全部面经

面试了职位:产品经理
甲骨文面试不错的,样子丰富啊。
一面就见老板,人很NICE,但是老板不是技术出生,是做管理的,老是喜欢笑来化解尴尬。二面面技术,面试官是几个比较高级的职员,感觉素质不错。不过待遇一般,没有以前所说外企白领的感觉,比起互联网就更加不靠谱了。
2020-07-24 发布
面试了职位:招聘
招聘助理面试面试官很专业
面试官问了基本的素养问题,给我留了作业(第二天早上交),需要根据她给的JD找到相关的岗位,这些岗位由于之前没有接触过有一定难度。第二天面试官就给我答复了,进入下一轮面试,每一轮面试官都很专业,是一次不错的面试体验。
Q:你平时用哪些渠道招聘。
2020-05-29 发布
面试了职位:日语合规专员
去年秋天面试的,最近没什么事来写写经验。
去年秋天面试的,最近没什么事来写写经验。总共三轮,因为面试的是日语岗位,所以前两轮都是用日语面试的。最后一轮是和主管面试的。前两轮都还好,只是最后一轮面试感觉主管问的问题有些攻击性。我觉得虽然我是一个求职者,但是贵公司作为一个500强的企业,也应该本着尊重双方的原则来面谈。主要准备的方面还是过往的经历和经验。祝各位面试成功。 另外目前大部分职位都是外派,求职前最好和人事确认一下。如果很介意这个的话,就不要往后了,如果不介意的话,甲骨文的待遇福利和工作体验还是挺好的。 ...查看更多
2020-02-25 发布
面试了职位:DBA
面试官素质较高,比较
面试官素质较高,比较nice,问的比较详细。数据库体系结构,高并发,集群等,总共花了50度分钟时间。
2021-06-02 发布
面试了职位:Java
面试还行, 不是很难是的
面试考的都是基础,  怎么上传文件 ,下载 ,线程安全等等 应用服务器的三层/多层架构 ,怎么 构建大规模、高性能、高可靠 的应用程序
2020-12-04 发布
面试了职位:网络工程师
面试流程分享一共3轮
面试流程分享一共3轮1.HR会电话和你交谈,2.技术部门老大会和你谈,3.本地老大会和你谈大家都挺和蔼,但透出专业。特别是HR非常专业,我见过很多公司的HR这里的HR和专业。
2020-10-28 发布
面试了职位:电子工程师
硬件测试, intel 主板
打电话约时间半小时喝hr谈,hr问的都是基本问题,一大部分是关于technical的,问完之后就叫你等消息了
Q:问了工作经历,如何设计test plan,示波器的各种使用方法和技巧
2020-09-09 发布
面试了职位:IT技术支持
内部转岗,测试转支持。
因为是内部转岗,由测试转支持,所以面试比较简单,老板电话问了为什么想转,基本就ok了,因为对产品已经很熟了,上手也很快,然而support视角和QA视角有很大不同,这是后话了。
2020-07-23 发布
面试了职位:全栈工程师
甲骨文面试后端开发工程师
第一轮是笔试题,问题不大,面试主要考技术,都是问一些java相关的。都比较基础。整体时间比较长,拖了好几个月。
Q:Hashmap 和 Hashtable 有什么区别。
2020-05-18 发布
面试了职位:销售
甲骨文销售面试的经历
面试比较有难度,对销售经验和能力要求比较高,要求是老手。对软件销售需要有比较深的经验,尤其是版权方面。
2020-05-11 发布