最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:物流专员 - 北京
难度还好,没有部门领导面试,人事全权代理
两轮面试,人事经理一面,聊天的形式,没有特别设定的问题。人事副总二面,一面过了二面基本不会有问题,就是介绍一下公司情况。
面试了职位:项目助理 - 北京
部门经理亲自面试,比较注重在校学习成绩。
部门经理亲自面试,群面,比较注重在校学习成绩,然后看专业是否对口,再就是家乡是否在秦皇岛附件,主要看你是否能稳定在此。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
应届毕业生,工作8年,北京总部
只要本科及以上学历,主要看重吃苦耐劳的能力,善于学习,另外身高不能太矮。 工作中主要是靠自己学习,善于向领导和同时请教,工作氛围很好。
校招,共两面
校招,共两面,一面是人事,问了一些背景问题,二面是部门负责人,大体问了点专业相关的技术问题,聊天式面试难度不高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购工程师 - 北京
整体面试难度相对较简单,不会紧张。
一面是人事部职员,二面是公司总经理。开始从家庭、住址、专业聊了聊,气氛很融洽。然后是专业性方面的知识,但是涉及不多。没有假设性问题,所以难度就降低了。工作以后,发现公司的制度、管理方面还是有待提升。但是管理人员的工作环境整体不错,用餐也赞。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
两次面试,人事初面,副总终面
面试主要经历了两轮,第一轮面试前参观了车间,参观完车间人事会大概问一下基本情况就结束了; 当天下午通知进了终面,几天后终面,是人事副总面试,介绍了整个公司的工艺流程,问了一下情况就结束了,整个过程很轻松。
Q:是否介意加班?
面试了职位:生产项目工程师 - 北京
HR安排在周六面试 说有人值班可以面试
HR安排在周六面试 说有人值班可以面试 下午去早了 在门卫等了十分钟 说HR在休息 面试前填一个基本信息表 还要了我的学位学历证扫描存档 面试时和我介绍了一下职位和公司背景 问我选择职位的初衷和工作经历  还问了一些无关紧要的问题 总体感觉地理位置在无锡西北面 比较偏 开了三十公里国道 一路上全是大卡车 公司旁边的路坑坑洼洼 很不喜欢
面试了职位:项目经理 - 北京
人事和部门面试各一次,在郊区上班。
面试过程很简单,就人事和部门面试,问几个问题,体检入职。先是电话面试,一个很nice的姑娘打电话说在南六环,问能不能接受这个地方上班,同意了之后就约了到公司面试,在会议室等着,一个个的去面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
总体来说还算简单,不难。
首先人事面试,人事姐姐很好,期间有事还改了个时间。公司正在扩张,招人需求比较大。人事就是问基本信息,看个人的性格和基本情况。 然后是技术主管面试,问题也不难,还有英文自我介绍。有一个问题没有答上来,但是技术主管人很和蔼并没有过分为难。最后是人事总监面试。还是很人性化的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量检测师 - 北京
基本自己没说话,人事领导一直在说。
几年前的面试,很简单。HR一起面试3人,不同部门的,我们基本没说话,都是人事在说。然后回家等通知,就过了。很久以前的事了,仅供参考。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
威卡威汽车零部件公司

面试了职位:SEO - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司公司环境高大上,地理位置也很方便
公司地处在海淀区,交通还是挺便利的。据说是国际化的公司,从事全球业务,公司设计装修都很高大上,前台很有礼貌,给每个面试的候选人都准备了水,面试过程也很轻松,问了一些专业的知识等,整体感觉如果来工作的话,对个人提升很有助力,对于专业要求挺高,希望能够通过面试。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司直接进入相关leader的面试效果高效
面试官全程在问一些浅显的问题,缺少深层次沟通,通过其他部门的专业人员面试来把关,面试不侧重沟通综合实力,侧重问具体的问题推断人的能力。所以这个企业的面试流程有问题。感觉这个企业没有活力,有能力的人很难发挥。
Q:汽车营销方面有什么好的建议。
花开富贵
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试很简单
面试很简单,要稳住不要慌。面试招聘专员,经理和总监面试,整个过程等了一会,两位领导都很专业,很愉快的面试过程。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司外贸业务员面试不好,共4轮面试
1,填写登记表和英文试题2,人事面3,主管面总结:从前台到人事,总监,都没有一个微笑的。我去面试时,大概一个上午就去了6人面试,各个岗位都有,感觉公司流动性特别大。试题和人事面都非常简单。人事说公司一切只看结果,压力大。主管面是一位女士,问三个缺点。说公司要加班到9点,甚至11点,是否接受,我说争取提高效率不加班,她说我们就是这个性质。问为啥换工作,我说刚开始年轻,那时候对市场了解不多,是试错和学习的阶段。然后她说你学到了什么呢?你学到了啥?那语气~
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试的时候感觉很棒
面试的时候感觉很棒,面试官很亲切,也很有耐心,尊重自己的想法。不会有一种高高在上的感觉。总的来说就是很不错很nice。
🦄
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
面试还是挺简单的,人事,主管都挺好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-12-03 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试一共三轮,难度不大,人事很好相处
我面试的是国际销售岗位,在前台那个面试表和试题,难度不大,填完之后人事跟您沟通,基本的情况。觉得不错会推荐给用人部门领导面试。我挺顺利的,我感觉这家公司的氛围我还是比较喜欢的。今天人事打电话通知我入职,加油吧!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司公司人员热情礼貌,面试等待时间短
公司位置挺好找的,一到公司,前台就会跟你打招呼,知道我是来面试的,就拿了面试表给我填,然后还给我到了杯水,填完资料给她没一会儿,HR就来带我进去面试了,面试的整个过程很轻松,虽然有很多专业性的问题,但是氛围挺好,希望能成功。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:IT技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
感觉还不错,面试的时候安排独立会议室,还有茶水,HR小姐姐人美温柔,很有家的感觉。
2022-11-02 发布