么介绍自己”,因为我拿出了那张破旧的学历证书后看到两位面试官脸上气色不好,马上话锋一转,重点强调自己诚实,不怕领导看到自己的缺点,估计起了点作用。 后面一个是根据简历上的一些内容来提问的,可能是很关心税务问题,所以中间那位面试官就根据我做得工作内容问了一些增值税方面的业务问题,当然我也对答如流,虽然他们表情淡然,可是根据我被录用的结果知道这也起了点作用。
面试了职位:法务专员 - 杭州
要保持自信,就算证书什么的没到手,也要表现出专业素养。
单独面试,经过了2轮面试。面试官人很好,问的问题也很专业,薪水还没有谈,面试出了自我介绍外也有些额外的问题,比如未来规划,感觉还好。
面试了职位:人力资源岗 - 杭州
当场交简历,接着就进行面试。。还是基本问题 具备哪些能力胜任这个岗位? 对于工作地点有没要求?但由于第一次面试,所以很紧张,准备的也不充分,所以,肯定是失败了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:具备哪些能力胜任这个岗位? 对于工作地点有没要求等?
面试了职位:工程师 - 杭州
开始的时候分管工程的老总要求叙述工作经历,然后看了一下作品。根据专业相关知识提了些问题关于施工工艺和材料方面的。
Q:叙述装修流程及施工要求
中天集团

华尔街U盘跆拳道教练
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:南方设计面试:HTML5。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2022-11-26 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 杭州
面试:亚厦YASHAHR给人的印象不够专业
没投过简历,HR主动给我打电话,说是亚厦集团的,希望我过去面试总裁助理的岗位,聊了一会,问了下之前的工作经历,又说可能会以管培生的身份入岗,我说也可以,HR说给我发个应聘表让我填写,打开表一看“邀请您参加秘书岗位的面试”。总之,感觉HR十分不专业、不严谨。不去也罢。
琉璃斋白板系列工业工程师
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:杭州未来之城地下空间规划设计研究院有限公司面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
共两轮,第一轮主要就简历询问个人学习、掌握软件、研究方向等,第二轮就薪资等进行说明,解答疑问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 杭州
面试:UAD一面第一轮技术面,详
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中南建筑设计院中南建筑设计院杭州分院
杭州分公司目前只需要建筑专业。建筑主要是做方案,但没有人带的。不建议新人来。初次之外,来杭州分院面试其他专业的,很难签入中南院,哪怕是杭州分公司。
Q:基本缺人,面试正常准备。
面试了职位:城市规划 - 杭州
面试:UAD应届生城市规划岗位面试
整体比较轻松,一共10来个人一起面试,有大部分是浙大建筑学院的老师。人事提前把作品集放好,对着ppt给面试官讲一下自己做过的熟悉的项目,另外问了研究方向等等。在坐的是各个所负责人,觉得适合的,就大致能定了。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:介绍自己做过的项目。
面试了职位:资料员 - 杭州
面试:亚厦YASHA面试非常简单,公司流
面试非常简单,公司流动性大,是个人只要能出差长期驻外就可以干,来建筑公司就得做好全国漂泊的准备,亚厦是业内第二强装修及幕墙公司,品牌效应好,在里面可以学到很多东西,总部在宋城附近,全国各地均有直管分公司,
aj
面试了职位:主创建筑工程师 - 杭州
面试:浙江绿城利普建筑设计有限公司招劳务工千万别去
首先绿城下第三家公司 ,四五十个人, 然后主管是个女的 ,不懂设计, 说负责人三本也可以做, 注册没用 然后呢要么签集团社保浙江交 ,要么签上海劳务公司, 猎聘上薪资岗位都不答应, 还有二工时系统, 一个项目工时 ,一个上班工时, 晚两天交图就要裁人, 然后面试主管搞不清你的大学
平宁岛围巾机械制图
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州市建筑设计研究院有限公司面试:建筑设计师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
很好
2023-12-18 发布
面试了职位:室内设计 - 杭州
面试:浙江现代建筑设计研究院有限公司笔试过了就好了,面试就差不多了
笔试过了就好了,面试就差不多了,总工人不错,聊聊聊的来就通过了,不要紧张,凭实力。医院设计严谨一点就好。