最近更新时间:2024-04-21 00:00:00

起点村电脑防损员
面试了职位:投资顾问 - 成都
投资顾问面试很好,共2轮面试
公司就在地铁旁,公司大楼单层双层的 高层底层的分的比较细,填了电子版的信息,比较粗糙,因为带了简历,还测试打字速度,整体比较顺利,相互聊了一下,解决双方疑惑
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:分析师助理 - 成都
主管看你顺眼就可以了。
hr先跟你谈谈,再喊主管,主管过来给你交代一下工作内容,一个下午半个小时就搞定了,当天下午就发了短信通知去上班,真的只要主管看你顺眼就ok了。
MYSQL如何保证安全
进去先写了一堆性格测试题,后面面试官问了我MYSQL如何保证安全,以及会不会做微信公众号和电子签名。
面试了职位:Java - 成都
面试难度一般,很好过
一开始自我介绍,然后简单的说一下项目经历,面试官会就项目经历问一些业务上的问题,整体来说面试难度不难。
面试了职位:销售 - 成都
非常简单没有门槛的面试
进去先是总监面试,主要向你介绍公司的基本情况、薪酬制度,描绘美好前景之类的,希望你能加入到公司的大家庭来;然后主管面试,大体的意思是销售是有难度的,你好好考虑下,但月入过万不是梦。时间有点久了,只能粗略描述,见谅。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
天上耳机储备干部
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:投资顾问。面试印象不是很深刻,面试难度不大,确认通过。
只要有证券从业资格证即可
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
过程很简单,一面就过了。
首先简单的自我介绍,然后问了下为什么选择这份工作,然后就是工作时间和薪资待遇,职业发展前景的咨询。HR挺好的,好说话,销售嘛,学历经验或许都不太重要,也没问什么其他的问题,就几分钟的事。
Q:为什么来成都?
名人堂读卡器营销主管
面试了职位:金融产品经理 - 成都
面试:金融产品经理。体验感较差,整体难度不算高,最终不通过。
要求需要投顾证书,不具备相应证书
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-12 发布
Johnsonluo
面试了职位:投资助理 - 成都
面试:投资助理。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
主要是自我介绍,以前工作的离职原因,然后自己有什么能力可胜任该岗位。介绍公司,询问有什么问题。问题问完后等待通知。工作时间有点长,面试或电话沟通时一定要问清楚,我当时有点震惊的,选择要慎重。最后说一句这是销售岗位。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-12 发布
面试了职位:Android - 成都
四川大决策证券投资顾问有限公司面试分享
面的是android开发。公司环境挺好的,员工都穿着整齐,看着很精神。直接就是技术面,问了tcp、http、socket相关,常用网络框架,多线程通信,以及离职原因和对加班的看法。其它的还问对考证能不能接受,因为他们单位工作需要考证。整体没什么难度,面完就没消息了。
四川大决策证券投资顾问有限公司

面试了职位:卖方分析师 - 成都
面试:华西证券面试:卖方分析师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果应该是没过。
面试过程:20分钟用Excel整理各地区发债情况并用PPT呈现,Excel表格数据非常多,题目要求也没有很明确。HR实际只给了15分钟,时间非常紧。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:1. 自我介绍
2022-10-25 发布
e
面试了职位:Java - 成都
面试:华西证券面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
ava。整体印象并不好,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-03-14 发布
Mxmercer
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
感觉难度还行
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-20 发布
李方言
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:华西证券面试:行业研究。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有电话面试 为什么想要做行业研究为什么想做这个方向目前这个领域发展你有什么感受,推荐几只股票财务报表怎么样
2023-04-29 发布
巴厘岛游戏机网约车司机
面试了职位:会计 - 成都
面试:国金证券面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试的实习生,主要问了一些自我介绍提到的内容,然后问了下可以实习的时间,面试小姐姐态度很nice,也非常专业。
2023-08-29 发布
面试了职位:行业研究 - 成都
面试:国金证券面试:行业研究。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
金工组电话面主要确定具体面试时间和实习时长信息视频面30min,主要在于简历上和量化编程有关的内容,包括对若干pandas、numpy包的掌握,问了np.where和pd.merge,问了若干机器学习的入门问题(随机森林和线性回归的计算推导)
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
鹤影画
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:长城证券股份有限公司四川分公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,问的常规问题,期待有个好结果。
面试官人很好,态度温和,问的问题不刁钻。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-03-20 发布
黑牛
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:华西证券面试:网络工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
面试感觉很好,一共三个面试官,其中两个技术,一个部门副经理,问了一些BGP、MPLS相关内容,问了一些家庭情况,薪资期望等等,整体上沟通很愉快,面试官很和善
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-29 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:国金证券面试:数据开发。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
1.有4G个int类型的数据,其中有一个数是重复的,如何找出这个重复的数?计算机内存限制为1G2.怎么统计某个数在二进制中1的个数3.能用Java写一个单例模式吗?4.Java最基本的类是哪个类?
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2022-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:国金证券面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
国金营业部销售面试。是直接见的总经理助理。总助这边和我说家里有强大资源的话直接来,能够完成业务就很轻松。我是小穷比啊,算了吧。愉快地聊了一下以后就说再见了。
2023-06-17 发布