最近更新时间:2022-09-28 02:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试难度一般,很好过
一开始自我介绍,然后简单的说一下项目经历,面试官会就项目经历问一些业务上的问题,整体来说面试难度不难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-07-02 发布
面试了职位:Android - 成都
四川大决策证券投资顾问有限公司面试分享
面的是android开发。公司环境挺好的,员工都穿着整齐,看着很精神。直接就是技术面,问了tcp、http、socket相关,常用网络框架,多线程通信,以及离职原因和对加班的看法。其它的还问对考证能不能接受,因为他们单位工作需要考证。整体没什么难度,面完就没消息了。...查看更多
2019-07-21 发布
面试了职位:销售 - 成都
非常简单没有门槛的面试
进去先是总监面试,主要向你介绍公司的基本情况、薪酬制度,描绘美好前景之类的,希望你能加入到公司的大家庭来;然后主管面试,大体的意思是销售是有难度的,你好好考虑下,但月入过万不是梦。时间有点久了,只能粗略描述,见谅。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2018-12-20 发布
面试了职位:Java - 成都
MYSQL如何保证安全
进去先写了一堆性格测试题,后面面试官问了我MYSQL如何保证安全,以及会不会做微信公众号和电子签名。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2017-12-20 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
过程很简单,一面就过了。
首先简单的自我介绍,然后问了下为什么选择这份工作,然后就是工作时间和薪资待遇,职业发展前景的咨询。HR挺好的,好说话,销售嘛,学历经验或许都不太重要,也没问什么其他的问题,就几分钟的事。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么来成都?
2017-09-26 发布
面试了职位:分析师助理 - 成都
主管看你顺眼就可以了。
hr先跟你谈谈,再喊主管,主管过来给你交代一下工作内容,一个下午半个小时就搞定了,当天下午就发了短信通知去上班,真的只要主管看你顺眼就ok了。
2017-07-24 发布
面试了职位:投资顾问 - 成都
感觉流程还不错,难度一般。
一对一的面试,先是做下自我介绍, 然后根据简历上的经验做一些问答。 问题不算刁难。 接着介绍一下公司的情况。总的来说不算难。
2017-06-02 发布
面试了职位:财务助理 - 成都
面一大堆人就招一个,醉
面试官是一个年轻的女性,估计就是人事专员之类的。等了二十几分钟进去面试,先做自我介绍,再问对工作性质有没有了解,最后问了职业规划之类的,面试过程挺简单的。但是很遗憾,我没通过面试。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2017-03-25 发布
面试了职位:投资顾问 - 成都
简单的面试,感觉有点不靠谱。
很简单的自我介绍,然后是市场部门的一个经理面试,问了一些销售岗位的问题,比如前工作的内容,专业知识基本没有问道。
2017-03-16 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 成都
水得不能再水了,第一次见这么水的。
一位面试官,首先是自我介绍,然后她简单说了一下关于公司的情况,最后问你有什么想问的,然后回去等通知,就这样子。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2017-03-14 发布