最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:pe课长 - 烟台
首先做IQ试题,在考...
首先做IQ试题,在考英文。 然后工作经历考核。 在后来考察工作经验。
Q:你如何管理下属?
金宝

面试了职位:工艺研发经理 - 烟台
面试:正海磁材面试正海磁材的经验分享
投递简历-面试(一共两次面试)-一面后笔试-二面-签约投递简历一般是在学校投递的,招聘人员去的学校宣讲,然后简历通过在进行一面,一面的刷人很多,然后通知去公司进行二面,二面前有个笔试,但是笔试成绩好像仅仅作为参考,二面主要是领导面试,领导决定是否通过。
Q:你是否愿意倒班。
面试了职位:人力资源专员 - 烟台
面试:烟台三重技术股份有限公司第一次经历制造业、工厂型面试。
记得我过去的时候是下午刚上班,办公室好多小姑娘叽叽喳喳说话有点乱,想必还是青春年少吧,我在等待的过程中,让我填写公司简历,我一瞅,怎么是人才市场免费领取的模板空白简历,有点节俭呢。面试一共就一轮,是总经理面试的,公司没有设立人事经理。面试过程是比较轻松的氛围,期间谈到之前公司人事岗位频繁离职的现象,心里有点疑问。没有多少专业的人事方面问题,谈到领导对人事岗位的重视问题。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:公司上一个人事,因为请假流程不规范,处罚之后,有情绪,然后提出离职了,这个问题你怎么看。
面试了职位:英语翻译 - 烟台
面试:宏远氧业英语翻译兼商务助理,非专职翻译
有两次,第一次是主管聊,第二次是销售总监面。主管就专业能力方面根据简历多番询问,总监就综合素养以及反应能力进行现场考察。
Q:问是否通过专八?
面试了职位:市场营销 - 烟台
面试:正海磁材好几轮面试,面试时间长
先是打电话约面试,之后去公司等着,一上午面了5个人。先去填一张卷子,包括职业生涯规划,对公司的了解等等,还要写篇英语作文。之后就面试一个人20-30分钟。回去等通知,然后还有二面。
Q:上份工作离职原因。
面试了职位:采购 - 烟台
面试:浪潮LG面试通过但并非正式职
面了三轮,第一轮是人事面试,主要是填表格后,出示了证书等材料,问了一些基本情况,没难度。第二轮是部门直属领导面试,问的也比较简单,聊得很轻松。第三轮是部门的韩国领导面试,韩国语应答,基本没问到业务上的知识。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:海华第一轮,面试时间长
第一轮,面试时间长,很细,手续也很正规,不过感觉国企就这样。没有谈薪水估计没戏。没有抱太大希望,还要做测试题。
海王星年历地产中介
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:烟台金桥优尼科新材料科技有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,面试难度挺大的,基本能通过。
个人背景及工作经验:请简单介绍一下你的个人背景和工作经验。你在上一家公司担任的销售职位是什么,你的主要工作职责是什么?销售技巧及业绩:你在以往的工作中,最成功的销售案例是什么?请详细描述一下你的销售过程和取得的成果。请谈谈你对销售技巧和销售策略的理解。团队管理能力:你之前是否有担任过销售团队的经验?如果有,你是如何管理并激励团队成员的?如果现在你需要领导一个销售团队,你会采取什么样的管理方式来提高团队的销售业绩?人际沟通及客户关系:你与客户保持良好关系的方法是什么?请分享一些你与客户建立关系的经验。你如何处理一位顾客投诉的情况?市场洞察力:请谈谈你对当前市场趋势的观察和理解。你如何根据市场情况制定销售计划?压力管理及解决问题的能力:请你描述一下你在工作中遇到的一次困难或挫折,以及你是如何解决的?当你面临压力较大的销售目标时,你是如何应对的?
2023-10-23 发布
面试了职位:工业工程师 - 烟台
面试:正海磁材面试:工业工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
面试比较简单,大概十分钟就结束了
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-09-01 发布
面试了职位:产品品控管理员 - 烟台
面试:富士康科技集团(烟台)工业园区学好这一招,100%让你进入富士康
面试的时候,就问你有没有工作经验;职业规划是什么;而且也问你能不能吃苦,例如公司经常加班,能不能接受加班;此外还问了为什么你家在广东,要选择烟台富士康?面试挺简单的,也没有什么专业问题。
Q:就问你能不能吃苦。
面试了职位:技术工程师主管 - 烟台
面试:烟台圣地面试:技术工程师主管。总体感觉比较正常,难度也是有的,结果应该是没过。
分两轮,技术面和综合面
2022-10-21 发布