最近更新时间:2023-09-21 19:00:00

精选
最新
面试了职位:电子工程师 - 北京
未通过
硬件测试, intel 主板
打电话约时间半小时喝hr谈,hr问的都是基本问题,一大部分是关于technical的,问完之后就叫你等消息了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
1个问题,0条回答
Q:问了工作经历,如何设计test plan,示波器的各种使用方法和技巧
华尔街便签物业租赁销售
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
确定通过
面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
感觉还好,只要是谈你对这个岗位的看法以及之前做这行的经营,学历和个人说话的自信度也会给你加分。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
感觉靠谱
面试还行, 不是很难是的
面试考的都是基础,  怎么上传文件 ,下载 ,线程安全等等 应用服务器的三层/多层架构 ,怎么 构建大规模、高性能、高可靠 的应用程序
面试感受:很好;面试难度:普通难度
3626
面试了职位:DBA - 北京
感觉没戏
面试官素质较高,比较
面试官素质较高,比较nice,问的比较详细。数据库体系结构,高并发,集群等,总共花了50度分钟时间。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试流程分享一共3轮
面试流程分享一共3轮1.HR会电话和你交谈,2.技术部门老大会和你谈,3.本地老大会和你谈大家都挺和蔼,但透出专业。特别是HR非常专业,我见过很多公司的HR这里的HR和专业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务专员 - 北京
确定通过
面试:商务专员。比较差劲的面试,问的常规问题,收到offer了。
网上看到Oracle 的岗位,投了简历但是过了好几天HR 还是没有浏览过我的简历,我就想着他们可能很少登陆这种第三方招聘平台,自己又特别想加入贵司。所以打了电话给公司前台,反馈了情况让前台帮忙把电话转接给某某hr。那个hr 接了电话,跟他聊了几分钟,完全毁了我心里Oracle 的形象,给我印象很差很差。不知道是不是我主动找他的原因,他句句都是很不耐烦 也很冷漠。找工作时,候选人和企业都是相互彼此了解的缓解,但是你多问他一句公司的情况,他就是不想理你,急着挂电话的态度从来都没有看过这样的hr。本想着Oracle 应该很好,遇到这个态度就觉得 hr 都这样了。。。。 要是加入这个公司 其他同事该会是怎么样? 领导呢? 多么没有人性。。。 先给他发了简历,是否安排面试都无所谓了,不会有什么遗憾。。。还是找个人性化一点,较有爱的,人际关系不那么复杂的公司好一些。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-11-03 发布
面试了职位:招聘 - 北京
招聘助理面试面试官很专业
面试官问了基本的素养问题,给我留了作业(第二天早上交),需要根据她给的JD找到相关的岗位,这些岗位由于之前没有接触过有一定难度。第二天面试官就给我答复了,进入下一轮面试,每一轮面试官都很专业,是一次不错的面试体验。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
1个问题,1条回答
Q:你平时用哪些渠道招聘。
面试了职位:日语合规专员 - 北京
未通过
去年秋天面试的,最近没什么事来写写经验。
去年秋天面试的,最近没什么事来写写经验。总共三轮,因为面试的是日语岗位,所以前两轮都是用日语面试的。最后一轮是和主管面试的。前两轮都还好,只是最后一轮面试感觉主管问的问题有些攻击性。我觉得虽然我是一个求职者,但是贵公司作为一个500强的企业,也应该本着尊重双方的原则来面谈。主要准备的方面还是过往的经历和经验。祝各位面试成功。 另外目前大部分职位都是外派,求职前最好和人事确认一下。如果很介意这个的话,就不要往后了,如果不介意的话,甲骨文的待遇福利和工作体验还是挺好的。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
holiday
面试了职位:DBA - 北京
感觉没戏
面试:DBA。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是没过。
问了rac进程没答上来
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
感觉靠谱
甲骨文面试不错的,样子丰富啊。
一面就见老板,人很NICE,但是老板不是技术出生,是做管理的,老是喜欢笑来化解尴尬。二面面技术,面试官是几个比较高级的职员,感觉素质不错。不过待遇一般,没有以前所说外企白领的感觉,比起互联网就更加不靠谱了。
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
公司对比
甲骨文(Oracle)

相关推荐

足球场充电器产品专家
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉没戏
面试:北京华宇信息技术有限公司面试:销售经理。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
面试总共三轮,前两轮相对容易,第三轮是总监面试,有难度,提问犀利,建议想要面试这个岗位的朋友一定要在过往业绩中体现亮点。
4轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般
面试来源:BOSS直聘
21小时前 发布
紫霄塔显卡通信项目专员
感觉靠谱
面试:北京蓝鸥科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2轮面试:其他、协作同事面试
面试难度:非常困难
面试来源:其他平台
1小时前 发布
付宇
确定通过
面试:软通动力面试:Java。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
面试官问的面试题:非技术相关:1. 自我介绍2. 在你的公司里软件从需求到落地的过程是怎样的, 你在其中扮演什么样的角色?3. 你们公司的接口文档是怎么管理的, 测试在那个环节进行介入?4. 拆包你参与了吗?5. 你们后端自测代码会测那些内容?技术相关:1. 谈谈你对于 spring 的理解2. 你刚才说到了 aop ,你使用到的 aop 场景有哪些,aop 有哪些实现方式3. JUC 包你用了哪些?4. reentrantlock 你实际用过吗? synchronized 用过吗? 锁升级的过程(建议背下来5. concurrenthashmap6. jvm 内存模型说一下7. 堆内存划分8. GC 回收算法9. 你遇到 OOM吗? 介绍下怎么处理的?10. 敏感词过滤你是怎么做的?11. dump 文件你怎么分析的, 工具和思路?12. 客户反馈你们的接口慢, 后来访问各种超时, 你怎么分析?13. 平时有优化 mysql吗? 你怎么处理的?14. mysql 索引你了解吗?15. 你还有什么想问我的吗?
1轮面试:部门主管面试
2天前 发布
蔷晴楼报告夹绩效考核
面试了职位:算法工程师 - 北京
确定通过
面试:云道智造面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,确认通过。
两轮技术面,第一轮是同事,问的问题是C++一些基础问题和流体求解器算法问题。第二轮主管面试,主要针对的是项目经历,还有一些C++Runtime Selection的问题。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试难度:困难
玄阳阁网线活动执行
面试了职位:数据开发 - 北京
未通过
面试:用友软件面试:数据开发。体验感较差,整体难度一般,没通过。
很糟糕,之前给我打电话说虽然我的研究方向和招聘的岗位有点远,但是还可以接受,让我去单位沟通一下,结果到那人家就说研究方向相差太远了。反正是被人家坑了。
1轮面试:协作同事面试
面试感受:不好
面试来源:其他平台
9小时前 发布
地上烧烤炉统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 北京
确定通过
面试:龙盈智达面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,主要就是问一些和项目,实习相关的问题,问的不深入,总体难度较低。
1轮面试:视频面试
jlp
确定通过
面试:软通动力面试:Java。题目难度不大,确认通过。
一面电话面试(10分钟),经典八股文1.innodb和MyIASM有什么区别?2.b树和b+树的区别?3.你对sql优化有什么看法二面(20分钟),视频面试自我介绍3分钟,介绍自己的项目大概按照部署架构,模块划分,功能点介绍然后会挖掘功能点的技术进行提问,比如限流,限流策略有哪些,可以提前把自己项目涉及技术点总结,不会像一些公司问的特别深,最多问两层。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试难度:有难度
面试来源:BOSS直聘
23小时前 发布
panjm
确定通过
面试:微软中国(Microsoft)面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
Binary Search, Leetcode Medium
1轮面试:视频面试
面试感受:一般
天王星蜡笔药店店员
面试了职位:数据开发 - 北京
确定通过
面试:亚信(AsiaInfo)面试:数据开发。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
不难,准备基础的知识就好,看看项目
面试来源:内部推荐
6天前 发布
飞云山马克笔统筹制片人
确定通过
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试