最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:管理咨询顾问 - 北京
面试分两次,时间跨度很大,重视人格和表达
这个公司的面试安排紧凑有序,管理水平可窥一斑。 第一次面试是在2012年5月份进行的,考官为人和善,比较尊重面试者,面试问题比较开放,主要考察对过往工作经验的描述,我可以自由发挥自己的知识水平和表达能力。他们貌似十分重视人格测试,我不知道是不是因为这个才聘用我的。 第二次面试是在2012年9月进行的,面试很顺利,我和一位合伙人聊了十多分钟后,考官直接说我比刚才的几位应聘者谈吐更好。于是我很高兴地离开了公司,准备等后续通知。谁知还没走出大门,一个电话就把我叫了回去,直接谈待遇领OFFER。 整个面试很HAPPY,就是时间跨度很大,4个月才轮到我啊,这也应该算是个难度吧。哈哈,好事多磨。当初面试了6~7家公司,最想进这家,没想到还真的进来了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:过往工作经验 最优秀案例的介绍 如果安排我当项目经理,我是否接受? 其他个人问题
面试了职位:咨询顾问 - 北京
含有笔试。之后一个总监一个合伙人尽心进行面试,面试的内容相对比较宽泛,对你的全方面素质进行考量。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你为什么选择做咨询?未来的职业发展规划如何?
面试了职位:研究员 - 北京
测试 案例分析 提问
Q:经验
面试了职位:项目助理 - 北京
面试分两次,出面为运营方面副总,第二次为另一位副总。 两次都不难,但是感觉很压抑很严肃。 对方很不热情,以为没希望,但还是被录取了。
Q:我当时是以合伙人助理的身份面试的,应届毕业。问我的问题主要是大学学的课程,学习情况,ppt制作,抗压能力之类的非常基础地问题。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
咨询顾问 在世纪纵横管理咨询公司工作
前后面试了两次: 第一次:分为两部分:第一部分是做一个PPT并宣讲,战略是什么,还有从几个方案中选择一个方案,并解释为什么选择,个人感觉是是考察你的逻辑思维的清晰程度和语言表达能力 第二部是和合伙人面试,主要聊了前期的工作背景,以及为什么选择做管理咨询顾问,同时他也告诉了我管理咨询顾问的优势和辛苦之处。 第二次:与项目经理面谈,随便聊。主要围绕前期的工作和学习背景,以及为什么想做管理咨询,以及自身在做管理咨询方面的优势和特长。
Q:1、为什么选择做管理咨询 2、阐述你对于战略的理解 3、你认为你从事管理咨询行业的优势是什么
面试了职位:需求分析师 - 北京
面试的时候先让我填表...
面试的时候先让我填表,性格测试之类的,然后进去应该算是技术面,本来准备了很多, 还带了之前的资料过去准备展示,结果面试官揪着薪资问题不放,说特别好奇你们这些刚毕业两三年的人, 凭什么要这么高,你了解行业待遇么?巴拉巴拉说一堆废话,还说我的工作经验跟他们不对口, 当时真是想爆粗口,不对口你丫让我来面试干嘛?你以为我请假好请么?就是听你讲大道理么? 从头至尾没问任何技术经验问题,一直在表达薪资要那么高都是在做梦之类的理念。强忍着怒火走的。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:面试过程怎么样?
面试了职位:助理 - 北京
面试了很久,部门经理也面了
Q:你的优势
面试了职位:集团业务工程师 - 北京
首先去世纪纵横公司。只要是人就可以通过。然后过一段时间纵横的人会叫我们去移动大厦面试,一次进去3个人,对方也有3个面试。只是看你的简历和问你之前的工作情况不会有太多的延伸问题,如果之前做过类似移动外包的公司他们就会问很多。感觉面试官好随便。
Q:之前的工作内容,为什么辞职等等大众化问题。
面试了职位:高级咨询顾问 - 北京
面试难度一般,但薪资很低
首先填一份登记表,然后答一份职业性格测试题,之后是和咨询顾问一对一面试,最后薪资没谈拢双方差距太大作罢。
世纪纵横管理咨询公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
目前三轮面试都已经走完,结果还没出来,就自我表现来看,问题不大,很期待能加入瀚卓这个大家庭。面试过程中了解到瀚卓的培训体系很完善,合作客户很稳定,leader业务能力也很强,给到自身发展的空间很大。希望自己沉淀之后也能成为像面试官一样的精品猎头,在行业内有属于自己的一席之地
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
彭亚洪
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京市首都规划设计工程咨询开发有限公司面试:咨询项目管理。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
面试的领导很和善,公司氛围很好
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
碎星谷秋裤主编
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:石化盈科面试:战略咨询。总体来说体验还行,难度大概中等水平,告知通过了。
主要问的是一些研究生期间做的能源项目的问题
2023-12-19 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
一共三轮面试,分别是项目经理-合伙人-老板面试,合伙人面是线上,其他两轮是线下,hr只负约面;面的是分析师岗位第一轮面试前做了一个小case,后续和项目经理聊得很好,确实很快通知进入二面了第二轮和合伙人没聊很多,总体氛围不错之后三面给老板展示了一下过往的项目,感觉聊得也比较好面试评价:终面之后就没有消息了,hr无限拖延;周三终面后当周周末向hr询问结果被拖到下周,下周询问被拖到下下周,之后hr答应无论结果如何都会反馈但是始终没有下文了,公司规模很小不存在流程长的问题,即便如此想要一个明确回复看来是比较难了,想去的还是谨慎考虑吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
咪咕哔咕
面试:科锐咨询猎头顾问面试不好,共5轮面试
面试了三轮。第1轮电话面,hr简单聊了一下,十分钟左右。第二三轮是视频面,每次20分钟左右。问了一些常规问题,比如你的优缺点,你的意向城市,你做过的成功的事情,深挖你的经历。但第3轮的时候。说好了是无领导小组,结果突然变成了个人面,也没有提前通知。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
周妍
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京太和鼎信管理顾问有限公司面试:HRBP。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
就是招聘,没什么其他内容,所以也比较快过了
2023-11-09 发布
天王星支票夹交互设计师
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:赛优教育面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
很好很简单 公司确认
2023-10-28 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布