最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售 - 北京
因为刚毕业,所以来的都是大学生,都没有什么工作经验,按顺序介绍自己的毕业学校,对突破的理解,有测试,一进屋先测试,最后几个人分组表演销售卖插座,最后全部被录用了,只有人资面试官,还有招聘助理,没有告诉过多的流程跟薪资情况,没有告知工作主要内容,被忽悠
Q:介绍自己的毕业学校,专业,对销售的理解
面试了职位:财务 - 北京
两个人一起面的,单位...
两个人一起面的,单位内部还算气派,周围略荒凉
Q:有什么工作经历
面试了职位:销售专员 - 北京
容易进,容易出。公司领导层不行。
就是打电话确认,然后就上岗了。也没有什么培训而言,需要靠自己去钻研产品。公司领导架子高的不行,动不动就喜欢各种骂人。
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试高级钣金工程师经历
给我面试的是北京总部的设计总监,岗位是数据中心的结构工程师,主要是钣金设计。具体技术不问,主要考察你对项目时间的把控,比如前期策划,方案设计、详细图纸设计,加工生产、样机装配,大批投产,每个阶段的时间预估,节奏估计很快。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你适合做工程师吗?
面试了职位:结构设计 - 北京
整个过程主要分两部分
整个过程主要分两部分,一部分是笔试,一部分是直接一对一的面试,笔试主要考察相关岗位的专业知识掌握程度,面试主要考察你的个人相关信息,以及对公司的了解和看法等等。
Q:根据图纸信息画出三维模型图
面试了职位:会计 - 北京
聊了一下基本情况,在等消息
一共两个人一起面试的,一个人力,一个用人部门。简单的聊了一下平时的工作情况,没有问特别的专业问题,比较看重学习能力。
面试了职位:结构工程师 - 北京
上来hr先聊聊基本情况基本技能。
上来hr先聊聊基本情况基本技能,会有考试题。都是比较基础的,然后是技术主管来面试,之后就是谈薪水。
面试了职位:总经理助理 - 北京
总经理助理面试内容大概
面试是由总经理亲自面试的,面试的过程中除了询问一些专业的知识外,还会询问你一些关于生活小细的问题。总经理和蔼可亲又富有智慧,问的问题看似都是生活中的不起眼的事情,比如你对摩拜单车这个公司的看法啊,比如你从家到这边这个距离你是怎么乘坐交通工具的。 谈论完后,会让你回去写一篇自己相关专业的小论文在两天后交给他。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务经理 - 北京
hr电话面试,办事处经理面试
先是hr电话面试,通过后,会让你去一个网址,参加iq测试、人格测试、职业技能测试, 再由由办事处经理面试,问到的问题都是他们定制的问题,是事先预备好的,面试时间有点长大概两个小时吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:自我介绍,职业规划,突发问题处理等等很多
面试了职位:销售经理 - 北京
一轮 面试官让现场演练销售情况
一轮 面试官让现场演练销售情况 问了很多过去的学习情况 很快就通知去上班了 总体来说没有什么难度 面试官人好
北京突破电气有限公司

Paul
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:宁波精神科技面试:用户运营。面试体验良好,确实有一点难度,结果应该是没过。
还算不错。整体有难度,需要行业经验
2023-11-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试