最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:设计经理/主管 - 中卫
一次严格、精确的面试。
首先通过电话和公司人资取得联系,询问确定岗位存在,然后通过邮件提供了相关资料、作品;人资初步审核后通过电话了解了相关情况,会通过电话到前供职企业了解简历所述工作情况是否真实,了解后人资与本公司领导沟通确认后,通知参加面试; 面试时人资进行基本情况的了解、就工作岗位、公司情况进行谈话,其后会安排招聘岗位直属领导进行复试,了解更深层次的工作能力、相关知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对于本公司的了解。
面试了职位:文员 - 中卫
得到招聘消息直接去人力资源部面试, 给了两份表格,一份基本信息,还有一份应届毕业生考试题, 内容很杂什么都有,还有英语题,不知道啥意思
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前的工作内容,自我介绍
面试了职位:销售经理 - 中卫
面试简直就是走形式。
面试区域经理,还象模象样的发个考题给你,自己写完了拍照发回去,等几天就通知上班了,基本就是走走形式。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源助理 - 中卫
感觉面试官没搞清楚我是去干什么的。
面试的时候,我说我是来面试人事的。面试官说有岗位空缺才进行的下一步。然,面了一位之后,给我推荐了另一位面试人,觉得我不适合他们的岗位,我说是什么,他说销售内勤。呃,我说我面试的是人事的工作,对内勤这样的工作没兴趣,然后推荐了第三位面试官给我,依旧不是我要的岗位,似乎是一个跟单的工作,感觉有点扯~~
面试了职位:办公室主任 - 中卫
先是电话沟通,然后视频面试加笔试,面试比较简单。
先是电话沟通,然后视频面试加笔试,面试比较简单,基础性的营销知识和营销观念。入职后是企业培训,培训期间各种学习考试,说的很严格,实际执行不到位。产品在当地和市场留下的印象均不是很好,市场存在断档期,再次操作难度较大,公司管理人员较多,存在管事的人多,做事的人少,董事长一人把关公司大小事宜,市场基本以回款为导向,不会看基本工资都没有。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计助理 - 中卫
他们公司着急招会计。
他们公司着急招会计,我呢是拿到了初级会计职称,所以去了直接让看了证书跟成绩单!(大学四年成绩基本80+,很多90+的,看上去还算体面)然后还给HR看了奖学金证书,前后说了不到五分钟,她说你肯定可以,你带三方协议了吗(打算让我签三方),当时一脸懵,我还没问待遇呢,还没来得及了解太多呢就让我签三方!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员 - 中卫
宁夏红面试,慎重。
面试安排在下午三点,楼主提前一个小时到,结果发现就来了一个面试官,等了一会又来了一个面试官,就开始面试,结果从头到尾也没让楼主说一句话,单纯的推销他们的销售岗,但楼主只爱人资,说回去考虑考虑,几天后询问面试结果,他们说如果干销售就可以,人事他们招收女性,泪奔没爱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训经理 - 中卫
人资经理先跟我聊了我...
人资经理先跟我聊了我的个人经历,之后联络董事长一对一面试
Q:个人经历 为什么选择该企业 对企业有哪些了解
面试了职位:销售经理 - 中卫
面试合肥地区的销售职位。
领导首先让我自我介绍一下,然后领导提出问题让我回答,说谈谈工作中遇到困难应该怎么去解决,还有和同事的关系怎样维持好关系。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐