最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

应届毕业生应聘甲骨文
笔试加面试笔试做题,选择题之类的。全英文面试,英文自我介绍,加技术面试经理面试,英文自我介绍,其他的一些问题,比如之后的发展,为什么来我们公司,稳定不稳定之类的。
面试了职位:实习生 - 北京
​公司让你进去交钱做培训
公司让你进去交钱做培训,先巴拉巴拉一堆,我一个零基础对软件一窍不通的她也让去面试,说公司有培训,包就业,呵呵了。
后端java软件工程师
笔试, 然后一线经理询问项目经理,通过后, 二线经理考察coding 能力,都通过后,和老板谈薪水,工资涨幅不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
主要是语言的面试,看语言
不难,都是一些IT基础知识,和产品没有关系。 因为入职以后可以再熟悉产品,还有语言的面试,英语,日语,不难。
面试了职位:高级产品经理 - 北京
整体感觉良好,轻松展现自我就好
一面是电话面试,有两个部门的高级PM面的,主要就是那些问题,以往项目的情况,为什么要换等等。最后给了一个topic,要求做一个PPT,做二面的展示,给了大概两三天时间准备。 二面是现场,还是同部门的高级PM,提前把准备好的PPT发过去,到时候直接去就行了,全英文presentation,做完PPT展示,要接受两位PM的challenge和问题,根据情况随机应变就好了,没有太刁钻的问题,都是很实用很实际的。接着是LM也就是director面试,其实到这里基本上都差不多了,就是跟director聊聊情况,互相问一些问题。 三面是VP面试,这次面试涉及到薪资的level水平,全英文对话,什么都聊。基本上就是看眼缘。总结下来就是,整体比较中规中矩,人也都很nice,只是我不停地说,基本上一次要说2-3个小时,说得口干舌燥。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
一共3轮面试,过关斩将
第一轮电话面试,争对过往项目以及承担的角色。第二轮现场面试,技术顾问与功能顾问一起面,会谈及项目经验等,英文面试。第三轮老板面试,综合。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难度较大
面试难度较大,面试范围较广,有深度,考察英文能力,总共5轮,流程较慢,需要耐心等待,但是面试官很nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购 - 北京
甲骨文面试,英语很重要!
是直线经理面的,很强势的女性。周五加班没空,也希望有时间能做准备,结果对方坚持在周五晚上七八点面试。先是用英语自我介绍,然后再问公司的产品是哪些,工作内容是哪些。我英语不够流利有点磕巴,对方最后说,虽然你在外企工作,但你工作不怎么用英语吧?就这样了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试过程-有难度
大概需要三面,第一面技术还好,一些基础的笔试题,第二面和主管面试,主要面之前公司的经历,第三面hr谈工资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
曾经面试过的甲骨文小评
当时是两个经理面试的, 一个谈技术一个谈经历, 感觉还好。我是少数没有笔试的。一般还是都需要笔试甚至上机测试的,所以我算是蒙混过关吧!之所以这样, 应该是直接招聘的经理没有相关工作经验,让别的组的经理来帮忙面试的。
Q:做过的开发项目有哪些。
甲骨文(Oracle)

宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布