最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
甲骨文面试不错的,样子丰富啊。
一面就见老板,人很NICE,但是老板不是技术出生,是做管理的,老是喜欢笑来化解尴尬。二面面技术,面试官是几个比较高级的职员,感觉素质不错。不过待遇一般,没有以前所说外企白领的感觉,比起互联网就更加不靠谱了。
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:商务专员。比较差劲的面试,问的常规问题,收到offer了。
网上看到Oracle 的岗位,投了简历但是过了好几天HR 还是没有浏览过我的简历,我就想着他们可能很少登陆这种第三方招聘平台,自己又特别想加入贵司。所以打了电话给公司前台,反馈了情况让前台帮忙把电话转接给某某hr。那个hr 接了电话,跟他聊了几分钟,完全毁了我心里Oracle 的形象,给我印象很差很差。不知道是不是我主动找他的原因,他句句都是很不耐烦 也很冷漠。找工作时,候选人和企业都是相互彼此了解的缓解,但是你多问他一句公司的情况,他就是不想理你,急着挂电话的态度从来都没有看过这样的hr。本想着Oracle 应该很好,遇到这个态度就觉得 hr 都这样了。。。。 要是加入这个公司 其他同事该会是怎么样? 领导呢? 多么没有人性。。。 先给他发了简历,是否安排面试都无所谓了,不会有什么遗憾。。。还是找个人性化一点,较有爱的,人际关系不那么复杂的公司好一些。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
holiday
面试了职位:DBA - 北京
面试:DBA。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
问了rac进程没答上来
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京
硬件测试, intel 主板
打电话约时间半小时喝hr谈,hr问的都是基本问题,一大部分是关于technical的,问完之后就叫你等消息了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问了工作经历,如何设计test plan,示波器的各种使用方法和技巧
华尔街便签物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
感觉还好,只要是谈你对这个岗位的看法以及之前做这行的经营,学历和个人说话的自信度也会给你加分。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试还行, 不是很难是的
面试考的都是基础,  怎么上传文件 ,下载 ,线程安全等等 应用服务器的三层/多层架构 ,怎么 构建大规模、高性能、高可靠 的应用程序
面试了职位:DBA - 北京
面试官素质较高,比较
面试官素质较高,比较nice,问的比较详细。数据库体系结构,高并发,集群等,总共花了50度分钟时间。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试流程分享一共3轮
面试流程分享一共3轮1.HR会电话和你交谈,2.技术部门老大会和你谈,3.本地老大会和你谈大家都挺和蔼,但透出专业。特别是HR非常专业,我见过很多公司的HR这里的HR和专业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:日语合规专员 - 北京
去年秋天面试的,最近没什么事来写写经验。
去年秋天面试的,最近没什么事来写写经验。总共三轮,因为面试的是日语岗位,所以前两轮都是用日语面试的。最后一轮是和主管面试的。前两轮都还好,只是最后一轮面试感觉主管问的问题有些攻击性。我觉得虽然我是一个求职者,但是贵公司作为一个500强的企业,也应该本着尊重双方的原则来面谈。主要准备的方面还是过往的经历和经验。祝各位面试成功。 另外目前大部分职位都是外派,求职前最好和人事确认一下。如果很介意这个的话,就不要往后了,如果不介意的话,甲骨文的待遇福利和工作体验还是挺好的。
面试了职位:招聘 - 北京
招聘助理面试面试官很专业
面试官问了基本的素养问题,给我留了作业(第二天早上交),需要根据她给的JD找到相关的岗位,这些岗位由于之前没有接触过有一定难度。第二天面试官就给我答复了,进入下一轮面试,每一轮面试官都很专业,是一次不错的面试体验。
1轮面试:留作业
Q:你平时用哪些渠道招聘。
甲骨文(Oracle)

如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
金虎山电脑主播
面试:中科软面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,最终不通过。
问的项目细节
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-31 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:迪原创新(北京)科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
外包字节测试点工,两个技术面,都很温和问了一些测试流程,给个服务端bug从错误码判断根因,印象深刻的bug,英文自我介绍,还有一道类似于拖延时间的脑经急转弯
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-22 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布